.Flash
Liberté
Да, это было давненько уже, правда.Ого, первый раз слышу)) значит я булочка с кефирчиком)
Булочка с кефирчиком, круто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это было давненько уже, правда.Ого, первый раз слышу)) значит я булочка с кефирчиком)
НямДа, это было давненько уже, правда.
Булочка с кефирчиком, круто❤
Всем привет! Теперь как только читаю Булочку, сразу есть хочется. Я итак тут после отказа ем беспрестанно, а тут ещё Нина со своими вкусностями))))А у меня дочка ела совсем маленькой такой напиток кисломолочный, Наринэ назывался)
Ленчик и гости, привет всем)
Спасибо большущееПропустила лебедей хорошего человека☹ Просто доброго вечера, Леночка! Посмотреть вложение 114373
А я то как рада!!! Спасибо, Марина!Ленусь, и я, прости, что с опозданием, поздравляю с жырненькими гусиками и очень рада, что у тебя все окПосмотреть вложение 114374
Привет. Да всё ровно, времени только совсем нет, работы привалило. Настроение тоже норм)Ленусик приветик дорогая как делишки
Пиши как дела как настроение?
Привет. Да всё ровно, времени только совсем нет, работы привалило. Настроение тоже норм)
У тебя как делишки?
Та-дааас тремя месяцами, землячка
Посмотреть вложение 116623
С трешкой!! Поздравляю!
Леночка! Обнимаю, поздравляю и желаю!!! От всей души!!! Ты-молодец!!! Посмотреть вложение 116625
Посмотреть вложение 116626
Леночка, с трешечкой:) ❤
Посмотреть вложение 116627
С троечкой!
Спасибо всем, мои дорогие!Ленусик от всего сердца поздравляю с трешечкой Умничка наша
Посмотреть вложение 116630