Мы тоже можем создать свою Скайп группу и общаться в живом общении с видео и прочим
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я сторонник того, что любая информация не будет лишней. Я никогда не думала, что у меня получится не хотеть выпить, думала, что до конца жизни буду на зубах висеть. Но получилось же. Информация сыграла самую главную роль, я читала-слушала все подряд, так помогло.Мне почему то пока проще так с вами ..это же тоже как чат помощи и общение и поддержкаПока помогает..зачем ещё мозг свой забивать чем то...
![]()
Ирин, а ты с телефона сидишь, откуда такие смайлики? У меня таких нету...Мне почему то пока проще так с вами ..это же тоже как чат помощи и общение и поддержкаПока помогает..зачем ещё мозг свой забивать чем то...
![]()
Я тоже смотрела, крутой фильмНа 12 шагов я пока точно не готова, а вот в свободное время посмотреть хочется, интересно как это всё проходит. Сегодня начала ещё фильм смотреть В хлам, там тоже АА присутствует. Правда не досмотрела ещё, чем там всё закончится)
А я тут досмотрела Отчаянные домохозяйки. Там тоже у двух героев проблемы с алко, и они выкарабкались с АА. Но блин смотришь этот фильм, там все так бухают и типа всё нормЯ тоже смотрела, крутой фильм
Мне кажется, почти в каждом бухают, просто мы раньше не обращали вниманияА я тут досмотрела Отчаянные домохозяйки. Там тоже у двух героев проблемы с алко, и они выкарабкались с АА. Но блин смотришь этот фильм, там все так бухают и типа всё норм![]()
Все, ну они ж не алкоголики, вот и побухивают, они ж не вдувают, как я ноль пять конины в одного, вот если бы такое показалиМне кажется, почти в каждом бухают, просто мы раньше не обращали внимания
Возможно, я раньше даже не замечала, что у нас много друзей и знакомых много пьют, казалось, что всё в порядке вещей. А сейчас наблюдаешь и думаешь, надо же как некоторые пьют, даже больше чем я когда то, и ведь не считают себя алкоголиками...Мне кажется, почти в каждом бухают, просто мы раньше не обращали внимания
А такой есть?У меня таких нету...
Запишем для следующего просмотра))Всем привет) недавно фильм понравился польский " Веселье веселье" про женский алкоголизм.![]()
Приветик, спасибо большое, я как раз думала, что по профилю посмотреть, кажется, что почти все пересмотрела, теперь займусь)))Всем привет) недавно фильм понравился польский " Веселье веселье" про женский алкоголизм.![]()
А такой есть?
http://s13.😄/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif
![]()
Узнаю себя в недалёком прошлом))А такой есть?
http://s13.😄/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif
![]()
Эту мышь прикольно ставить в ответ на присланную фотку!
Я так и не поняла с этими смайлами. И когда лайк ставят, тоже смайлики какие то другие прикрепляютЭту мышь прикольно ставить в ответ на присланную фотку!
Типа Йа сражён красотою!
![]()
Да не парься! Ставь, какие есть!Я так и не поняла с этими смайлами. И когда лайк ставят, тоже смайлики какие то другие прикрепляюту меня таких нет))
Я не вырубалась никогда.Узнаю себя в недалёком прошлом))
Я уж подумала, может какое мобильное приложение этого сайта есть, а я и не в курсе)))Да не парься! Ставь, какие есть!
![]()
Походу симпатишная..я смела целое блюдо раков,