Хочу избавиться от зависимостей

Чтобы что то понять, надо побыть чуток трезвой, иначе информация не принесёт результат. Я по вечерам выпивала днём с ума сходила с детьми. Решила что права и машина как то решать мою проблему. Денег отвалила всех накрутила, поперлась дура короче учиться водить,это просто пипец))я упорная всеравно походила, потом оставила это дело до поры до времени. В таком состоянии когда организм на износ только выводит алкоголь, мозги не работают сосредоточиться не можешь какое там обучение)))))🤦‍♀️
Значит есть кому детей оставить. Таки это плюс! Почитай, как у многих! Находи плюсы. Вой детей- это изводит. Но кайфуй от маленьких минутных щатиший. Порой минута решает все!

Да уж, моим 5 они 2 сарванца, приходится с собой таскать на доставки и на работу, я так и потеряла права, потому что они скачут по машине как сайгаки. Но мне кажется не чисто в конторке этой, надо идти выше, чуть выше позвонила, меня деликатно послали, наверное прокуратура и документы собрать и в суд в том числе, а то я чую не получу ничего... По моему они на лапу берут
Почитай тему ТК. У нее близнецы девочки 5 лет и сын 1,7. Вообще одна на съемной квартире. Выживает. Срывается, но выживает. И работы, так же как и у меня нет. Просто тупое выживание. Но мы не сдаемся! Читаем литературу, общаемся, ноем... как-то так. И нет у нас новых квартир, работ и машин. Барахтаемся и верим в чудо, но при этом действуем. АД не помогут. Подсядешь на них. Мне клиническую депрессию поставили и сказали, что скоро сдохну. Я это реально чувствую! И я знаю, что такое истерики и вопли детей. Каждый божий день. Это ад!

Гиперактивные)
Старшей когитум зашел еще с 6 мес. Даю периодически. Фенибут странный препарат. Старшей был пофиг. Младшему в 1,8 выписали фенибут, вернее его аналог для детей с 3-х лет. Начала давать. Вроде норм. Забила и опять не спит. Видимо нужно продолжить

Мне 21 век больше нравится, чем школа России. Да, сложнее, но учебники нормальные. На самом деле все от учителя зависит, у нас нет исследовательских работ)
Как вам повезло! Мы каждый год их пишем. Это реальная дипломная работа с защитой и с презинтацией дополнительной в pdf)) или поверпауент)))) мать его. Но пишут всегда взрослые! Это жесть. У нас в этом году я выбрала тему " Экосистема аквариума. Борьба с водорослями". Кто в теме тот поймет. Я аквариумист-любитель. 2 место))) я молодец)))

Старшей когитум зашел еще с 6 мес. Даю периодически. Фенибут странный препарат. Старшей был пофиг. Младшему в 1,8 выписали фенибут, вернее его аналог для детей с 3-х лет. Начала давать. Вроде норм. Забила и опять не спит. Видимо нужно продолжить
У меня старший просто перерос гиперактивность. Давала тенотен и глицин. Потом в спорт отдала. А мелкая только на глицине и иногда сбор успокаительный даю.

Как вам повезло! Мы каждый год их пишем. Это реальная дипломная работа с защитой и с презинтацией дополнительной в pdf)) или поверпауент)))) мать его. Но пишут всегда взрослые! Это жесть. У нас в этом году я выбрала тему " Экосистема аквариума. Борьба с водорослями". Кто в теме тот поймет. Я аквариумист-любитель. 2 место))) я молодец)))
Ага, повезло. За 3,5 года, 4 учителя сменили)

Почитай тему ТК. У нее близнецы девочки 5 лет и сын 1,7. Вообще одна на съемной квартире. Выживает. Срывается, но выживает. И работы, так же как и у меня нет. Просто тупое выживание. Но мы не сдаемся! Читаем литературу, общаемся, ноем... как-то так. И нет у нас новых квартир, работ и машин. Барахтаемся и верим в чудо, но при этом действуем. АД не помогут. Подсядешь на них. Мне клиническую депрессию поставили и сказали, что скоро сдохну. Я это реально чувствую! И я знаю, что такое истерики и вопли детей. Каждый божий день. Это ад!
Да ладно девочки, не подохнем, выберемся. Я тоже на съемной квартире с дочкой и кошкой. Работа есть, но блин какая))) У меня дочь с 9 лет одна сидит. Ест, иногда спать ложится.

Почему в пущей?
Муж ган...он... живем в троем в квартире моей однокомнатной в 28кв м. Без лоджии- там кухня. Спит мелкий в манеже. Без работы! Мать у меня тиран. БМ забил на нас совсем. Нет холодильника, утюга, чайника (2 кастрюли и сковородка), есть электричество и хорошо, нет пылесоса))) проще сказать, что есть- ДЕТИ! 11 лет дочери- переходный возраст плюс выпускной)) и 1год и 9мес сын))) суды, РОВД, ФСБ, бандиты, долги, банки, все проходила, включая беременность и роды за последние 3 года. Голодали и по сей день так! А БМ наплевать- он котедж в 300м кв строит. У него денег нет.

Спасибо! Почему мамочек, потому что они понимают, что такое дети и как с ними жить,... Как терпеть, как не сдаться, как улыбаться, когда хочется плакать, как болеть и работать каждый день
В данном случае не важно, кто с кем живет: мамочки с детьми, мужья с женами, дети с родителями, .........
Важно - есть общая проблема - алкогольная зависимость - алкоголизм.
Заболевание, которое имеет общие признаки, не взирая на пол и возраст и на национальность.
Читай форум, изучай проблему, ищи выход.

Муж ган...он... живем в троем в квартире моей однокомнатной в 28кв м. Без лоджии- там кухня. Спит мелкий в манеже. Без работы! Мать у меня тиран. БМ забил на нас совсем. Нет холодильника, утюга, чайника (2 кастрюли и сковородка), есть электричество и хорошо, нет пылесоса))) проще сказать, что есть- ДЕТИ! 11 лет дочери- переходный возраст плюс выпускной)) и 1год и 9мес сын))) суды, РОВД, ФСБ, бандиты, долги, банки, все проходила, включая беременность и роды за последние 3 года. Голодали и по сей день так! А БМ наплевать- он котедж в 300м кв строит. У него денег нет.
Я переезжала в декабре 2020 с дочкой и кошкой. Две тарелки, две ложки, две чашки, сковородка, кастрюля и нож. Ну ещё комплект постельного белья, полотенце и плед (в него кошку завернула, что бы она не замерзла). Все деньги отдала за квартиру (предоплата+залог+ услуги риэлтора). Полный треш был. А сейчас вроде все более или мене. Конечно за квартиру до хрена платить, но работа и школа в этом районе, никуда не денешся.

Я призер олимпиад второкласник и третьекласник XXI века))))
Давайте наградами меряться))))))) я еще стихи сочиняла и ролики снимала))) 2 место в области! )))

Забыла сказать, что кроме родителей 72 летних никто не помогает. Да и снйчас мы тупо давно от них сбежали. БМ даже не общается!

Привет, тут все мамочки тебя поймут. Вечный день сурка и гонка по кругу
Как минимум нужно находить варианты себя немного расмлаблять
Это Няня. Я своих отправляла гулять иногда с няней, когда гуляли на улице по 6-7 часов в день
На пару часов точно и не всегда
Бабушки далеко, а если и рядом, то с ними сложно.
На кухню посудомойку, у меня пока в мечтах
И психотерапевт для проработки всего
Этим я сейчас и занимаюсь
А проблемы с алкоголем у тебя есть
Разгружайся
И главное помни- никакого чувства вины

Назад
Сверху Снизу