Хочу быть свободной от алкоголя

Привет, Ирина! Всё ремонт делаю, не совсем своими руками, но дел хватает. Сегодня съездила за шторами в детскую, наконец то сделали мне машину) слава богу, что была уже на зимней резине, у нас сугробы уже)) завтра едем на шашлыки с детьми! Это моя маленькая мечта, съездить на шашлыки зимой) настроение ровное, чувствую себя отлично, с соседкой молча проходим мимо друг друга, и меня это очень устраивает, пусть лучше я буду невежливой, чем переживать потом)
У тебя как делишки?
Да так себе, то хорошо, то не очень. Муж приехал, может немного полегче, хоть физически будет.
Планы хорошие, молодцы!

Привет, Ирина! Всё ремонт делаю, не совсем своими руками, но дел хватает. Сегодня съездила за шторами в детскую, наконец то сделали мне машину) слава богу, что была уже на зимней резине, у нас сугробы уже)) завтра едем на шашлыки с детьми! Это моя маленькая мечта, съездить на шашлыки зимой) настроение ровное, чувствую себя отлично, с соседкой молча проходим мимо друг друга, и меня это очень устраивает, пусть лучше я буду невежливой, чем переживать потом)
У тебя как делишки?

Леночка приветули 😘рада видеть твои сообщения 💞👍 Умничка наша :obnim1: ::-: я если честно тоже переживала за тебя..а то чёт колбасило тебя последним дни🤷
Шашлыки зимой это супер👍😘🤩
Ремонт не переживай по тихоньку все сделаете и будет красота🤗 потом пригласишь нас в гости:-D:blush:
А соседку эту на хер вообще не замечай нет ее и все для тебя! Такие люди ни когда не угомоняться.. единственный выход полный игнор. И ей в итоге надоест лезть и она найдет новую жертву для себя более впечатлительную😅

Леночка приветули 😘рада видеть твои сообщения 💞👍 Умничка наша :obnim1: ::-: я если честно тоже переживала за тебя..а то чёт колбасило тебя последним дни🤷
Шашлыки зимой это супер👍😘🤩
Ремонт не переживай по тихоньку все сделаете и будет красота🤗 потом пригласишь нас в гости:-D:blush:
А соседку эту на хер вообще не замечай нет ее и все для тебя! Такие люди ни когда не угомоняться.. единственный выход полный игнор. И ей в итоге надоест лезть и она найдет новую жертву для себя более впечатлительную😅
Съездили на шашлыки, наелись, завтра дочка подружек созывает на пиццу. Правда готовить я не буду, закажем лучше. Домой ехали, оба у нас уснули (в инсте фотку потом увидишь), и такой снегопад был, дорогу вообще не видно) короче зима у нас самая настоящая! 😊

А у нас такая кака-бяка на улице, снег мокрый, ветрище, бррр. А я приболела немного, но это ничего, главное трезвая)))
Перекантуешься, с мужем помиритесь, все разрулится😘Все проходит - пройдет и это. Главное, что трезвая🙏Обнимаю❤

Ничего себе, у вас столько снега? 🤷‍♀️Я хорошо, ттт, немного приболела, а так норм
Привет! Вчера много было, катались до посинения. С утра сегодня тоже рано встали и сразу на горки, но сегодня уже тает немного, плюсовую температуру на неделе обещают)

Привет! Вчера много было, катались до посинения. С утра сегодня тоже рано встали и сразу на горки, но сегодня уже тает немного, плюсовую температуру на неделе обещают)
Ух, как бы я щас прокатнулась😍

Ленок а у на ещё до сих пор снега нет😂😂😂 но холодно уже ... Вроде обещали что выпадет но пока тихо... Ждём. Сегодня даже солнышко прям светило ..

Ух, как бы я щас прокатнулась😍
Я пару лет назад покаталась до ангины🤪 мне было так страшно, что я визжала (на горке не было никого, я в мини отпуске как раз была), дочка хохотала, в итоге у меня ангина, у дочки тоже горло заболело🙄 покатались блин😂😂😂

Ленок а у на ещё до сих пор снега нет😂😂😂 но холодно уже ... Вроде обещали что выпадет но пока тихо... Ждём. Сегодня даже солнышко прям светило ..
А у нас к вечеру стало всё таять, такие лужи кругом...

А у меня дочка ела совсем маленькой такой напиток кисломолочный, Наринэ назывался)

Ленчик и гости, привет всем)
Ого, первый раз слышу)) значит я булочка с кефирчиком)

Назад
Сверху Снизу