Он сейчас всё, чем я с ним делилась, оборачивает в свою пользу, тем самым тупо меня гнобя и унижая. Точка преткновения сейчас - ребёнок, он сказал, если уйдёт, то только с ним. С другой стороны я уже сколько раз просила и по хорошему и по плохому, что нужно разьезжаться, он не уходит. Типа никуда от ребёнка не уйду. Я не поняла даже в какой момент отношения перевернулись на 360 градусов. Может и раньше так было, эти оскорбления и унижения, просто из за алко я их не замечала и пропускала сквозь себя, а сейчас стала замечать, не знаю... Может кого нашёл на стороне? Так опять ушёл бы проще, не знаю даже. Ночью приходил, посидел рядом, видимо жалеет, что наговорил вчера, я сделала вид, что сплю. Утром ещё не видела его. Вчера уже договорились ехать к друзьям, полный холодильник шашлыка, и не хочу с ним ехать вообще. Лучше б одна с детьми съездила. Так бесит он меня. Угораздило блин меня с ним связаться. Правильно мне мама говорила, что мужики только в начале хорошие)))) ну это шутка конечно!)