Хочу быть свободной от алкоголя

Хвала небесам!!!! Никого мы не затопили вчера, это был очередной бред соседки! Сантехник даже сказал, что при такой поломке это надо, чтоб неделю подтекало, чтобы кого то затопить. Блин вот с...а старая, я из за этого всю ночь плохо спала, уже представляла, как она на нас в суд подаст. Вот я тоже дура, опять повелась на её разборки. Хоть одна гора с плеч, блин как же я рада!!!!!!))
Фуух, слава яйцам, проблемы-то не такие уж и страшные оказались, хорошо, что не натворила ничего сгоряча)

Вот в том то и дело, что дала добро.
Ты все ещё принимаешь решение.
Нет, уже не принимает.
Если алкаш решил выпить, то выпьет. Не в эти выходные, так в следующие. Или в какой другой "повод".
Единственный выход давить это желание в зародыше. Только мысль появилось, мол, а хорошо бы было сейчас пивка/водочки/подставь пойло - так сразу говорить себе, что это безумие. Безумие вызванное твоей болезнью. Ничего хорошего у тебя с алкоголем быть не может. Ни сегодня, ни на выходных.
Поэтому, раз добро дала - так пусть выпьет. Не помрёт от одного раза, вроде не запойная. Но далее нужно всегда держать в голове, что договориться с алкоголем не получится, никого "добро" ему уже быть не может. Никогда.

Нет, уже не принимает.
Если алкаш решил выпить, то выпьет. Не в эти выходные, так в следующие. Или в какой другой "повод".
Единственный выход давить это желание в зародыше. Только мысль появилось, мол, а хорошо бы было сейчас пивка/водочки/подставь пойло - так сразу говорить себе, что это безумие. Безумие вызванное твоей болезнью. Ничего хорошего у тебя с алкоголем быть не может. Ни сегодня, ни на выходных.
Поэтому, раз добро дала - так пусть выпьет. Не помрёт от одного раза, вроде не запойная. Но далее нужно всегда держать в голове, что договориться с алкоголем не получится, никого "добро" ему уже быть не может. Никогда.
Вот в прошлый раз она и выпила. Плевалась и жалела счётчик.))

Вот в прошлый раз она и выпила. Плевалась и жалела счётчик.))
Значит правильных выводов сделано не было.
А правильный вывод прост: не вступать в рассуждения с алкоголизмом. Любая мысль от употреблении алкоголя отметается без обдумывания. Никаких "ну, а может быть". Сразу "нет, это безумие".
Скажу вам по опыту прошлых завязок. Как только я вступал с мыслями о выпивки в диалог, по типу: ну, да, можно было бы выпить, но сегодня не буду, может когда потом, а может и не буду вообще. Да, точно не буду вообще, это я так, просто подумал. - Вот это вот "просто подумал" наступало очень быстро. Повод находился тут же. Не было повода - я его сам создавал.
Больше я в такие игры не играю. Как только, при виде борща, проскакивает мысль "А помнишь как ты к борщу рюмочку из графинчика наливал, ух как было..." - сразу мысль на автомате: "Дурак ты Женя, и всё никак не вылечишься. Иди уже сразу ацетона выпей, чтобы наверняка.".

А ты уверена, что соседка реальная?

))))))))))))
сколько можно мучиться?
Реальная? Ты намекаешь, что мне она кажется?)))) не, с утра уже виделись, но она сейчас со мной не разговаривает, даже поздоровалась)

Значит правильных выводов сделано не было.
А правильный вывод прост: не вступать в рассуждения с алкоголизмом.
И сама сейчас чувствую, что не было правильных выводов. Точнее они были,и на тот момент казались правильными, но раз не привели к должному результату, значит были не верные.
Мысль про выходные пока отлегла, не знаю как дальше будет. Не буду ничего загадывать...

Вспомнила, что при ПАС проблемы раздуваются до глобальных масштабов. Я сама сейчас такая. Но на решение не пить моё не влияют. Ну как говорил кот Леопольд, неприятность эту мы переживем. Трезвыми, конечно.:)

Вспомнила, что при ПАС проблемы раздуваются до глобальных масштабов. Я сама сейчас такая. Но на решение не пить моё не влияют. Ну как говорил кот Леопольд, неприятность эту мы переживем. Трезвыми, конечно.:)
Это да, делаю из мухи слона. Сейчас ещё и с мужем поругались по телефону из за этого ремонта

Это да, делаю из мухи слона. Сейчас ещё и с мужем поругались по телефону из за этого ремонта
Ну по телефону - то смысл, ээх. Выпей успокоительный чай. И, может, переключить немного на что-то другое...

Ну по телефону - то смысл, ээх. Выпей успокоительный чай. И, может, переключить немного на что-то другое...
Да я сейчас попишу в свой блокнот все переживания, после этого мне сразу легче становится. Может даже с мелким спать лягу. Вдруг случится чудо и он поспит пару часов)))

Да я сейчас попишу в свой блокнот все переживания, после этого мне сразу легче становится. Может даже с мелким спать лягу. Вдруг случится чудо и он поспит пару часов)))
Самое лучшее решение😘

Как показывает практика, если я сниму линзы и соберусь с ним поспать днем, то он нифига не спит))
Это примета такая? Или он знает, что это значит и не хочет, чтобы мамка подремала немного? 😆

Это примета такая? Или он знает, что это значит и не хочет, чтобы мамка подремала немного? 😆
Это называется закон подлости)) я просто в линзах не могу спать, потом глаза болят)

Ясно. Да уж. А очков нет у тебя, может, пока дома, в них ходить?
Есть конечно, причём вполне нормальные, модные) но во первых видела бы ты как он со мной валяется и засыпает, вот на данный момент его ноги у меня на голове, так что очкам сразу трындец будет. А без очков я плохо вижу очень, да и не люблю в них ходить. Сейчас надо снять линзы и убрать телефон, тогда может и получится поспать вместе)

Есть конечно, причём вполне нормальные, модные) но во первых видела бы ты как он со мной валяется и засыпает, вот на данный момент его ноги у меня на голове, так что очкам сразу трындец будет. А без очков я плохо вижу очень, да и не люблю в них ходить. Сейчас надо снять линзы и убрать телефон, тогда может и получится поспать вместе)
Давайте, сладких снов вам💋

Давайте, сладких снов вам💋
Не, не могла уснуть) пойду по дому тихонько шуршать, деньги за ремонт машины переведу, приберусь, кофе спокойно выпью, сантехнику позвоню, ещё раз уточню кой какие вопросы, да и попишу в блокнот, пока маленький помощник не лезет))

Не, не могла уснуть) пойду по дому тихонько шуршать, деньги за ремонт машины переведу, приберусь, кофе спокойно выпью, сантехнику позвоню, ещё раз уточню кой какие вопросы, да и попишу в блокнот, пока маленький помощник не лезет))
Вот и хорошо, а то прикинь бы сейчас с похмелья была, жуть!

Назад
Сверху Снизу