Хочу избавиться от зависимостей

Я сдаюсь, у меня только две грамоты за олимпиады)))
Ураааа))) я победила)))) портфолио каждый год на 200 листов))) и это еще не отличница))) короче, девочки, мы молодчинки! Хоть и алкашки, а дети растут получше, чем у соз многих. Я вот не ору на них, а созы- только в путь... один контроль, ор, идевательства. Не все конечно! Кто тогда лучше? Покажет жизнь. Я своих не ломаю. Не воспитываю, а подстраиваюсь под их характер, темперамент. Дверь выламывает и орет мелкий- вышла: "Айяйай!, так нельзя, мне не равятся, когда дети так себя видут!". И с тупым лицом пошла дела делать... Обои на полу, вещи, туал бумага и т.д.- такая же реакция. Мелкий в истериеке биться начал с 8 мес на полу валялся- я в игнор. И о чудо! Проходит! Старшая врушка сейчас. Тоже выходы нахожу. Матери моей сказала, что я ее избиваю)))) показала синяки. я поржала!!! Правда со слезами на глазах)))

Я просто депресивный тип, с отклонениями
Помимо исходных данных не очень
Ещё и алкоголь сверху, а он депрессант
Я тоже депрессивная, с отклонениями
И депрессия с суицидальными мыслями была диагностирована и много чего
Алкоголь это все усугубляет

Ураааа))) я победила)))) портфолио каждый год на 200 листов))) и это еще не отличница))) короче, девочки, мы молодчинки! Хоть и алкашки, а дети растут получше, чем у соз многих. Я вот не ору на них, а созы- только в путь... один контроль, ор, идевательства. Не все конечно! Кто тогда лучше? Покажет жизнь. Я своих не ломаю. Не воспитываю, а подстраиваюсь под их характер, темперамент. Дверь выламывает и орет мелкий- вышла: "Айяйай!, так нельзя, мне не равятся, когда дети так себя видут!". И с тупым лицом пошла дела делать... Обои на полу, вещи, туал бумага и т.д.- такая де реакция. Мелкий в истериеке биться начал с 8 мес на полу валялся- я в игнор. И о чудо! Проходит! Старшая врушка сейчас. Тоже вызоды нахожу. Матери моей сказала, что я ее избиваю)))) покпзала синяки. я поржала!!! Правда со слезами на глазах)))
Эээ, я алко-соз🙈

Почему мамочек, потому что они понимают, что такое дети и как с ними жить,... Как терпеть, как не сдаться, как улыбаться, когда хочется плакать, как болеть и работать каждый день
Женщины без зависимостей и из нормальных семей (более менее) таких вещей не понимают
Они даже не задумываются о том, что дети это тяжело
Они их просто любят и все
Понимают, когда устают, пополняют ресурс и снова в любимую семью
Так что по адресу пришла

Женщины без зависимостей и из нормальных семей (более менее) таких вещей не понимают
Так что по адресу пришла
Представляете, а у меня такие все подруги!)))) Я одна вывалилась из цепочки! Вот и пословица: скажи кто твой друг и я скажу кто ты)) не прокатывает как-то!

Иногда приходят женщины без зависимостей и такую пургу несут, а еще веселее, когда приходят мужья, уважаемые люди, между прочим. Что не жена, то блин фотомодель, домохозяйка и вообще высший балл. А творят такое, что мне после коньяка слабо

Да ладно. У всех свои тараканы. Тебе просто об этом не рассказывают))
Ян, рассказывают. Но по психологии они нормально реагируют. Хотя в психиатрии толком не выведено четкое понимание нтрмальности! Есть адекватность в их поведении. Ничета моим поступкам.

Так что по адресу пришла
Ну ты загнула конечно, маленькийкусь ну я считаю, что я из нормальной семьи и что вот пью.. дети это трудно, это огромный труд. Все это понимают и знают просто женщины, не пьющие
Менее эмоциональны и спокойны, могут держать все под контролем и как то научились расслабляться и отдыхать без этого.

Ян, рассказывают. Но по психологии они нормально реагируют. Хотя в психиатрии толком не выведено четкое понимание нтрмальности! Есть адекватность в их поведении. Ничета моим поступкам.
Ну ты загнула конечно, маленькийкусь ну я считаю, что я из нормальной семьи и что вот пью.. дети это трудно, это огромный труд. Все это понимают и знают просто женщины, не пьющие
Менее эмоциональны и спокойны, могут держать все под контролем и как то научились расслабляться и отдыхать без этого.
Да по разному бывает. И из нормальных семей пьют, и не пьющие истерят хуже пьющих.

Да по разному бывает. И из нормальных семей пьют, и не пьющие истерят хуже пьющих.
Да. Тут много факторов имеют место быть. Алкоголиками становятся иногда из-за невыдерживания стрессов. У любого свой пальчик болит больнее, чем у других

Вот это вы закапываетесь 😖
@Есенька , ну ты-то здравомыслящий человек... Сама не сунусь в ваше логово... Даже не знаю кого позвать на помощь...
Может быть @Libero ?

Анэля, я про Либеро)) тут мы реально закопались. Диалог о нытье из-за детей создался.
Вы оправдывает себя. Рассказываете, что у кого-то может быть и хуже... У непьющих.
Не нужно думать как там у других, нужно максимально стараться не пить ради вас самих, и как следствие - ради детей.

Назад
Сверху Снизу