Тая22
Активный участник
Хорошо там где нас нет можно прочитать наоборот: "плохо там где мы есть"Да и дома то одно, то другое, какая то несчастливая квартира)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо там где нас нет можно прочитать наоборот: "плохо там где мы есть"Да и дома то одно, то другое, какая то несчастливая квартира)
Ну почему там, где мы раньше были, было хорошо)))Хорошо там где нас нет можно прочитать наоборот: "плохо там где мы есть" ☹
Надо делать так, чтобы там где мы есть, тоже было хорошоХорошо там где нас нет можно прочитать наоборот: "плохо там где мы есть" ☹
Ещё в детстве было хорошоНу почему там, где мы раньше были, было хорошо)))
Вот и делаем, стараемся))Надо делать так, чтобы там где мы есть, тоже было хорошо
Вот это кстати тоже вопрос довольно спорный, если подумать) зато в детстве заморочек и ответственности меньше, особенно в подростковом периоде. Вот уж где действительно на всё пофиг)))Е
Ещё в детстве было хорошо
Хотя, да. Детство ведь тоже у всех разное....Вот это кстати тоже вопрос довольно спорный, если подумать) зато в детстве заморочек и ответственности меньше, особенно в подростковом периоде. Вот уж где действительно на всё пофиг)))
У меня нормуль, с переменным успехом, тоже тут не часто.У тебя как дела? Надо хоть по темам пробежаться, почитать новости. Я тут то к психотерапевту, то на зумбу. Да и дома то одно, то другое, какая то несчастливая квартира)
Я уже всё, сдаюсь. Настолько всё плохо, такая чёрная полоса, что я просто больше не выдержу, не знаю как, а самое главное зачем... Мы затопили соседей. Поставили новые окна, причём дорого, одно течёт в дождь, а сейчас дождь каждый день! Отопления в одной комнате нет, а менять батарею сейчас нет возможности. Из за проблем с водой, у нас сейчас нет холодной воды дома. Муж в командировке, когда приедет, не знаю, может к выходным. У ребёнка двойки одни, с той квартирой не можем разобраться, хотя уже продали, пришли какие то квитанции с долгами, хотя никаких долгов никогда не было. Тоже надо идти разбираться, причём ехать придётся на автобусе с диким ребёнком, так как у меня сломалась машина! Что то с сигналкой, орёт беспрестанно, ни закрыть ни открыть, сейчас увезли в сервис, но забрать не могу, потому что денег надо дохера за это, а денег нет. Я просто не понимаю, что происходит и почему всё так. И это ещё не всё, что случилось. Сейчас вот уже несколько дней тупо сижу дома, немного гуляю с мелким, ору на детей и жду выходных, чтоб купить несколько бутылок вина и выпить сколько влезет, и больше ничего не хочуУ меня нормуль, с переменным успехом, тоже тут не часто.
