И тебе досталось))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе досталось))
Смотри, не смойся
Куришь многоНеделю, когда был в горах даже голова не болела. Таблетки от давления изза смены режима пить просто забыл, давление мерил за компанию - было почти как на таблетках. Только самочувствие нормальное.
Сегодня выпил таблетки и пожалел.
Почему пожалел?Неделю, когда был в горах даже голова не болела. Таблетки от давления изза смены режима пить просто забыл, давление мерил за компанию - было почти как на таблетках. Только самочувствие нормальное.
Сегодня выпил таблетки и пожалел.
себячувствие ухудшилось. Без них нормально себя ощущал.Почему пожалел?
кстати сегодня подтвердился таблетизированный вред. Не было его сегодня - не стал пить. Голова нормуль.себячувствие ухудшилось. Без них нормально себя ощущал.
На крыше будешь мычать, аки битлы?)Притащил гитарку, попробую, на сколько хватит, потренирую пальчики... приятно на публику ченить помычать))
ЭтодругоэНа крыше будешь мычать, аки битлы?)
Другие битлы которые ролинги?Этодругоэ
Теперь смотри где будет выходЖара. Крыша. Самочуха норм. Давленка 122/94/105. Таблетки пока отменил себе. Это уже я полежал.
Полуклиника отзвонилась, тэрапэфт заболел, на завтра был талон. Придется выживать самому.
Еще нашел на ноге какой то вход в меня... Клещ поди блин.
Посмотреть вложение 1532009
Доброе утро ️Как же я наслаждаюсь прихлебывая свою холодную газировку. До конца недели будет за 30 гр тепла), по ощущениям я не помню лета, когда я ждал похолодания.
Режим работы редактора. Квадратные скобочки. Отожми.Люююдииии!!!!,
В поле ответа все функции не активные с телефонаааа, кроме клавиатуры ...куда я млять нажал????
Положи телефон в морозилку, отойдетЛюююдииии!!!!,
В поле ответа все функции не активные с телефонаааа, кроме клавиатуры ...куда я млять нажал????
Я очень признателен, ты мне очень помог