Спасибо, буду стараться!)С птичкой, Лена), комфортной трезвостиПосмотреть вложение 107283
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду стараться!)С птичкой, Лена), комфортной трезвостиПосмотреть вложение 107283
Спасибо, суперский стишок! Мне б такой трезвости, как у моего мелкого резвостьЛеночка, поздравляю с птичками. Читала выше про психолога-это круть! Желаю тебе трезвости! Как у детей резвости! Соседей-других! Проблем--НИКАКИХ!
Картинки не грузятся
Спасибо, приятно получать поздравления)Поздравляю! Два месяца это круто!! Молодец!
Спасибо, Ирина, ты как? Как настрой?
Спасибо! А тебя с двумя троечкамиЛеночка с двоечкой тебя!!! ❤✌
Спасибо, Ирина, ты как? Как настрой?
У нас вчера опять скандал с соседями был, не понравилось, что мы свой электросчетик стали менять. Типа что вы тут лазите, к нам подключаетесь, электричество воруете. Причём это соседи снизу!!!! У нас даже щитки разные!) я даже сюда вчера вечером не заходила, настолько не было настроения...
Спасибо!Спасибо! А тебя с двумя троечками
Спасибо, Леночка))@Кировчанка лучше поздно, чем))
С 2 месяцами
Это та же самая, одна у нас такая)) сегодня стала свидетелем, как она ругается со своими соседями снизу, причём намного жёстче, чем с нами. Честно сказать, я была приятно удивлена, и мне сразу стало легче. Значит, дело точно в ней))) оказалось, что у них вообще многолетний конфликт, сказали, что она также к ним бегает беспрестанно и ругается. Только одного не пойму, чем ей соседи снизу то не угодилиЧет соседи у вас вообще капец им что вообще больше заняться не чем? я просто в шоке
Тут либо внимание не обращать... либо я не знаю... Сильно конечно не бери в голову... понятно что не приятно...
Спасибо, Марина! И тебе хорошего настроения и удачного дня!
Отлично, оч рада, что полегче тебе)Спасибо, Марина! И тебе хорошего настроения и удачного дня!
Я начала ходить к психотерапевту, вчера первый раз была. Очень мне понравилось, сразу легче стало, и такое ощущение, что клубок мыслей в голове стал разворачиваться, и всё начало раскладываться по своим полочкам))
Спасибо, Марина! И тебе хорошего настроения и удачного дня!
Я начала ходить к психотерапевту, вчера первый раз была. Очень мне понравилось, сразу легче стало, и такое ощущение, что клубок мыслей в голове стал разворачиваться, и всё начало раскладываться по своим полочкам))
Вообще то вчера я собиралась на час, но в итоге проговорили два часа, и я даже не заметила. Это хорошая знакомая моего мужа, и даже учитывая то, что он в двух словах рассказал ей заранее, с чем я к ней приду, все равно времени не хватило))) пока проговаривали проблему с соседкой, мои страхи и переживания по этому поводу. Вообщем, я поняла, что со мной ей можно работать долгие часы, столько в голове заморочек)) на следующей неделе снова пойду, ту тему закроем, начнём про алко, а может и параллельно будем это разбирать. Очень мне понравилось, рада, что муж меня к ней записал. Причём и принимает она недалеко от моего дома, пешком 10 минут)Леночка молодец у меня тоже есть мысли..но пока совсем денег нет. Но я наверное обязательно схожумне надо отпустить прошлое... очень много чего меня ещё трогает... А расскажи это сколько по времени? Вообще вопросы по алко есть!? Так интересно мне. Пиши по об этом
Привет, Ирина!) всё ок, вся забегалась, даже здесь писать некогда, только читаю)Привет Ленок, как дела?
У тебя как дела? Надо хоть по темам пробежаться, почитать новости. Я тут то к психотерапевту, то на зумбу. Да и дома то одно, то другое, какая то несчастливая квартира)Привет Ленок, как дела?