Ого, крутышка какая)Пойдем вместе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, крутышка какая)Пойдем вместе?
Так это Лена, а не) я ещё только собираюсь)Ого, крутышка какая)
Она то уже была, а вот то что ты пошла, это да, сознание точно меняется))Так это Лена, а не) я ещё только собираюсь)
Пошли)Пойдем вместе?
Тебе хоть есть чем гордиться, срок уже ощутимый, а у меня позор...))Так это Лена, а не) я ещё только собираюсь)
Позор - ничего не делать и сложить лапки. А ты борешься за себя . Дети по много раз падают, пока научатся ходить. И ты научишься жить трезво.Тебе хоть есть чем гордиться, срок уже ощутимый, а у меня позор...))
Спасибо за поддержку! Ощущаю себя мухой, которая карабкается из стакана)) (не помню, у кого то было про муху, у Карра вроде)Позор - ничего не делать и сложить лапки. А ты борешься за себя . Дети по много раз падают, пока научатся ходить. И ты научишься жить трезво.
Спасибо, Тамара!Кирусик, с почином!!!!
Я уверена, ты выберешься!!
С мужем, дай бог чтоб наладилось, все же семья, и малыш
Я кажется у Мораны в теме писала про знакомого нарка , он несколько лет борется с зависимостью, выкарабкается, чз какое то время снова срывается и снова едет в ребцентр, и к наркологу ходит.Спасибо за поддержку! Ощущаю себя мухой, которая карабкается из стакана)) (не помню, у кого то было про муху, у Карра вроде)
Привет, всё отлично! Тяги нет совсем, но не расслабляюсь, хожу на группу в скайпе, в пт на живую опять пойду!) у тебя как дела? Что то некогда совсем тут читать все темы, ремонт делали рабочие два дня подряд, до поздна приборка, уроки со старшей)Кируся, как ты
??
Привет. А ты спонсора сразу нашла сама, или тебе предложили, как вообще и что делать со спонсором. Когда его можно уже взять? Я на живой группе тогда спросила после окончания, но не совсем поняла ответы. На скайп группе был разговор (тоже после основной группы) о написании шагов, про сто страниц чего то, тоже нифига не поняла...Лена, давно не заходила к тебе в тему. Посмотрела чуть чуть и все хорошо у тебя. На группы пошла да и понравилось, это клёво! Я тоже с января хожу и на живые и онлайн. Спонсор мне шаги передал, теперь учусь жить с ними. Насколько у меня все поменялось, невероятно. Очень не то слово. Тяги к алко нет вообще. Я добрая. Ситуации бывают разные, но спонсор помогает научиться инструментом пользоваться. Жизнь меня эта втянула, прямо с ушами. Была у меня спикерская первая. Веду иногда собрания онлайн. Очень бы мне хотелось чтоб у тебя все хорошо было. Очень рада за тебя что ты в аа пошла
Спонсора выбираешь хоть сразу.Привет. А ты спонсора сразу нашла сама, или тебе предложили, как вообще и что делать со спонсором. Когда его можно уже взять? Я на живой группе тогда спросила после окончания, но не совсем поняла ответы. На скайп группе был разговор (тоже после основной группы) о написании шагов, про сто страниц чего то, тоже нифига не поняла...
Книга у меня уже есть, читаю. И набор новичка дали, брошюры всякие, тоже прочитала уже. Не всё мне понятно конечно, но думаю в процессе хождения на живые группы разберусь постепенноСпонсора выбираешь хоть сразу.
Нужна синяя книга и вперёд
Привет
Что значит первая? Тоже не понимаю это. Спикерские - это истории других, новички не сразу участвуют в этих спикерских?) пожалуй в пятницу ещё раз всё спрошу, а то может я говорю на группах, да не то, не по правиламБыла у меня спикерская первая.
ПриветПривет, всё отлично! Тяги нет совсем, но не расслабляюсь, хожу на группу в скайпе, в пт на живую опять пойду!) у тебя как дела? Что то некогда совсем тут читать все темы, ремонт делали рабочие два дня подряд, до поздна приборка, уроки со старшей)
Ну раз потихоньку, значит действительно всё хорошо))Привет
Очень рада за тебя
У меня потихоньку, ничего нового))
Всё хорошо))
Обычно)(Ну раз потихоньку, значит действительно всё хорошо))