Хочу избавиться от зависимостей

Невроз знакомый один в один,в перемешку с алкоголем просто чудовищно чутвуешь себя, когда трезвая, потерпите немного, не пейте будет интересно, голова начнёт думать что да как, это даже интересно, но где-то через месяц. Хотя сейчас вы мне не поверите. В самом начале и я бы не по верила, что алкоголь творит чудеса чудные с нашей психикой)
Верю, я тупею от алко дня на 3🤣, эдакая пнюша

Сегодня, что то невозможно тяжко. Жара, простуда, день рождения дочери, толпа детей. Я интроверт итак тяжело переношу нарушение своих границ без остановки...

Вчера пробрались, но сегодня срач опять и так каждый божий день.

Месяц назад отказалась от садика, что бы детей перевести поближе, не факт что дадут. Но есть надежда!! Покупка квартиры в новом районе далась тяжело, устроить детей не возможно, зимой 2.5 часа в оду сторону, 2.5 часа в другую развоз детей, это триндец... И президенту писала и кому только не писала... Бесполезно...

И вот этот месяц, я уже на стену лезу, эти постоянные приборки и шум и нам, мама, мама, мама, мама...

Господи все под копирку, может в моя тайная близняшка, не подавайся короче будет тяжко детей на время не убрать печалька. Я это состояние проходила тоже с ними, но сейчас легче , на все это реагирую, это не сразу придёт со временем, но оно того стоит )
Надо УсталаЯ почитать ТС....

Здесь много тем пьющих одиноких мам с детьми. И не у всех все так радужно как у тебя... Есть смысл тебе почитать их темы.
Как возможный привет из будущего...

Попозже почитай просушись пару недель
Чтобы что то понять, надо побыть чуток трезвой, иначе информация не принесёт результат. Я по вечерам выпивала днём с ума сходила с детьми. Решила что права и машина как то решать мою проблему. Денег отвалила всех накрутила, поперлась дура короче учиться водить,это просто пипец))я упорная всеравно походила, потом оставила это дело до поры до времени. В таком состоянии когда организм на износ только выводит алкоголь, мозги не работают сосредоточиться не можешь какое там обучение)))))🤦‍♀️

Чтобы что то понять, надо побыть чуток трезвой, иначе информация не принесёт результат. Я по вечерам выпивала днём с ума сходила с детьми. Решила что права и машина как то решать мою проблему. Денег отвалила всех накрутила, поперлась дура короче учиться водить,это просто пипец))я упорная всеравно походила, потом оставила это дело до поры до времени. В таком состоянии когда организм на износ только выводит алкоголь, мозги не работают сосредоточиться не можешь какое там обучение)))))🤦‍♀️
Вот да, у меня такая же проблема с обучениями, невроз не дает, знаю сайт где сливают платные курсы, вот сиди учись, нет ведь на жопе ровно сидеть не могу... Всю нервит... Кстать если надо: сливап в поисковике

Х

Хорошо, я смотрела, в основном почему то не мамские попадаются дневники
Мамочек тут пруд, пруди и все описывают похожее состояние, а причина как выясняется одна. Может не все доходят до того за чем пришли )

Мой опыт сдачи: перед гаи я прошла билеты 4 ряза подряд, на утро сдала на отлично, потому что помнила где какой ответ. Попробуй мозг проще работает на зубрежку, не на память в поиске какое правило тут пригодится?! Если твоя память так работает, то может сростется, не бросай!

Мой опыт сдачи: перед гаи я прошла билеты 4 ряза подряд, на утро сдала на отлично, потому что помнила где какой ответ. Попробуй мозг проще работает на зубрежку, не на память в поиске какое правило тут пригодится?! Если твоя память так работает, то может сростется, не бросай
Кстать права тебе не от алко, а для свободы! Свобода летом угнать на природу к примеру, расширяет возможности

Мой опыт сдачи: перед гаи я прошла билеты 4 ряза подряд, на утро сдала на отлично, потому что помнила где какой ответ. Попробуй мозг проще работает на зубрежку, не на память в поиске какое правило тут пригодится?! Если твоя память так работает, то может сростется, не бросай!
Моя память отлично работала всегда я тексты по бизнесу на английском учила физику химию. Алкоголь убивает мозги вот и все просто )

Моя память отлично работала всегда я тексты по бизнесу на английском учила физику химию. Алкоголь убивает мозги вот и все просто )
Я пока не вернулась из за детей они толком в садик не ходят болеют то один то другой муж работает, больше не кого попросить посидеть одна я.

Я пока не вернулась из за детей они толком в садик не ходят болеют то один то другой муж работает, больше не кого попросить посидеть одна я.
Такая же ситуация, тоже с этим тяжело.. Ни нянь не бабушек, хоть на стену лезь

Вот и закончились выхи, пошла я узнавать дали нам садик или нет... А облом! Проревела пол дня, не знаю уже куда подать, думаю в прокуратуру! Думаю идти до конца, хотя внутри мой маленький ребенок трясется и говорит, брось, справишься, а взрослый говорит - бери и делай! Все суки. А ведь так и есть, они меня обманули, сказали откажись от садика, есть места, ...

Вот и закончились выхи, пошла я узнавать дали нам садик или нет... А облом! Проревела пол дня, не знаю уже куда подать, думаю в прокуратуру! Думаю идти до конца, хотя внутри мой маленький ребенок трясется и говорит, брось, справишься, а взрослый говорит - бери и делай! Все суки. А ведь так и есть, они меня обманули, сказали откажись от садика, есть места, ...
Не пью, хоть стееессс

Назад
Сверху Снизу