Хочу быть свободной от алкоголя

Спасибо.
Да глобальных никаких. На рынок нужно, да и приготовить что-то. Дома буду.
А вы чем будете заниматься?
А я с утра уже суп мелкому приготовила, и начинку из капусты сделала для пирогов. Днем печь буду) сегодня в автосервис ещё надо съездить, кондер что то не работает (хотя с нашим летом нафиг он и нужен), ну и так проверить, все ли норм))

О! Рынок, нужно рыбкой закупиться.
Записал ))
Делаю в пароварке, быстро и удобно.

Прямо как в анекдоте про яйца ))

А я с утра уже суп мелкому приготовила, и начинку из капусты сделала для пирогов. Днем печь буду) сегодня в автосервис ещё надо съездить, кондер что то не работает (хотя с нашим летом нафиг он и нужен), ну и так проверить, все ли норм))
А я сейчас уже в процессе, на улице, как раз все купила, сейчас отошли во дворик, отпустила собаку побегать.так прохладно уже сегодня, чувствуется осень)

Буду мясо с картошкой запекать, ну и кашу собаке сварю)

Что за анекдот???))

В канун Нового года женщина устало заходит в лифт. В руках авоськи, сумки, под мышками колбаса, батоны… Вдруг за ней в лифт заходит мужчина в шляпе, в длинном черном пальто. Лифт закрывается, мужчина распахивает пальто — голый! Женщина смотрит, смотрит, смотрит... И:
— А, точно, яйца забыла купить...

Только вот пить ничего не купила, что то не подумала... А пить после такого коктейля очень хочется, лимонада бы сейчас... А дома как назло ни компота, ни сока))

Только вот пить ничего не купила, что то не подумала... А пить после такого коктейля очень хочется, лимонада бы сейчас... А дома как назло ни компота, ни сока))
Сделай чай про запас, чуть сладенький, большую большую чашку, он остынет, самое оно будет после семок😆

Сделай чай про запас, чуть сладенький, большую большую чашку, он остынет, самое оно будет после семок😆
И ночь у меня будет бессонная, с беготней в туалет :-D :-D :-D
Но я сделала ещё хуже, наелась арбуза, теперь пить захотелось ещё больше)))

И ночь у меня будет бессонная, с беготней в туалет :-D :-D :-D
Но я сделала ещё хуже, наелась арбуза, теперь пить захотелось ещё больше)))
Ну теперь держиись)
А я пью, и ночью могу сербать, и ничего, вроде, один раз за ночь хожу
Но у меня тренировка ещё с алко времен, у меня за ночь всегда уходила полторашка Лужанской, промывала, типа организьм😆

Ну теперь держиись)
А я пью, и ночью могу сербать, и ничего, вроде, один раз за ночь хожу
Но у меня тренировка ещё с алко времен, у меня за ночь всегда уходила полторашка Лужанской, промывала, типа организьм😆
Я и сейчас ночью встаю пить, может привычка, не знаю. Естественно встанешь попить, грех не сходить в другое место :-D да ещё и ребёнку навожу попить часа в 4 утра, вот и скачу всю ночь.

Назад
Сверху Снизу