Хочу избавиться от зависимостей

Не пью, хоть стееессс
Молодец держись было такое, тоже рыдала от бессилия ребёнку 2,6 должны были садик дать, и обломали а у меня ещё 8 месячный рыдала но выжила)

Молодец держись было такое, тоже рыдала от бессилия ребёнку 2,6 должны были садик дать, и обломали а у меня ещё 8 месячный рыдала но выжила)
Да уж, моим 5 они 2 сарванца, приходится с собой таскать на доставки и на работу, я так и потеряла права, потому что они скачут по машине как сайгаки. Но мне кажется не чисто в конторке этой, надо идти выше, чуть выше позвонила, меня деликатно послали, наверное прокуратура и документы собрать и в суд в том числе, а то я чую не получу ничего... По моему они на лапу берут

Спасибо за поддержку! Как у тебя детки? Как дела? Как выхи?

Да уж, моим 5 они 2 сарванца, приходится с собой таскать на доставки и на работу, я так и потеряла права, потому что они скачут по машине как сайгаки. Но мне кажется не чисто в конторке этой, надо идти выше, чуть выше позвонила, меня деликатно послали, наверное прокуратура и документы собрать и в суд в том числе, а то я чую не получу ничего... По моему они на лапу берут
Пробывать надо ты в каком городе живёшь ? Может дешевле меньше крови заплатить чтоб попасть в садик

Пробывать надо ты в каком городе живёшь ? Может дешевле меньше крови заплатить чтоб попасть в садик
Екатеринбург. За 2 очень много скорее всего. Раньше помню по 30 платили

Нельзя туда обратно попросится ?
Легче даже отвести далеко зато день спокойно поработать, я если че тоже работала и беременная и с детьми дома на удаленке они скажут, орут а я пытаюсь типа работать 🤦‍♀️

Привет! Меня зовут Ксения, я мать одиночка 3 детей. Зависимость алкоголь, он и мой убийца здоровья. Не скажу, что я пью каждый день или целый, но могу выпить раз в 2 - 3 дня бутылку вина или 250 гр коньяка.

Причины- усталость, нет помощи с детьми. Замкнутый круг.

Хотя я за время после развода это 4 года успела заработать на квартиру и поднимаю детей одна, есть один из бывших мужей, он финансово поддерживает.

Мне 36 лет

Если есть среди Вас мамочки с такими же проблемами, хотела бы подружиться
Я такая. Только в еще пущей попе

Легче даже отвести далеко зато день спокойно поработать, я если че тоже работала и беременная и с детьми дома на удаленке они скажут, орут а я пытаюсь типа работать 🤦‍♀️
Да на безрыюье и рыба рак

Тоже самое, сменили школу, минут на 10 короче теперь, а там программа другая, мы по Школе России учились, а там школа XXI век, вместо 5 и 4, стала получать в основном 4, но теперь есть 3 и даже 2, последнее время плохие оценки постоянно. Начались истерики. Школа г...., одноклассники г.... Ни с кем не дружит, страдает
У нас тоже 21 век. И иследовательские работы с защитой, и 12 концертов в гтд,и дома делаем больше, чем в школе. Программа реально сложнее и ненужнее

У нас тоже 21 век. И иследовательские работы с защитой, и 12 концертов в гтд,и дома делаем больше, чем в школе. Программа реально сложнее и ненужнее
Мне 21 век больше нравится, чем школа России. Да, сложнее, но учебники нормальные. На самом деле все от учителя зависит, у нас нет исследовательских работ)

Назад
Сверху Снизу