Хочу быть свободной от алкоголя

А у меня дочка ела совсем маленькой такой напиток кисломолочный, Наринэ назывался)

Ленчик и гости, привет всем)
Всем привет! Теперь как только читаю Булочку, сразу есть хочется. Я итак тут после отказа ем беспрестанно, а тут ещё Нина со своими вкусностями))))

Ленусик приветик дорогая как делишки :obnim1: ::-:
Пиши как дела как настроение?:IN LOVE:
Привет. Да всё ровно, времени только совсем нет, работы привалило. Настроение тоже норм)
У тебя как делишки?

Привет. Да всё ровно, времени только совсем нет, работы привалило. Настроение тоже норм)
У тебя как делишки?

Да тоже все хорошо ::-: :THUMBS UP:Работа..дом..работа:JOKINGLY: Сегодня начинаю лечить зубы:facepalm::WASSUP: Для меня это и стресс и прогресс..тянула хер знает сколько:bebe:

А я на массаж начала ходить, нашла рядом с домом. Если с мелким папа не сможет посидеть в какой то день, то массажистка на дом будет приходить, правда чуть подороже, но я очень довольна)

Вчера спать легла, уже уснула и вдруг в голове: завтра ж у меня три месяца, как не пью! Вчера забыла даже, хотя счётчиком каждый день любуюсь)
Отлично себя чувствую, настроение тоже отличное, голова такая ясная стала. Есть по сумасшедшему вроде перестала, плюс массаж и зумба даёт свои результаты, худеть начала немного, что тоже радует. Завтра в баню едем всей семьёй! 😁

Назад
Сверху Снизу