Особенно с пряниками)Да это просто вкусно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно с пряниками)Да это просто вкусно)
это другой препарат, тахикардию не убираетпосоветовал врач Периндоприл
Ну у меня нет тихакордии).это другой препарат, тахикардию не убирает
Мне и винище было просто вкусноДа это просто вкусно)
Ну тягу гонять я не считаю плодотворным. Что говорить о том, что ставит жизнь раком с первого глотка?Мне и винище было просто вкусно
Я не обесцениваю. Просто я консервативен, зачем пробовать авакадо, если кайфуещь со сметаны.это другой препарат, тахикардию не убирает
здесь не работают категории лучше хуже, они просто разныеЯ не обесцениваю. Просто я консервативен, зачем пробовать авакадо, если кайфуещь со сметаны.
Я даже в Макдональсе и Кфси ни разу не был...
Посылаю@Quit, где твои рекомендации?
Пожалуйста....
А связь прослеживается между свистопляской и конкретно этой упаковкой? Так-то вполне могло быть.А тут вот началась эта свистопляска. Мошт просто упаковка не качественная.
Ты что, ты ж только на сметане животворящей и держишься до сих пор!)Мне наверное нужно начать с отказа от ежедневного 350 гр сметаны на ночь...
Это да, тут последовательность важна.если позволяю себе немножко и т д -.ничего не получается
Ох и сложная это работа - над собойЭто да, тут последовательность важна.
Несколько угнетает то, что это на всю жизнь. Самодисциплина там всякая, интерпретация своего состояния. На полшишечки не получится.Ох и сложная это работа - над собой
Ну пить всю жизнь страшнееНесколько угнетает то, что это на всю жизнь. Самодисциплина там всякая, интерпретация своего состояния. На полшишечки не получится.
*Мыша таки выдала чуточку скабрезности
Нельзя не согласиться.Ну пить всю жизнь страшнее
Ну просто на этой упаковке я решил удвоить норму, стал принимать по 2 таблетки, но их там 90, осталось 20, то есть надо прям читать тему))А связь прослеживается между свистопляской и конкретно этой упаковкой? Так-то вполне могло быть.
На случай, если будет ну совсем нефиг делать)Ну просто на этой упаковке я решил удвоить норму, стал принимать по 2 таблетки, но их там 90, осталось 20, то есть надо прям читать тему))