Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погугли))Зачем я это прочла?
Жду теперь вечера)).
Отпишу плиз потом, увидишь чего-нет. Мне и этоЖду теперь вечера)).
Ого.) Ты прям эксперт по Луне)). Буду писать, ага)).Отпишу плиз потом, увидишь чего-нет. Мне и этоинтересно.
В моем регионе растущую Луну можно увидеть только с третьих лунных суток. Интересно, у всех ли так?
И не толькоэксперт по Луне
А у нас захорошело, ммм. После +32 дневных и почти штиля, наступило +24 и хороший такой ветерочек поднялся. Жить надо только у моряна улице- душняк вообще
Ну да, вся надежда на мозг.А у нас захорошело, ммм. После +32 дневных и почти штиля, наступило +24 и хороший такой ветерочек поднялся. Жить надо только у моря. Нигде больше такой переменчивости не найдешь.
Ты его для мозговой деятельности пользуешь?
Привет, Евгений!разбираться
ДоброеСменил счетчики, доложил диспетчеру в тсж, та перезвонила, сказала, что сантехник свяжется, когда будет время. Ну че, придется ждать.
Было у меня еще дело, типа помощь " Другу", короче пока я помогал, решил я попробовать взять больничный. Тем более ощущение вторую неделю фиговое...
И после обеда я поехал в поликлинику, администратор послушав мои вопросы предложила пойти к неотложному ( или как то по другому) специалисту. Я грю: а к терапевту? -а терапевт только на 22е число... Нормально, да? Надо заметить, что поликлиника полупустая, не как в моем стереотипе, когда колом не провернешь!
Ну в общем сказал врачу, коим был взрослый мужчина, что как то некомфортно мне в моем состоянии. Померил давление: 160/110 - так то многовато, на неделе я 135/97 намерял, это учитывая, что я принимаю ежедневно таблетки для давления. Снял коордиограмму, сказал что нормально, ну я ему паралельно всю биографию расказал, упомянул про алкаху, что я точно давно в ремиссии и давленка не по свежаку.
Дал он мне таблетку под язык, чет я не вкурил запомнить название... Короче когда я сходил выписал больничный, минут через 10 давление стало 120/97.
Ну и талон к терапевту на завтра он дал, разбираться, откуда ноги растут.
Думаб это набережная))Узнаешь ?)
Прикольно было бы. Если что то упало с балкона то сразу в реку )))Думаб это набережная))
Мне кажется, или там началось строительство 44 этажного дома вместо речного?
Дом строят или нет?Прикольно было бы. Если что то упало с балкона то сразу в реку )))
пока все так же. Отгорожено просто. И стоит. Особых изменений нет.Дом строят или нет?