Оч прУятно... АняЕлена)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч прУятно... АняЕлена)
Взаимно) а ты откуда?Оч прУятно... Аня
Бульбашка я, БеларусьВзаимно) а ты откуда?
У тебя сегодня, кстати, две двоечки))Бульбашка я, Беларусь
Привет, позитивчик.))Смотрю Отчаянные домохозяйки, и как раз идут серии, где одна из героинь стала выпивать много, пришла в АА, но до сих пор не признает себя алкоголиком. В АА пришла из за сына, думаю кто смотрел, помнит) блин смотрю на неё, как она пьет, "благодарит" себя за работу по дому и т.д., прям сердце сжимается, как это знакомо: бокал за бокалом, вырубон, похмелье...
Доброе утро! Всё хорошо, вот уже с 6 утра не спим, и что детям не спится, когда никуда не надо... сегодня хотим по магазинам, купить вещи и обувь к школе, надеюсь за месяц не вырастет сильноПривет, позитивчик.))
Как ты?
Ты как? Что нового?Привет, позитивчик.))
Как ты?
Тоже скоро пойду покупать.))Доброе утро! Всё хорошо, вот уже с 6 утра не спим, и что детям не спится, когда никуда не надо... сегодня хотим по магазинам, купить вещи и обувь к школе, надеюсь за месяц не вырастет сильно
Доброе утро! Всё хорошо, вот уже с 6 утра не спим, и что детям не спится, когда никуда не надо... сегодня хотим по магазинам, купить вещи и обувь к школе, надеюсь за месяц не вырастет сильно
Приветик!!))) Это нормально, щас шилопопный возраст, у нас тоже снимает все, только ещё прячет, мы ходим вокруг ищем, а носки под ним, он на них сидит)) Вспоминаю, когда было 6 месяцев, сидит себе и сидит в коляске, а сейчас....Мы съездили по магазинам, мелкий опять орал на весь магазин, не понимаю, что ему не сидится спокойно. Все время надо убегать куда то, снял ботинки, носки, выкинул, ладно вовремя заметили... Короче не даёт мне расслабиться)))
У меня старшая совсем другая была, само спокойствие. Этот видимо за двоих решил оторваться))) но опять же, разные папы, гены уже другие))Приветик!!))) Это нормально, щас шилопопный возраст, у нас тоже снимает все, только ещё прячет, мы ходим вокруг ищем, а носки под ним, он на них сидит)) Вспоминаю, когда было 6 месяцев, сидит себе и сидит в коляске, а сейчас....
У меня и с одним папой, все такие разные, а мелкая мальчиков переплюнула на все 100%У меня старшая совсем другая была, само спокойствие. Этот видимо за двоих решил оторваться))) но опять же, разные папы, гены уже другие))
Прикольно)) у меня племянница такая, очень шустрая, глаза свои голубые вылупит и все равно по своему всё сделает. На дерево залесть - не проблема, конфеты у бабушки из значки спереть - тоже всегда в первых рядах я говорю, наш на смену ей растёт, ну или вместе шкодничать будут)У меня и с одним папой, все такие разные, а мелкая мальчиков переплюнула на все 100%
Вот и моя, пацанка ещё таПрикольно)) у меня племянница такая, очень шустрая, глаза свои голубые вылупит и все равно по своему всё сделает. На дерево залесть - не проблема, конфеты у бабушки из значки спереть - тоже всегда в первых рядах я говорю, наш на смену ей растёт, ну или вместе шкодничать будут)
Из таких потом хорошие вырастают. У меня сестра пацанка ещё та была, а сейчас такая спокойная, хорошая мама, жена. Как раз про её дочь выше писала, я ржу, говорю, ты ни родителям, ни мне покоя в детстве не давала, теперь твоя дочка за нас мстит)))Вот и моя, пацанка ещё та
Значит и я хорошая , потому как такая оторва была. А и вправду хорошая, если бы не алкашка, мать ееИз таких потом хорошие вырастают. У меня сестра пацанка ещё та была, а сейчас такая спокойная, хорошая мама, жена. Как раз про её дочь выше писала, я ржу, говорю, ты ни родителям, ни мне покоя в детстве не давала, теперь твоя дочка за нас мстит)))
Видимо в детстве перебесятся такие оторвы, потом всю жизнь спокойные как удавы))Значит и я хорошая , потому как такая оторва была. А и вправду хорошая, если бы не алкашка, мать ее
Ну ну, я то точно не спокойная , но хорошаяВидимо в детстве перебесятся такие оторвы, потом всю жизнь спокойные как удавы))