Хочу быть свободной от алкоголя

Леночка, поздравляю с птичками👍. Читала выше про психолога-это круть! Желаю тебе трезвости! Как у детей резвости! Соседей-других! Проблем--НИКАКИХ! :ax:
Картинки не грузятся:DONT_KNOW:
Спасибо, суперский стишок! Мне б такой трезвости, как у моего мелкого резвость😂😂😂

Спасибо, Ирина, ты как? Как настрой?
У нас вчера опять скандал с соседями был, не понравилось, что мы свой электросчетик стали менять. Типа что вы тут лазите, к нам подключаетесь, электричество воруете. Причём это соседи снизу!!!! У нас даже щитки разные!) я даже сюда вчера вечером не заходила, настолько не было настроения...

Спасибо, Ирина, ты как? Как настрой?
У нас вчера опять скандал с соседями был, не понравилось, что мы свой электросчетик стали менять. Типа что вы тут лазите, к нам подключаетесь, электричество воруете. Причём это соседи снизу!!!! У нас даже щитки разные!) я даже сюда вчера вечером не заходила, настолько не было настроения...

Приветик дорогая :wub: Да ни чего настроение...правда эти дни раздражительная была...:SCRATCH: пропало вся эйфория:bebe: но еще тут КД накатили..может из-за этого:facepalm:
Чет соседи у вас вообще капец :CRAZY: им что вообще больше заняться не чем? :an: я просто в шоке :-(
Тут либо внимание не обращать... либо я не знаю... Сильно конечно не бери в голову... понятно что не приятно...

Чет соседи у вас вообще капец :CRAZY: им что вообще больше заняться не чем? :an: я просто в шоке :-(
Тут либо внимание не обращать... либо я не знаю... Сильно конечно не бери в голову... понятно что не приятно...
Это та же самая, одна у нас такая)) сегодня стала свидетелем, как она ругается со своими соседями снизу, причём намного жёстче, чем с нами. Честно сказать, я была приятно удивлена, и мне сразу стало легче. Значит, дело точно в ней))) оказалось, что у них вообще многолетний конфликт, сказали, что она также к ним бегает беспрестанно и ругается. Только одного не пойму, чем ей соседи снизу то не угодили 🤷‍♀️

Спасибо, Марина! И тебе хорошего настроения и удачного дня!
Я начала ходить к психотерапевту, вчера первый раз была. Очень мне понравилось, сразу легче стало, и такое ощущение, что клубок мыслей в голове стал разворачиваться, и всё начало раскладываться по своим полочкам))

Я начала ходить к психотерапевту, вчера первый раз была. Очень мне понравилось, сразу легче стало, и такое ощущение, что клубок мыслей в голове стал разворачиваться, и всё начало раскладываться по своим полочкам))
Отлично, оч рада, что полегче тебе)
И хорошо, что психотерапевт, а не психолог, от них, кмк, нам толку никакого)

Леночка молодец 👍💯 у меня тоже есть мысли..но пока совсем денег нет. Но я наверное обязательно схожу😔мне надо отпустить прошлое... очень много чего меня ещё трогает... А расскажи это сколько по времени? Вообще вопросы по алко есть!? Так интересно мне. Пиши по об этом🤩

Леночка молодец 👍💯 у меня тоже есть мысли..но пока совсем денег нет. Но я наверное обязательно схожу😔мне надо отпустить прошлое... очень много чего меня ещё трогает... А расскажи это сколько по времени? Вообще вопросы по алко есть!? Так интересно мне. Пиши по об этом🤩
Вообще то вчера я собиралась на час, но в итоге проговорили два часа, и я даже не заметила. Это хорошая знакомая моего мужа, и даже учитывая то, что он в двух словах рассказал ей заранее, с чем я к ней приду, все равно времени не хватило))) пока проговаривали проблему с соседкой, мои страхи и переживания по этому поводу. Вообщем, я поняла, что со мной ей можно работать долгие часы, столько в голове заморочек)) на следующей неделе снова пойду, ту тему закроем, начнём про алко, а может и параллельно будем это разбирать. Очень мне понравилось, рада, что муж меня к ней записал. Причём и принимает она недалеко от моего дома, пешком 10 минут)

Привет Ленок, как дела?
У тебя как дела? Надо хоть по темам пробежаться, почитать новости. Я тут то к психотерапевту, то на зумбу. Да и дома то одно, то другое, какая то несчастливая квартира)

Назад
Сверху Снизу