Привет. Ты как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Нормально, съездили за город, отдохнули, выспались, сегодня с 5 утра в дороге, красота! Солнце, трасса пустая, голова чистая и свежая)Привет. Ты как ?
У тебя как дела?Привет. Ты как ?
Отлично, почти. Собакен болеет((((( А я уборка и лежка поочередно ))))У тебя как дела?
Я вчера пирогов напекла, объелась и спать легла рано, и сегодня блин проснулась в 5 утра) вот когда не надо на работу, вечно не спитсяОтлично, почти. Собакен болеет((((( А я уборка и лежка поочередно ))))
А я вот так и не умею пироги печь. Бабуля у меня такие шикарные делала, а мне все некогда было учитьсяЯ вчера пирогов напекла, объелась и спать легла рано, и сегодня блин проснулась в 5 утра) вот когда не надо на работу, вечно не спится
Хаха, нифига у меня не получается тоже)) тесто покупаю, но через раз получается. Мне кажется, самые вкусные пироги, - это самой и тесто и начинку делать))А я вот так и не умею пироги печь. Бабуля у меня такие шикарные делала, а мне все некогда было учиться
Расскажи как ты делаешь?
Приветик!
Всем привет! Иду сегодня первый раз на живую группу, держите за меня кулачки
Удачки.)Всем привет! Иду сегодня первый раз на живую группу, держите за меня кулачки
Всем привет! Иду сегодня первый раз на живую группу, держите за меня кулачки
Ух ты, Молодец какая!!Всем привет! Иду сегодня первый раз на живую группу, держите за меня кулачки
Всё понравилось! Буду ходить!)Леночка приветик Удачи тебе Главное чтоб все понравилось и было желание вернутся
Пока и отчитываться не о чём) привыкаю ещё, литературу читаю. Хочу по шагам пройти. Дома меня правда не поняли совсем, такое ощущение, что это вообще мне не родные люди, не моя семья, такое отношение у всех... Даже не знаю, как объяснитьУх ты, Молодец какая!!
рада за тебя очень!!
Все будет хорошо! Ничего не бойся!
уверена, что тебе понравится ждём отчёт)
Привет, так алкоголика поймёт только алкоголик! Чего на них злиться?!Пока и отчитываться не о чём) привыкаю ещё, литературу читаю. Хочу по шагам пройти. Дома меня правда не поняли совсем, такое ощущение, что это вообще мне не родные люди, не моя семья, такое отношение у всех... Даже не знаю, как объяснить
Ирин, дома просто пипец, ладно дети, а этот придурок... Первый раз он меня так поддержал, а сейчас ужас какой то. Орёт на меня сейчас, что я вообще отстой, типа алкоголик, поперлась в какую то секту, и вообще он уйдёт от меня с мелким, типа мы (я и дочка) идиотки, ничего не стоим, дочь лентяйка, только тупить и умеет. И короче всё в таком духе. У нас конечно давно отношения плохие, но унижать так - последнее дело, а я как обычно всё принимаю слишком близко к сердцу. Заревела, он ещё хуже заорал, типа давай давай ной дальше, больше ничего не умеешьПривет, так алкоголика поймёт только алкоголик! Чего на них злиться?!
Мо-ло-дец, что пошла на группу.
Привет.Ирин, дома просто пипец, ладно дети, а этот придурок... Первый раз он меня так поддержал, а сейчас ужас какой то. Орёт на меня сейчас, что я вообще отстой, типа алкоголик, поперлась в какую то секту, и вообще он уйдёт от меня с мелким, типа мы (я и дочка) идиотки, ничего не стоим, дочь лентяйка, только тупить и умеет. И короче всё в таком духе. У нас конечно давно отношения плохие, но унижать так - последнее дело, а я как обычно всё принимаю слишком близко к сердцу. Заревела, он ещё хуже заорал, типа давай давай ной дальше, больше ничего не умеешь
Да сто раз задавала, завтра поговорю ещё, сегодня бесполезно. Знаешь сколько раз уже обсуждали и зачем, и почему, и что делать, и как дальше вместе жить, и уйму других вопросов. Но сегодня ещё причина в том, что он выпил пива. Блин я пить бросаю, дак он стал что то часто баловаться. Научила его пиво хлебать по выходным, вот и получаю теперьПривет.
Есть простой, конкретный вопрос-что ты хочешь?
Задай его себе и ему.
А услышав ответ, подумай и задай следующий вопрос.
Зачем? именно зачем, а не почему..
Возможно что-то прояснится..
Не понимают и не надо. Это нужно ТЕБЕ, не им. Не бросай главное!Пока и отчитываться не о чём) привыкаю ещё, литературу читаю. Хочу по шагам пройти. Дома меня правда не поняли совсем, такое ощущение, что это вообще мне не родные люди, не моя семья, такое отношение у всех... Даже не знаю, как объяснить
Какой ужас, это конечно такой перебор, что нет слов. Давно я, помню Лен у вас такие отношения, ради чего просто ты с ним? Не пойму?! Не хочешь, не отвечай.Ирин, дома просто пипец, ладно дети, а этот придурок... Первый раз он меня так поддержал, а сейчас ужас какой то. Орёт на меня сейчас, что я вообще отстой, типа алкоголик, поперлась в какую то секту, и вообще он уйдёт от меня с мелким, типа мы (я и дочка) идиотки, ничего не стоим, дочь лентяйка, только тупить и умеет. И короче всё в таком духе. У нас конечно давно отношения плохие, но унижать так - последнее дело, а я как обычно всё принимаю слишком близко к сердцу. Заревела, он ещё хуже заорал, типа давай давай ной дальше, больше ничего не умеешь