Хочу избавиться от зависимостей

Вы оправдывает себя. Рассказываете, что у кого-то может быть и хуже... У непьющих.
Не нужно думать как там у других, нужно максимально стараться не пить ради вас самих, и как следствие - ради детей.
Вот никто почему-то, как мотивацию не предложил почитать темы я трезв! Причем дельные темы. С восторгами. Чтоб захотелось. Анэля, ты уж сколько тут и срок большой. Посоветуй, ну, кроме знаменитой Барсика! Мотивирует здорово. Трезвости дико боятся поначалу. Я не исключение!!!

Вы оправдывает себя. Рассказываете, что у кого-то может быть и хуже... У непьющих.
Не нужно думать как там у других, нужно максимально стараться не пить ради вас самих, и как следствие - ради детей.
Да не совсем так. У кого-то хуже, у кого-то лучше, а в болото мы сами себя себя загнали. Я к тому что пьют не почему-то, по какой-то причине, типа семья плохая или дети или муж козел, а просто потому что сами сделали такой выбор. Первичный алкоголизм или вторичный не суть, равно как и не важно какая степень. Первая перейдет во вторую, вторая в третью и т.д.

И выбираться каждый будет сам. И таракашки у всех разные будут выползать, по трезвости и с ними нужно будет тоже бороться. А писать оно полезно. Одной кажется, все плохо, хоть вешайся. С другими пообщаешся и вешаться уже не хочется. Потому что это не ты одна в говне плаваешь, а все остальные аккуратно ходят в белых костюмах, это просто жизнь, вот такая какая она есть. И мне лично наоборот, себя жалеть не хочется

Вот никто почему-то, как мотивацию не предложил почитать темы я трезв! Причем дельные темы. С восторгами. Чтоб захотелось. Анэля, ты уж сколько тут и срок большой. Посоветуй, ну, кроме знаменитой Барсика! Мотивирует здорово. Трезвости дико боятся поначалу. Я не исключение!!!
Чего ты боишся-то?

дельные темы. С восторгами
Хм.... Я не читаю темы с восторгами...
Смотрю как меняется моя жизнь, тут на форуме общаюсь с людьми, которые стали близкими... Вообще не про алкоголь.
Вижу как меняются мои дети от того, что я стала спокойнее и голова моя лучше работает. Восхищаюсь прогрессом моей особенной дочки, которого не было бы не будь моей трезвости, я в этом уверена. Трезвая мама гораздо эффективнее ноотропов.

Хм.... Я не читаю темы с восторгами...
Смотрю как меняется моя жизнь, тут на форуме общаюсь с людьми, которые стали близкими... Вообще не про алкоголь.
Вижу как меняются мои дети от того, что я стала спокойнее и голова моя лучше работает. Восхищаюсь прогрессом моей особенной дочки, которого не было бы не будь моей трезвости, я в этом уверена. Трезвая мама гораздо эффективнее ноотропов.
И поначалу не читала? Не поверю. Тебе все-равно захотелось бы посмотреть, что возможно ожидает тебя в будущем. Не совсем прям эдэнтичном, но напрвление понятно. Все равно мотивирует

И поначалу не читала? Не поверю. Тебе все-равно захотелось бы посмотреть, что возможно ожидает тебя в будущем. Не совсем прям эдэнтичном, но напрвление понятно. Все равно мотивирует
Что-то читала, но вспомнить посоветовать не могу...
Я зашла на форум с темой РСНД, восхищалась "Пастбищем динозавров"...

Я боялась себя и сейчас боюсь. Ну уже смотрю одним глазом, вроде ничего так))))
Я и себя боюсь. А с виду и не скажет никто)))) угага. Тут знаешь, копаться с ВДА нужно. Да ты и сама копалась. Я уже не хочу. Еще больший ужас охватывает. Прям на физике постоянно. Проверяюсь у психиаторов. Болезней серьезных нет. Я детства не помню почти совсем. Только пару моментов из трэша. Ты его помнишь?

А как можно посмотреть что ожидает именно тебя? Можно посмотреть к чему пришли другие люди. Я читаю, кого-то помню еще со своей созо-юности). И знаешь у всех все по разному. Я не знаю что будет ждать именно меня, но думаю то что там, совсем не плохо и не страшно)

Я и себя боюсь. А с виду и не скажет никто)))) угага. Тут знаешь, копаться с ВДА нужно. Да ты и сама копалась. Я уже не хочу. Еще больший ужас охватывает. Прям на физике постоянно. Проверяюсь у психиаторов. Болезней серьезных нет. Я детства не помню почти совсем. Только пару моментов из трэша. Ты его помнишь?
Это все делает с тобой алкоголь. Помню как мне было страшно из дома выходить.

Что-то читала, но вспомнить посоветовать не могу...
Я зашла на форум с темой РСНД, восхищалась "Пастбищем динозавров"...
Да уж. У меня у сестры двоюродной сын такой. Тяжко. Не ходи на эти сайты. Ни к чему. Моя сестра, она сама дифектолог и что-то там еще. Короче ее профиль. И вдруг такой ребенок. Это тяжело.

Детство помню, хотя лутше бы я его не помнила :-(
Меня не ужас охватывает, ужас я уже пережила, эта часть меня отпустила. А отчаяние потому что я такая, моральный урод, которому не знакомы нормальные человеческие чувства. Я знаю что они есть, знаю как они должны выглядеть, но сама это почувствовать не могу. Не могу создать нормальную семью. Отчаяние, что это навсегда, что нельзя ничего изменить. А еще боль, она все время, от воспоминаний, да просто когда смотришь на других, счастливых людей.

Детство помню, хотя лутше бы я его не помнила :-(
Меня не ужас охватывает, ужас я уже пережила, эта часть меня отпустила. А отчаяние потому что я такая, моральный урод, которому не знакомы нормальные человеческие чувства. Я знаю что они есть, знаю как они должны выглядеть, но сама это почувствовать не могу. Не могу создать нормальную семью. Отчаяние, что это навсегда, что нельзя ничего изменить. А еще боль, она все время, от воспоминаний, да просто когда смотришь на других, счастливых людей.
И главное, что интересно, это может и не пройти и нужно научиться жить с этим

Назад
Сверху Снизу