Хочу быть свободной от алкоголя

Спасибо, утром встала, так плохо было, но думаю, намного лучше, чем с похмелья. Утром народу много приходило, раньше бы пришлось жвачкой зажевывать перегар, а сейчас так хорошо, не стыдно хоть ни перед кем)

Да уж ни чего не говори🤦 ну ничего все наладиться😘 настраивайся, что сделка состоится и все будет хорошо👍💯 а наша трезвая жизнь будет нам помогать😘

Да уж ни чего не говори🤦 ну ничего все наладиться😘 настраивайся, что сделка состоится и все будет хорошо👍💯 а наша трезвая жизнь будет нам помогать😘
Я наоборот нагнетаю обстановку, типа не получится)))

Не надо нагнетать, нужно мечтать, а мечты сбываются, не притягивай негатив!
У меня почему то наоборот, чем хуже я думаю, тем лучше получается. У меня даже муж говорит, что чем больше я расстраиваюсь и переживаю, тем быстрее, легче и выгоднее решается проблема)

Как ваше самочувствие?
Хорошо, муж даже на работу уехал. Дети пока норм) у нас сегодня с утра солнышко даже, хотя по прогнозу всю неделю дожди. Так что мы уже с утра шуршим, чтоб быстрее погулять выйти, пока погода хорошая))

Хорошо, муж даже на работу уехал. Дети пока норм) у нас сегодня с утра солнышко даже, хотя по прогнозу всю неделю дожди. Так что мы уже с утра шуршим, чтоб быстрее погулять выйти, пока погода хорошая))
Доброе утро, хорошего дня и хорошего настроения, солнышко это замечательный стимулятор хорошего настроения))) мы сейчас тоже в лес пойдём, тоже солнечно, аж радостно😀😘

Доброе утро, хорошего дня и хорошего настроения, солнышко это замечательный стимулятор хорошего настроения))) мы сейчас тоже в лес пойдём, тоже солнечно, аж радостно😀😘
1564988559680.png

Но мы все равно в осенних куртках)) вот такое наше лето))

Та же фихня, кто в майке, кто в куртке осенней. Не понять погоду.))
Мы даже дома обогревателем греемся, холодно так стало. Одна надежда на тёплый сентябрь))

Мы уже намокли под дождём, еле добежали домой, так что и у нас такое😀
А мы в предвкушении)) по прогнозу дождь, да и тучки заходили, думаю скоро польет) старшая где то бегает по подружкам, ох чувствую придёт вся мокрая)) муж дома уже, все равно плоховато ещё себя чувствует)

А мы в предвкушении)) по прогнозу дождь, да и тучки заходили, думаю скоро польет) старшая где то бегает по подружкам, ох чувствую придёт вся мокрая)) муж дома уже, все равно плоховато ещё себя чувствует)
Пускай муж поправляется.
А мне нужно на др к сыну подруги, они в лесу, но я никак себя не могу впихнуть, дождь то идёт, то солнце выглянет. Да и вообще, по-честному совсем не хочу идти. Общение мне сейчас оч сложно даётся. Я написала, что не приду, она ответила, что отказов не принимает. Дело не в алкоголе, просто не хочу, буквально заставлять себя буду сейчас(((

Пускай муж поправляется.
А мне нужно на др к сыну подруги, они в лесу, но я никак себя не могу впихнуть, дождь то идёт, то солнце выглянет. Да и вообще, по-честному совсем не хочу идти. Общение мне сейчас оч сложно даётся. Я написала, что не приду, она ответила, что отказов не принимает. Дело не в алкоголе, просто не хочу, буквально заставлять себя буду сейчас(((
У меня часто такое бывает, я вообще не люблю большого скопления людей, праздники и т.д. Домосед ещё тот)) сестра зовёт в следующую пятницу в клуб, поесть, потанцевать, пить, говорит, не будем, знает, что я не пью больше) но я вообще себя не представляю в клубе трезвой bhnd тут на др ездили, танцевать пришлось, дак я трезвая танцевать просто не умею:-D хотя может и пьяная не умею, просто смелости хватает и не стыдно, а трезвая дак вообще как деревянный Буратино)) вот и думаю, смысл мне идти вообще, если только опять поесть. Блин меня скоро от обжорство надо лечить, я постоянно ем:vilka:

Пускай муж поправляется.
Др сына подруги?
И отказов не принимает?
Да, совсем плохо человеку, забухать не с кем.
Сын подруги!
Отказы не принимаются!!!

У меня часто такое бывает, я вообще не люблю большого скопления людей, праздники и т.д. Домосед ещё тот)) сестра зовёт в следующую пятницу в клуб, поесть, потанцевать, пить, говорит, не будем, знает, что я не пью больше) но я вообще себя не представляю в клубе трезвой bhnd тут на др ездили, танцевать пришлось, дак я трезвая танцевать просто не умею:-D хотя может и пьяная не умею, просто смелости хватает и не стыдно, а трезвая дак вообще как деревянный Буратино)) вот и думаю, смысл мне идти вообще, если только опять поесть. Блин меня скоро от обжорство надо лечить, я постоянно ем:vilka:
Привет! А я прекрасно ходила в клубы, рестораны трезвая мы с мужем в танце, быстром причём, 1 место заняли 🤗😁

Др сына подруги?
И отказов не принимает?
Да, совсем плохо человеку, забухать не с кем.
Сын подруги!
Отказы не принимаются!!!
Привет, Аркадий, я,наверное, не совсем правильно объяснила ситуацию, она правда хотела меня видеть, там было с кем выпить, у меня спросили, что я буду, я выбрала компот и больше ко мне никаких вопросов не было.
Просто мне тяжело общаться с людьми, я привыкла это делать под допингом, тут уж никуда не деться. Выпить мыслей ноль, эмоций ноль, от слова совсем. Алкоголя в моей жизни больше нет.
Общаться, со временем, я думаю, научусь заново, после торта я даже начала проявлять чувство юмора и интерес, так что не все так запущено, как мне порой кажется. Нужно больше практики в трезвом общении, я даже рада, что пошла. Коллективчик был малопьющий, белое вино несколько бутылок, никаких излишеств. У подруги сел телефон, она попросила сделать фото и снять видео, что я и сделала с огромным удовольствием. Уже пришла домой, собаку выстирала полностью, после дождя он был мега грязный.
Испытание прошла, я считаю, испытание не алкоголем, а трезвым общением на празднике. Работы такого плана у меня ещё оочень много впереди, да, мне сложно, но я буду стараться.

Назад
Сверху Снизу