Ты что меня сдаёшь))))А я думала ты из Кирова)
Как ты, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что меня сдаёшь))))А я думала ты из Кирова)
Надо ежедневно ))) пока здоровье позволяет ))))Временами)
Мы вообще тут все гурманы собрались, жизненный опыт плюс алкоголизм - чем не замечательное сочетание)Значит ты еще пробуешь ))))))))
А с утра просыпаешься и думаешь, где я и с кем я ))))))Мы вообще тут все гурманы собрались, жизненный опыт плюс алкоголизм - чем не замечательное сочетание)
Дак выбираем, сам же сказал, ежедневно надо)А с утра просыпаешься и думаешь, где я и с кем я ))))))
Только трезвым, но не синимДак выбираем, сам же сказал, ежедневно надо)
Не знаю уж, какие фантазии можно воплощать под зелёным змием... Там всё пресно, скучно и некрасивоПод зелёным змеем, не до гурмании ))))
А только фантазии воплощаешь ;)
Это смотря как накидаться ))))))))Не знаю уж, какие фантазии можно воплощать под зелёным змием... Там всё пресно, скучно и некрасиво
Ну у кого то опыта видимо больше))Это смотря как накидаться ))))))))
Не попробуешь, не узнаешьЗначит ты еще пробуешь ))))))))
НееееНу у кого то опыта видимо больше))
Но если ты о бухле, то пробовать я больше ничего не собираюсь. Тут без вариков. Абсолютная трезвостьНе попробуешь, не узнаешь
Все или что то по отдельности )))Не попробуешь, не узнаешь
Взаимно!Но если ты о бухле, то пробовать я больше ничего не собираюсь. Тут без вариков. Абсолютная трезвость
Но ведь часто, когда накидаешься, думаешь, что ты человек-паук и Мата Хари в одном лице))) (это я не про себя, я сразу спать, честное пионерское)Нееее
Просто если синоль накидаться, то лучше уж спать , а не пытаться чтото изобразить телодвижениями
Человек паук, на полу, на спине... Или от стенки до стенкиНо ведь часто, когда накидаешься, думаешь, что ты человек-паук и Мата Хари в одном лице))) (это я не про себя, я сразу спать, честное пионерское)
Пахарь-трахарь на пол шестогоНо ведь часто, когда накидаешься, думаешь, что ты человек-паук и Мата Хари в одном лице))) (это я не про себя, я сразу спать, честное пионерское)
Это уж зависит от того, в каком настроении человек-паук)Человек паук, на полу, на спине... Или от стенки до стенки
А может вообще, лицом в груди и спать