Хочу быть свободной от алкоголя

А если человек паук в отличном состоянии, но паучиха уже сразу же спать, то что делать... Ручной отчет!?
Тут два варианта: или сменить паучиху, или паучихе нужно менять паука)

А может проще паучихе не накидываться!? А!?
Разве это не вариант
Этот вариант уже исключён! Паучиха априори трезвая) ты что, мы же на форуме трезвых алкоголиков)))

Богомолам проще в этом отношении :-D
Действительно, даже здесь мужским особям проще: тебя съели, и ты больше ни за что не отвечаешь, денег носить не надо, детей воспитывать тоже)))

Лучше, чем пьяная однозначно, правда тяжелее пока) тебе как трезвость даётся?)
Отлично
Когда работаю, то вообще не парюсь, а вот когда выходной, так и хочется бухнуть + головные боли

Ты что меня сдаёшь))))
Как ты, как дела?
Привет)) Что то я не допетрила сразу))) Извиняюсь)) Я поверила в торт)) У меня все ок, оклемалась чуток, спортом начала заниматься активно, йога там, пресс качать) И тяжело однако все даётся... Все мышцы застарели) Зато йогой занимаемся с мелким, очень забавно выходит, он пытается повторять мои движения, и естественно очень неуклюже))

Вложения

• 2D6C0869-07A9-45D4-9D3B-210B780909A0.jpeg
    2D6C0869-07A9-45D4-9D3B-210B780909A0.jpeg
    155.5 KB · Просмотры: 9
  • 008D1219-F090-4449-8DFB-2710CACFCECD.jpeg
    008D1219-F090-4449-8DFB-2710CACFCECD.jpeg
    150.1 KB · Просмотры: 9
Привет)) Что то я не допетрила сразу))) Извиняюсь)) Я поверила в торт)) У меня все ок, оклемалась чуток, спортом начала заниматься активно, йога там, пресс качать) И тяжело однако все даётся... Все мышцы застарели) Зато йогой занимаемся с мелким, очень забавно выходит, он пытается повторять мои движения, и естественно очень неуклюже))
Так классно! И тренера не надо, мелкий всё покажет, как надо встать :-D
А торт на самом деле такой есть, я ещё маленькая была, родители покупали по праздникам и я с него слизывала шоколадную надпись)))

Ой мать, еще в кикие.
Больше не могу и не хочу, сил нету
Запои наверно много сил забирают. Я алкаш выходного дня, так и то тяжело было. Я как то раз видела отходняк у родственника после двух недельного запоя, такой прям конкретный с вызовом бригады врачей даже, думали помрёт... Я его маму тогда привозила к нему, ну и сама зашла, так скажем поддержать. Ой блин, мне аж страшно стало, а маму жалко так, она и врачей вызывала, и плакала там с ним сидела... Наверно очень больно видеть, как твой ребёнок спивается

Назад
Сверху Снизу