Хочу быть свободной от алкоголя

А я начала сегодня разбор одного шкафа, но как то не пошло...решила отложить до следующей недели) может там уже что нибудь прояснится в моей ситуации, и переберитать вещи станет веселее))
А я весь июнь-июль здесь безвылазно. А обычно в мае раздаю-выкидываю. И с таким!!! удовольствием у меня вышло поразбирать! Прям как слон довольна.
Конечно, тебе сейчас не до разборов...

А я весь июнь-июль здесь безвылазно. А обычно в мае раздаю-выкидываю. И с таким!!! удовольствием у меня вышло поразбирать! Прям как слон довольна.
Конечно, тебе сейчас не до разборов...
Я кстати тоже сейчас тут часто, больше, чем где либо и намного легче!

О.. Я такая же как ты, все время о чем то думаю, мысли гоняю, ещё ничего не случилось, а я уже в думках🤔
Во во, вечно пытаюсь продумать возможный расклад, знаю ведь, что многие вопросы сами собой даже решаются и просто отпадут, но я нет, думаю, переживаю. От меня уже ничего не зависит, а я как дура вся на иголка)

Во во, вечно пытаюсь продумать возможный расклад, знаю ведь, что многие вопросы сами собой даже решаются и просто отпадут, но я нет, думаю, переживаю. От меня уже ничего не зависит, а я как дура вся на иголка)
О.... Один в один как я, дурочки какие то мы

Вчера были на др, всё прошло отлично, я не пила, но трезвых было примерно половина, так что мне было не сложно, да и другие мало пили. Посидели очень хорошо, поели вкусно, потом потанцевали немного, я правда еле домой приползла на этих каблуках, но ниче, живая :-D с утра проснулась в отличном настроении! Голова не болит, только ноги)))

Всем доброе утро! Хочу немного пожаловаться)) вчера отравилась, так мне и надо, ибо нефиг жрать всякую шаурму где попало. Хотя муж тоже ел, но ничего, норм бегает. Я весь вечер с унитазом обнималась, ночью тоже:bee: в итоге не выспалась, утром прибавился ещё один симптом отравления:JOKINGLY:, но уже заметно лучше, видимо полисорб помог все таки)) утром сказала, что больше никаких забегаловок и шаурмы, на что все похихикали, типа ага, это только сегодня, как отойдешь, опять всякую дрянь есть будешь.
Прям как с алко, пока плохо, думаешь, что нет, больше ни ни, как отойдешь, опять по новой. Пора, причём давно пора, переходить на правильное питание))
Но хоть мук совести нет, даже гордость, что ещё одни выходные трезвые, да и юбилей был трезвый, тоже горжусь собой :-D

Ха, вот и муж заболел, досмеялся надо мной. Возможно даже шаурма не при чем. Какой то ротовирус, по крайней мере у нас в городе так говорят, и на него сваливают, когда тошнит, в туалет бегаешь и температура. Из садика частенько дети приносят. Так что сидим всей семьёй дома)) даже к бабушке не поехали... Только бы дети не разболелась, особенно мелкий...)

Ха, вот и муж заболел, досмеялся надо мной. Возможно даже шаурма не при чем. Какой то ротовирус, по крайней мере у нас в городе так говорят, и на него сваливают, когда тошнит, в туалет бегаешь и температура. Из садика частенько дети приносят. Так что сидим всей семьёй дома)) даже к бабушке не поехали... Только бы дети не разболелась, особенно мелкий...)
Э.... Давайте ка там не болейте!!!!! 😘😘😘

Дада, деток береги ❤️🤗

Э.... Давайте ка там не болейте!!!!! 😘😘😘
Я то уже лучше намного, сразу полисорб начала принимать. И у меня температуры не было, а муж лежит с температурой небольшой, где то 37, но конечно же весь умирает! Блин мужики, чуть недомогание и всё... Я умираю, принесите мне то, это, укройте меня и т.д.... Я говорю, может ещё батюшку вызвать для исповеди))))

Я то уже лучше намного, сразу полисорб начала принимать. И у меня температуры не было, а муж лежит с температурой небольшой, где то 37, но конечно же весь умирает! Блин мужики, чуть недомогание и всё... Я умираю, принесите мне то, это, укройте меня и т.д.... Я говорю, может ещё батюшку вызвать для исповеди))))
😂😂😂😂Да мужики они такие

У нас конечно с утра такие курьёзы были)) квартиру приходили смотреть несколько семей, и вроде отказать нельзя, итак плохо продаётся, а мы тут такие никакие все)) муж "при смерти", я в туалет бегаю, сорри за подробности) короче весёлая семейка))

У нас конечно с утра такие курьёзы были)) квартиру приходили смотреть несколько семей, и вроде отказать нельзя, итак плохо продаётся, а мы тут такие никакие все)) муж "при смерти", я в туалет бегаю, сорри за подробности) короче весёлая семейка))
Ну ничего, всякое бывает! Поправляйтесь скорее!

Ну ничего, всякое бывает! Поправляйтесь скорее!
Спасибо, нам сейчас совсем не до болячек, дел уйма) но я как вечно ищущий во всем позитив, могу сказать, что плюсы тоже есть, в выходные не думала об алко совсем, не до него)))

Бедняги😲 🤕 Желаю тебе и твоему супругу скорейшего выздоровления😘
Мужики точно как дети...тебе ещё и терпения за одно🤦

Бедняги😲 🤕 Желаю тебе и твоему супругу скорейшего выздоровления😘
Мужики точно как дети...тебе ещё и терпения за одно🤦
Спасибо, утром встала, так плохо было, но думаю, намного лучше, чем с похмелья. Утром народу много приходило, раньше бы пришлось жвачкой зажевывать перегар, а сейчас так хорошо, не стыдно хоть ни перед кем)

Назад
Сверху Снизу