Да не, я так. Исписался. В АА ушёл.Ой, ты ж тоже специалист по Шичко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, я так. Исписался. В АА ушёл.Ой, ты ж тоже специалист по Шичко![]()
Ну вот, пока отбываешь, изучай матчасть.Я инопланетянин... отбываю тут....
Тоже неплохоДа не, я так. Исписался. В АА ушёл.
Бухой?Не слушай музыку.... а если я меломан недоделанный, если у меня даже в машине орет до головной боли)
И кино... да не пил я под кино. Всем спасибо.
Не слушай музыку.... а если я меломан недоделанный
Но с музыкой!Тогда, видимо, придётся пить дальше
Цвет настроения - синий)Бухой?
Если ты девять лет не пил, должен и сам, без нас все знать. Ты ж не все девять закодированный был?я конечно до мат части еще не дошел.... ну по вашему все меломаны алкоголики?)) я первый раз кодирывался, 9 лет не пил, "а музыка играла и играла"
ЧОрний)Цвет настроения - синий)
я пожизненно кодирывался, потом мне начало казатся, что стало мало ярких картинокЕсли ты девять лет не пил, должен и сам, без нас все знать. Ты ж не все девять закодированный был?
У нас на Сникерсе мы бухаем когда нам хорошо, но скучновато...Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
А мы чем помочь можем?У нас на Сникерсе мы бухаем когда нам хорошо, но скучновато...
я послежу за вами всеми, меня это не соблазняет, я бухаю в одного, так меньше выпивается)Ну, за музыку! (Тост)
а вдруг это я вам помогаю?)) алкоголизм до конца не изучен) может мне внимания не достаточно? а так запьешь - директор в офис вызовет, пожурит. ну юмор у меня СНГвский, не всем понятный.А мы чем помочь можем?
Повеселить ?
Эх
![]()