И как, тяжеловатый получился или норм? Но если что, это всё кроссовкивес и длину, прямо в кроссовка
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Жаль что не удалось с врачами пойти до конца))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как, тяжеловатый получился или норм? Но если что, это всё кроссовкивес и длину, прямо в кроссовка
Да спасибо им и на том)И как, тяжеловатый получился или норм? Но если что, это всё кроссовки
Жаль что не удалось с врачами пойти до конца))
Кстати с пломбировкой счетчиков все прошло штатно, заплатил сантехнику по 300 рэ за каждый, чтобы он не заметил то, что не надо.
Умею я организовать бурю в стакане и потом героически ее преодолеть.
Тебя что-то беспокоит?У меня вопрос) Где лучше сделать ЭКГ, в районной поликлинике или в платной клинике, вроде Инвитро?
Да, у меня давно щемит в груди, ходил в поликлинику, но там ничего не нашли, все в нормеТебя что-то беспокоит?
Скажи. Собрался он.мы щас сами ему его сделаем. !Тебя что-то беспокоит?
В кардиодиспансер тогда надоДа, у меня давно щемит в груди, ходил в поликлинику, но там ничего не нашли, все в норме
Спасибо)@Данила86, здоровья тебе![]()
Т.е. тебе сделали ЭКГ и ничего не нашли? Или не сделали?ходил в поликлинику, но там ничего не нашли, все в норме
Проси холтер повесить на сутки. По экг может быть все в норме. Но если чувствуешь аритмию и прочее (а она ночью может быть, и всякие остановки сердца, сбой ритма), то на экг - не видно.У меня вопрос) Где лучше сделать ЭКГ, в районной поликлинике или в платной клинике, вроде Инвитро?
Ну не знаю, если есть возможность сделать по месту жительства - смысл платить?У меня вопрос) Где лучше сделать ЭКГ, в районной поликлинике или в платной клинике, вроде Инвитро?
В груди может щемить желудок. Ну типа пищевод, как то лежал с ним а гастрологии, при обострении пытались делать и кардиограмму, желудок даже в спину может отдавать.Да, у меня давно щемит в груди, ходил в поликлинику, но там ничего не нашли, все в норме
Чет ты мать припиzдüхиваешь)Если второе, есть такая прикольная штука - диспансеризация. Можно в ее рамках сделать. ЭКГ входит в обязательное обследование.
Спасибо дорогая за совет. Нет у меня аритмии, у меня просто вялость и тревога, совесть мучает за грехи мои, но я не могу не грешить...Проси холтер повесить на сутки. По экг может быть все в норме. Но если чувствуешь аритмию и прочее (а она ночью может быть, и всякие остановки сердца, сбой ритма), то на экг - не видно.
У бати так. У него куча «ненормы», но экг - ок. После холтера - вообще назначили абляцию (типа ждать нельзя).
Я отказалась пока на лето от соли, чтоб не отекать от жары. Я бы сказала, что помогает.Спасибо дорогая за совет. Нет у меня аритмии, у меня просто вялость и тревога, совесть мучает за грехи мои, но я не могу не грешить...
А вот давленка поднималась непонятно от чего, может на погоду. К моим 93 кг все придираются и соль есть запрещают.
спасибоЯ отказалась пока на лето от соли, чтоб не отекать от жары. Я бы сказала, что помогает.