Это ведь не решит проблемы, тебе просто сначала станет наплевать, а потом к ним добавится отходняк.Я уже всё, сдаюсь. Настолько всё плохо, такая чёрная полоса, что я просто больше не выдержу, не знаю как, а самое главное зачем... Мы затопили соседей. Поставили новые окна, причём дорого, одно течёт в дождь, а сейчас дождь каждый день! Отопления в одной комнате нет, а менять батарею сейчас нет возможности. Из за проблем с водой, у нас сейчас нет холодной воды дома. Муж в командировке, когда приедет, не знаю, может к выходным. У ребёнка двойки одни, с той квартирой не можем разобраться, хотя уже продали, пришли какие то квитанции с долгами, хотя никаких долгов никогда не было. Тоже надо идти разбираться, причём ехать придётся на автобусе с диким ребёнком, так как у меня сломалась машина! Что то с сигналкой, орёт беспрестанно, ни закрыть ни открыть, сейчас увезли в сервис, но забрать не могу, потому что денег надо дохера за это, а денег нет. Я просто не понимаю, что происходит и почему всё так. И это ещё не всё, что случилось. Сейчас вот уже несколько дней тупо сижу дома, немного гуляю с мелким, ору на детей и жду выходных, чтоб купить несколько бутылок вина и выпить сколько влезет, и больше ничего не хочу
Лен, не надо, ко всему вышеперечисленному ещё и похмелье жуткое добавится, ничего ведь не решится. Может, лучше другой какой-то способ выпустить пар придумать?Я уже всё, сдаюсь. Настолько всё плохо, такая чёрная полоса, что я просто больше не выдержу, не знаю как, а самое главное зачем... Мы затопили соседей. Поставили новые окна, причём дорого, одно течёт в дождь, а сейчас дождь каждый день! Отопления в одной комнате нет, а менять батарею сейчас нет возможности. Из за проблем с водой, у нас сейчас нет холодной воды дома. Муж в командировке, когда приедет, не знаю, может к выходным. У ребёнка двойки одни, с той квартирой не можем разобраться, хотя уже продали, пришли какие то квитанции с долгами, хотя никаких долгов никогда не было. Тоже надо идти разбираться, причём ехать придётся на автобусе с диким ребёнком, так как у меня сломалась машина! Что то с сигналкой, орёт беспрестанно, ни закрыть ни открыть, сейчас увезли в сервис, но забрать не могу, потому что денег надо дохера за это, а денег нет. Я просто не понимаю, что происходит и почему всё так. И это ещё не всё, что случилось. Сейчас вот уже несколько дней тупо сижу дома, немного гуляю с мелким, ору на детей и жду выходных, чтоб купить несколько бутылок вина и выпить сколько влезет, и больше ничего не хочу
Не паникуй. Разбирайся по порядку, с квитанциями по долгам можно подождать и никуда не ездить с ребёнком, до приезда мужа, как собственно и с машиной, раз все равно денег нет. А вот с окном, позвони тем кто делал, если фирма хорошая, то возможно вопрос решится достаточно быстро и бесплатно.Я уже всё, сдаюсь. Настолько всё плохо, такая чёрная полоса, что я просто больше не выдержу, не знаю как, а самое главное зачем... Мы затопили соседей. Поставили новые окна, причём дорого, одно течёт в дождь, а сейчас дождь каждый день! Отопления в одной комнате нет, а менять батарею сейчас нет возможности. Из за проблем с водой, у нас сейчас нет холодной воды дома. Муж в командировке, когда приедет, не знаю, может к выходным. У ребёнка двойки одни, с той квартирой не можем разобраться, хотя уже продали, пришли какие то квитанции с долгами, хотя никаких долгов никогда не было. Тоже надо идти разбираться, причём ехать придётся на автобусе с диким ребёнком, так как у меня сломалась машина! Что то с сигналкой, орёт беспрестанно, ни закрыть ни открыть, сейчас увезли в сервис, но забрать не могу, потому что денег надо дохера за это, а денег нет. Я просто не понимаю, что происходит и почему всё так. И это ещё не всё, что случилось. Сейчас вот уже несколько дней тупо сижу дома, немного гуляю с мелким, ору на детей и жду выходных, чтоб купить несколько бутылок вина и выпить сколько влезет, и больше ничего не хочу
