Сказала: у меня 2 мужчины, я не буду это делать@ЕвгенийДжон, научится дядь Жень)
Не боги горшки обжигали)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
В центр сегодня ездила, на старый базар и крытый рынок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказала: у меня 2 мужчины, я не буду это делать@ЕвгенийДжон, научится дядь Жень)
Не боги горшки обжигали)
Представила себя со звонком по такому поводуПлохо , да?)
Адреса совпадают?)Посмотреть вложение 1515806 надо ж так заморочится, намисать адрес места жительства... ИП, с другой стороны наклейка: адрес производства.
В рецепте спирта не обнаружено, но беру по 2 коробки пряников...
Ну Воронеж, дальше не очень.Адреса совпадают?)
Ну может дама в активном поискеНу Воронеж, дальше не очень.
Полнолуние жеБлин, совсем "устал",
Встал в 5, гараж, шашлык, немного разгреб,
В 8 залег в своей квартире, сплю и телефон... Может так батарейка зарядится...
Да ладно, я намедни видел узенький месяцок, а полнолуние оно круглое!Полнолуние же
Да? Надо глянуть. Вроде новолуние только сегодня.Да ладно, я намедни видел узенький месяцок, а полнолуние оно круглое!
Я не по месяцам... Ну он же с одного края уменьшается, потом с другого увеличивается, чисто теоретически.Да? Надо глянуть. Вроде новолуние только сегодня.
А я может своё прочла? Что типа «устал, не как обычно». Я то до трёх фигней страдала, но объяснила себе, что Луна «виновата».)Я не по месяцам... Ну он же с одного края уменьшается, потом с другого увеличивается, чисто теоретически.
С датом тебя, всезнайка!)А я вот что знаю. Смотришь на месяц и проводишь черту между рожками. Если в результате получается буква Р - растущая луна, если Посмотреть вложение 1516395 - убывает. Особо мне это в жизни не помогло, но вот делюсь![]()
Весной Стетхам (Стейтам) вышел в "Пчеловод", там все понятно!Да конечно. Вот вчера на форуме открыла для себя, что в пчеловодстве ни бум-бум
Спасибище!![]()
Зачем я это прочла?А я вот что знаю. Смотришь на месяц и проводишь черту между рожками. Если в результате получается буква Р - растущая луна, если Посмотреть вложение 1516395 - убывает. Особо мне это в жизни не помогло, но вот делюсь![]()