Спасибо, Ирина!Леночка привет! С трешечкой тебя! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ирина!Леночка привет! С трешечкой тебя! Так держать!
Спасибо! У тебя сегодня две шестёрки! Поздравляю от всей души!!!
Спасибо, ЛеночкаСпасибо! У тебя сегодня две шестёрки! Поздравляю от всей души!!!
Привет! Тут я, читаю периодически. Счётчик сорвала, вот и притихла)))Ленусик, привет:)
Давненько тебя не видно, как дела?
Скучаем:) ❤
Ленчик, чего?Привет! Тут я, читаю периодически. Счётчик сорвала, вот и притихла)))
А чего притихла? Выходи, делись что и как.Привет! Тут я, читаю периодически. Счётчик сорвала, вот и притихла)))
Ну да, а то как неродная)А чего притихла? Выходи, делись что и как.
Спасибо, девочки! И вас тоже с праздником)Леночка поздравляю от всего сердца
Посмотреть вложение 119654
А не знаю даже, чем и делиться. Выпила на др мужа шампанское. Причём без мук совести и т.п. Единственное, что хорошо, не побежала за добавкой. То есть выпили мы эту бутылку, и как то вечер очень даже хорошо прошёл, я не напилась, с утра не болела.А чего притихла? Выходи, делись что и как.
У нас у всех домокловым мечом над головой висит эта пресловутая "первая рюмка"... И мы, как никто знаем, что иногда просто не хватает сил от неё отказатьсяНу да, а то как неродная)
А счётчик не ставишь почему?А не знаю даже, чем и делиться. Выпила на др мужа шампанское. Причём без мук совести и т.п. Единственное, что хорошо, не побежала за добавкой. То есть выпили мы эту бутылку, и как то вечер очень даже хорошо прошёл, я не напилась, с утра не болела.
Счётчик ставить не буду пока)
Да что то нет настроения писать совсем, куча мыслей в голове, работы много ещё, встаю в 5 утра каждый день, стою всё успеть, декрет блин... Думала отдохну, а ещё больше устаю, чем на работе)Ну да, а то как неродная)
Если честно, то боюсь следующих выходных, так как едем на юбилей. Да и вообще поставлю, когда срок побольше будет, не хочу покаА счётчик не ставишь почему?
Ну держись, все будет хорошо. Береги себяДа что то нет настроения писать совсем, куча мыслей в голове, работы много ещё, встаю в 5 утра каждый день, стою всё успеть, декрет блин... Думала отдохну, а ещё больше устаю, чем на работе)
Привет! Тут я, читаю периодически. Счётчик сорвала, вот и притихла)))