Блин, что ж такое?!? И правда, реально какая то чёрная полоса, судьба испытывпет на прочность. Вино.... Ну да ты возможно получишь расслабление, на какое то время, если конечно вместо него у тебя не будет сразу чувство вины, ну допусим все же будет расслабление, а дальше что? Что будет потом? Исчезнут все проблемы? Нет.... Будет ещё хуже и начнётся опять замкнутый круг, ты, проблемы и алкоголь...Я уже всё, сдаюсь. Настолько всё плохо, такая чёрная полоса, что я просто больше не выдержу, не знаю как, а самое главное зачем... Мы затопили соседей. Поставили новые окна, причём дорого, одно течёт в дождь, а сейчас дождь каждый день! Отопления в одной комнате нет, а менять батарею сейчас нет возможности. Из за проблем с водой, у нас сейчас нет холодной воды дома. Муж в командировке, когда приедет, не знаю, может к выходным. У ребёнка двойки одни, с той квартирой не можем разобраться, хотя уже продали, пришли какие то квитанции с долгами, хотя никаких долгов никогда не было. Тоже надо идти разбираться, причём ехать придётся на автобусе с диким ребёнком, так как у меня сломалась машина! Что то с сигналкой, орёт беспрестанно, ни закрыть ни открыть, сейчас увезли в сервис, но забрать не могу, потому что денег надо дохера за это, а денег нет. Я просто не понимаю, что происходит и почему всё так. И это ещё не всё, что случилось. Сейчас вот уже несколько дней тупо сижу дома, немного гуляю с мелким, ору на детей и жду выходных, чтоб купить несколько бутылок вина и выпить сколько влезет, и больше ничего не хочу
Меня сейчас и дети бесят, ненавижу себя за это. Машина стояла на продаже, точнее нам уже заранее сказали, что у нас её купят в любой момент, и вот как только я нашла себе другую, эта сломалась. Там не только сигналка, ещё по мелочи, но всё это естественно снизит стоимость, а если продать дешевле, на ту не хватит, а сейчас итак с этим ремонтом деньги рекой текут. Сто раз пожалела, что квартиру бу купила, тем более после трёхлетнего простоя без жильцов, здесь вся сантехника рассохлась, даже духовой шкаф толком не работает.... Всё бесит просто!И бедные дети, у них к этому ещё и пьяная мама добавится☹
Так квартира наверное дешевле была?Меня сейчас и дети бесят, ненавижу себя за это. Машина стояла на продаже, точнее нам уже заранее сказали, что у нас её купят в любой момент, и вот как только я нашла себе другую, эта сломалась. Там не только сигналка, ещё по мелочи, но всё это естественно снизит стоимость, а если продать дешевле, на ту не хватит, а сейчас итак с этим ремонтом деньги рекой текут. Сто раз пожалела, что квартиру бу купила, тем более после трёхлетнего простоя без жильцов, здесь вся сантехника рассохлась, даже духовой шкаф толком не работает.... Всё бесит просто!
Какую машину хочешь брать? Я тоже хочу менять, точнее решили сначала менять мужу, потом мне, съездили в салон, понравилась машина мне, но посчитав кредит, а теперь в кредит входит обязательное страхование жизни, от которого нельзя отказаться, мы все же решили, что не выгодно сейчас брать новую машину вообще, и будем смотреть бу, тк выезжая из салона она уже теряет, причём реально в цене.Меня сейчас и дети бесят, ненавижу себя за это. Машина стояла на продаже, точнее нам уже заранее сказали, что у нас её купят в любой момент, и вот как только я нашла себе другую, эта сломалась. Там не только сигналка, ещё по мелочи, но всё это естественно снизит стоимость, а если продать дешевле, на ту не хватит, а сейчас итак с этим ремонтом деньги рекой текут. Сто раз пожалела, что квартиру бу купила, тем более после трёхлетнего простоя без жильцов, здесь вся сантехника рассохлась, даже духовой шкаф толком не работает.... Всё бесит просто!
В том то и дело, что нифига не дешевле, на планировку повелись, и что дом хороший, типа все коммуникации новые, соседи порядочные (ага, очень "хорошие"), район хорошие и тд.Так квартира наверное дешевле была?
Я тебе потом в лс напишу, а то уже боюсь, что кто нить меня узнает уже тутКакую машину хочешь брать? Я тоже хочу менять, точнее решили сначала менять мужу, потом мне, съездили в салон, понравилась машина мне, но посчитав кредит, а теперь в кредит входит обязательное страхование жизни, от которого нельзя отказаться, мы все же решили, что не выгодно сейчас брать новую машину вообще, и будем смотреть бу, тк выезжая из салона она уже теряет, причём реально в цене.