Кирусик, Иришка, вы вообще где??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян, у меня свои ассоциации с запоями))))))))Томыч, спасибо, конечно, даж не знаю, что сказать, но было дело, тихо просто пила
Кирусик, Иришка, вы вообще где??
Ирочка, лапчик, ты умничка!!!Я пока видео посмотрела по теме
Я буду стараться не раскачивать себя больше.
Я за здоровый образ жизни
Ирусик, солнышко, просто держись!
Ты умничка, хорошая мама, хозяйка, жена, женщина красивая, тебе столько много есть терять!
Нельзя этим всем рисковать!
Просто нельзя!!
Я тебе советую, а мне вообще никак оно, читала выдержки, мне ни о чем.Томочка спасибки большое за поддержку я начну читать обязательно...
Буду стараться что то смотреть... АА не отрицаю.
Это все проявления психологической зависимости.
Мне в АА тоже не все заходит)) но там есть чему поучиться, очень много инструментов для поддержания трезвости.Я тебе советую, а мне вообще никак оно, читала выдержки, мне ни о чем.
Но у меня страх держит лучше чем терапия
Ты пока не боишься, слава Богу.
Мне в АА тоже не все заходит)) но там есть чему поучиться, очень много инструментов для поддержания трезвости.
надо использовать все методы
У мужа нет наших проблем. Конечно, при наличии выпивающего рядом очень сложно, ндаже не знаю, что тут сказать. Просить его не пить Тоже не варик.. Но как-то же было все хорошо эти девять месяцев, он пил и ты так не воспринимал это, как сейчас, следовательно, что-то у тебя в голове изменилось.. Не слушай себя.
А первый счётчик, наоборот, самый лёгкий, и надо его Беречь, как тут советуют, потом сложно собраться и быть на позитиве. Легко ты и хорошо шла же..
Ты у меня в теме не читала статью Зеланда про чуток?)Маришка спасибки за поддержку
Я вот тоже поражаюсь сама себе...
Как то 9 месяцев жила и ни чего
И столько праздников прошло . .но я четкой позиции была: я не пью!!!
А сейчас вроде как бы и чуток бы и выпила...
И понимаю что это уже и не Я...
В выхи буду лимонад пить ..по хер на питание... Но и спорта чутка.чтоб фигуру блюсти... ,
Слишком много думаю
Ирчик, только не срываться!!
Всё равно кайфа не будет
И, кто то хотел третьего ребенка?)))
Кто же это был?)
И отпуск)))))))
Ты у меня в теме не читала статью Зеланда про чуток?)
Я знаю что тынасмешила
Я хотела и закатом любоваться и там чем ещё
Мдя
Я тута, вчера уехали в деревню, где инета нет, к бабушке. Так здорово выспались))) сегодня в баню съездили к друзьям, я за рулём, так что не пью!!! Ну и горжусь собой немного по этому поводуКирусик, Иришка, вы вообще где??
Ирин, даже не думай про алко, у тебя такой счётчик уже хороший, организм чистый) давай подавай мне только хороший пример, нечего расслабляться))Я пока видео посмотрела по теме
Я буду стараться не раскачивать себя больше.
Я за здоровый образ жизни
Ураааааа!!!Я тута, вчера уехали в деревню, где инета нет, к бабушке. Так здорово выспались))) сегодня в баню съездили к друзьям, я за рулём, так что не пью!!! Ну и горжусь собой немного по этому поводу☺
Спасибо! И тебя тоже!)Ураааааа!!!
С первомаем кстати
привет))))я тоже новичок))))рада буду помочь))))Всем привет! Я новичок и ищу поддержки. К своим 37 годам побывала практически на дне, перепробовала почти всё, начиная от самогона, заканчивая дорогим алкоголем. Слава богу до шкаликов и одеколона не дошла... До 30 пила много, сначала с друзьями, постепенно стала домашним алкоголиком, жила одна и выпивала один два пакета вина, с утра с больной головой на работу, мучала совесть, здоровье стало хуже, но продолжала пить. В 30 родила, так скажем залетела опять же по пьяной лавочке и решила родить одна. Как только узнала, что беременна, пить бросила, как отрезало и не тянуло даже. Пока год кормила, тоже ни капли, чувствовала себя крутой (в душе), что бросила пить, я молодец. Но не тут то было, постепенно опять началось. Дочь маленькая, дел много домашних, работала на дому и вроде как грех не выпить вечерком или в выходные, я же всё успеваю, надо же чем то себя поблагодарить, и понеслось. За 5 лет стала пить больше и больше. Не скажу, что у меня всё плохо, есть квартира, машина, хорошая работа, многие знакомые хвалят, типа такая ты сильная, молодец, всё сама, всё одна. А я то знаю, что я далеко не молодец... Дальше встреча с нынешним мужем, по трезвянке! Родила второго, но пить так и не бросила. Пила всю беременность, не много, банку пива, иногда безалкогольное, кормила год и пила, напивалась до беспамятства, не знаю как выживала и как ребёнка не угробила. Муж не особо пьющий был, но со мной начал больше. Высказывает конечно про мои пьянки, но запрещать нет, понимает, что бесполезно. В выходные обязательно то пиво (до 3х литров), то вино (2 бутылки могу выпить), тянет ещё, но вырубаюсь. С пн по пт переделываю кучу дел, как будто оправдываясь за пьянку, а в выходные опять. Тут вообще почти неделю употребляла, и решила, что всё, пора что то делать...
Привет!) спасибо)привет))))я тоже новичок))))рада буду помочь))))