Хочу быть свободной от алкоголя

А чего притихла? Выходи, делись что и как. :PREVED:
А не знаю даже, чем и делиться. Выпила на др мужа шампанское. Причём без мук совести и т.п. Единственное, что хорошо, не побежала за добавкой. То есть выпили мы эту бутылку, и как то вечер очень даже хорошо прошёл, я не напилась, с утра не болела.
Счётчик ставить не буду пока)

Ну да, а то как неродная)
У нас у всех домокловым мечом над головой висит эта пресловутая "первая рюмка"... И мы, как никто знаем, что иногда просто не хватает сил от неё отказаться:WALL:

А не знаю даже, чем и делиться. Выпила на др мужа шампанское. Причём без мук совести и т.п. Единственное, что хорошо, не побежала за добавкой. То есть выпили мы эту бутылку, и как то вечер очень даже хорошо прошёл, я не напилась, с утра не болела.
Счётчик ставить не буду пока)
А счётчик не ставишь почему?

Ну да, а то как неродная)
Да что то нет настроения писать совсем, куча мыслей в голове, работы много ещё, встаю в 5 утра каждый день, стою всё успеть, декрет блин... Думала отдохну, а ещё больше устаю, чем на работе)

А счётчик не ставишь почему?
Если честно, то боюсь следующих выходных, так как едем на юбилей. Да и вообще поставлю, когда срок побольше будет, не хочу пока

Да что то нет настроения писать совсем, куча мыслей в голове, работы много ещё, встаю в 5 утра каждый день, стою всё успеть, декрет блин... Думала отдохну, а ещё больше устаю, чем на работе)
Ну держись, все будет хорошо. Береги себя

Привет! Тут я, читаю периодически. Счётчик сорвала, вот и притихла)))

Леночка дорогая приветик :obnim1: А ты сама захотела? Жалеть то чего..смысла нет конечно...
У моего мужа в эти выходные день рождение:-D
Я конечно такая дура..сама хожу тонкой грани..не знаю читала или неть? Хожу как дура ему алко покупаю:bebe: Ну а дальше что думаешь? Расскажи какие мысли были ДО выпить?
Я вот вообще уверенна что я бы дальше продолжила..ты умничка что дальше не стала употреблять....

Назад
Сверху Снизу