Доброе утро! Ну ты ранняя пташка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ну ты ранняя пташка!)
У меня сегодня работа выходного дняДоброе утро! Ну ты ранняя пташка!)
Всем привет! Кто нибудь хэлп!Хочу сегодня "сходить" на онлайн группу АА в скайпе, но блин в скайпе ничего не понимаю(( сейчас зарегистрировалась, и там высвечивается моё имя и номер телефона. Вопрос: номер телефона будет виден другим? Имя поменяла, то есть в настройках убрала фамилию, а вот с телефоном не могу понять...
Блин вообще скайп завис теперь и ничего не открываетсявидимо не судьба...
Я все таки попала на собрание, но не с самого начала. Если честно, вообще ничего не поняламне конечно стыдно..я пару тройку раз там была и все
не знаю...сложно сказать почему остановило дальше..может пока еще не готова.. И честно как представила..когда работать начну.. После работы с семьей бы быть.... может чуть позже....если совсем плохо будет.. как Мариша говорит![]()
Я все таки попала на собрание, но не с самого начала. Если честно, вообще ничего не понялаКакой то чат там общий, где люди пишут непонятные цифры, благодарят за что то кого то... Потом зашла, там где говорят (еле доперло, куда надо нажимать для этого), как раз рассказывал какой то мужчина, очень тихо и монотонно. Звук на полную включила, но было слышно очень плохо, с учётом того, что мелкий лез постоянно и трындел под ухо. Короче, не поняла даже суть, о чем говорил этот мужчина, не про алкоголь точно)) наверно, не сначала слушала, поэтому и получились такие ощущения от этой онлайн группы
Ааа, вон оно что))) ну ничего, постепенно разберусь. Единственное, что поняла, мне надо туда, когда буду одна дома, с мелким нереально там поработать или хотя бы послушать, а муж сейчас вообще поздно приходит, вечером тоже никак. Попробую ещё потом как нибудь)Цифры означают 111 те хочет высказаться .. потом 555 вроде кто хочет спонсора.... 777 вроде желает быть спонсоромВ одной группе вообще начало молитва..потом минута молчания .. зачитывают правила и прочее. В другой по другому...
![]()
Надо в дом батут купитьАаа, вон оно что))) ну ничего, постепенно разберусь. Единственное, что поняла, мне надо туда, когда буду одна дома, с мелким нереально там поработать или хотя бы послушать, а муж сейчас вообще поздно приходит, вечером тоже никак. Попробую ещё потом как нибудь)
Ага, и огородить его сеткой от пола до потолка со всех сторон, чтоб не вылез. Но опять он может и орать так, что весь подъезд слышит) у меня таких наушников нет, чтоб спасли от такого ора))Надо в дом батут купить, у тебя сразу масса свободного времени появится)))
Моя рыбочка, энерджайзер маленький)))Ага, и огородить его сеткой от пола до потолка со всех сторон, чтоб не вылез. Но опять он может и орать так, что весь подъезд слышит) у меня таких наушников нет, чтоб спасли от такого ора))
Вот даже сейчас пишу, и лезет тычет в телефон, что то ещё говорит на своём инопланетном языке![]()
Пора, но не спит, пока где то в квартире что то шевелится, или телефон у кого то светится)) короче, если кто то ест, и вообще какая нибудь движуха, то он тут как тутМоя рыбочка, энерджайзер маленький)))
Спатки ещё не пора?
Компанейский парень, вобщем), скучать не даёт никому.Пора, но не спит, пока где то в квартире что то шевелится, или телефон у кого то светится)) короче, если кто то ест, и вообще какая нибудь движуха, то он тут как тут![]()
Там тоже в формате live?Компанейский парень, вобщем), скучать не даёт никому.
По поводу АА я в ютубе просто смотрю/слушаю истории, может, тебе так удобнее будет
Надо будет посмотретьНет, просто набираю, истории АА, лив действеннее, наверное, конечно, но пока так
На 12 шагов я пока точно не готова, а вот в свободное время посмотреть хочется, интересно как это всё проходит. Сегодня начала ещё фильм смотреть В хлам, там тоже АА присутствует. Правда не досмотрела ещё, чем там всё закончится)Мне почему то пока проще так с вами ..это же тоже как чат помощи и общение и поддержкаПока помогает..зачем ещё мозг свой забивать чем то...
![]()