Хочу избавиться от алкоголя

Bro Petrunko

Новичок
Не пьет 27 дней
Всем привет. Меня зовут Андрей. Я хочу перестать бухать. Расскажу не много о себе. Ничего выдающегося за свои 44 года не достиг. Было много интересных событий в жизни, но сейчас я веду скучную жизнь офисного работника. Наверное это самое интересное, что можно написать про меня в моей биографии. Алкоголь в моей жизни еще с института. Некоторое время назад я осознал, что мои небольшие загулы с пятницы по вторник мешают мне жить. Я стал ограничивать себя, брал заранее отгулы или больничные. Потом и вообще прекращал пить на годы. Но алкоголь возвращается. Спонтанные пьянки последствия которых приходилось долго разгребать. Все много хуже тем, что моя жена тоже пьет, но она домработница и ей не требуется идти в офис. Мы много говорили на эту тему. Мне начинает мешать жить алкоголь. Я слышал про программы анонимных алкоголиков, но пока не хочу туда идти. И самое важное, алкоголь уже не приносит радость. А расстаться с ним я не могу.

А расстаться с ним я не могу.
Контракт? Вот он - не может.
8QaE78knZURSdplRouACb23pctuwZBWbEHohhqCvfJsHbzTLrYdkiIEZPdca9juUG5iD27W2=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

. Все много хуже тем, что моя жена тоже пьет
это тут совсем ни при чем, если только она тебе насильно не заливает.

Алкаши (да и не только алкаши) склонны винить других в своих бедах.

"Если бы жена не пила, то и я был бы трезвый. Если бы у меня была работа и машина, квартира, любовница получше, то и бухать не нужно..."
Абсурд, правда?

Андрей, перестань бухать! И тогда, к 45 годам, сможешь четко сказать: "Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 45 лет и я к своим 45 годам перестал бухать!" Ну чем не достижние?

Андрей, перестань бухать! И тогда, к 45 годам, сможешь четко сказать: "Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 45 лет и я к своим 45 годам перестал бухать!" Ну чем не достижние?
Перестать не проблема, как не начать потом)

Перестать не проблема, как не начать потом)
Учиться комфортно жить в трезвости, отдыхать трезво, снимать напряжение и тревожность трезво.

Жить свою жизнь трезво🥰

это тут совсем ни при чем, если только она тебе насильно не заливает.

Алкаши (да и не только алкаши) склонны винить других в своих бедах.

"Если бы жена не пила, то и я был бы трезвый. Если бы у меня была работа и машина, квартира, любовница получше, то и бухать не нужно..."
Абсурд, правда?
Нет) это так работает. Эмпатия все дела

Назад
Сверху Снизу