Спасибо, Марина!Лен, даже не пишу ничего, я в семейных делах не советчик, просто знай, что поддерживаю тебя и верю, что все будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Марина!Лен, даже не пишу ничего, я в семейных делах не советчик, просто знай, что поддерживаю тебя и верю, что все будет хорошо.
Она в этом случае просто не будет есть вообще, пройденный уже этап. Итак тощая как доска, если я не буду ей готовить, то боюсь как бы какой нибудь анорексии не было)) а может кстати наоборот, поголодает и есть начнётПокупаешь кашу без варки, орехи-сухофрукты, даёшь ребёнку выбрать какие добавить, ставишь на стол. Она с утра заливает кипятком и через 5 минут завтрак готов.)
Так я и не сказала, что хочу бухать и пить. Но и ходить с одной мыслью в голове "трезвость" тоже не хочу. Надо как то спокойно просто к трезвости относиться, но конечно же это уже не реально. Думаю, многие меня поймут)Так будешь бухать дальше - рано или будешь сидеть без детей и материальных благ
Анекдот в тему.Она в этом случае просто не будет есть вообще, пройденный уже этап. Итак тощая как доска, если я не буду ей готовить, то боюсь как бы какой нибудь анорексии не было)) а может кстати наоборот, поголодает и есть начнёт
Но твой метод "не только трезвость" не действует. А опыт сотен людей говорит о том, что сначала трезвость, и только она, а потом у тебя будет всё, что ты хочешь.Так я и не сказала, что хочу бухать и пить. Но и ходить с одной мыслью в голове "трезвость" тоже не хочу. Надо как то спокойно просто к трезвости относиться, но конечно же это уже не реально. Думаю, многие меня поймут)
На данном этапе надо просто как то учиться справляться с проблемами и стрессом, не хватаясь за алко как средство для расслабления. Ой, короче, теоретически я всё прекрасно понимаю, и в теории всё просто. Осталось то дело за малым - на практике применить
Анекдот в тему.
Подходит кошка к миске
- Фууу, гречка
На второй день:
- Фуу, гречка
На третий :
- Вау! Гречка!
На самом деле такая каша получается вкусная.)
Я вообще этого не понимаю, когда говорят, что сначала трезвость, а потом всё остальное. То есть нужно сидеть усиленно трезветь и забить на работу, на детей, на себя. Тогда точно ничего не будет))Но твой метод "не только трезвость" не действует. А опыт сотен людей говорит о том, что сначала трезвость, и только она, а потом у тебя будет всё, что ты хочешь.
Если вот так подумать, особых проблем то и нет, всё ж хорошо. Все проблемы только в голове! Как то надо всех тараканов оттуда выместиЛеночек держи поддержку... На счет трезвости ..я уже как то точно решила...что меньше заморачиваться и все.. Как то я особо сейчас не думаю..что это как то очень сложно и не возможно..Еще как можно жить без алко и не парится... Тоже конечно порой дети доводят.Бывает и нервничаю и все...И с мужем тут тоже поругались из-за покупок..всякого тоже напридумывала..а сейчас уже как то и все равно....
Отпустила все... Начала правда снова пить глицин.. пропью курс..давно уже ведь не пила... И начала курс витаминчиков - осенью особенно нужно...
Так что желаю только чтоб разрешились все проблемы!
Я вообще этого не понимаю, когда говорят, что сначала трезвость, а потом всё остальное. То есть нужно сидеть усиленно трезветь и забить на работу, на детей, на себя. Тогда точно ничего не будет))
Если вот так подумать, особых проблем то и нет, всё ж хорошо. Все проблемы только в голове! Как то надо всех тараканов оттуда вымести
А я тут пошла себе покупать кое что из одежды, в итоге купили старшей джинсы, сапоги, мелкому много чего на зиму, так как не было зимнего, и в догонку мужу трусы и носки, так уж заодно. Пришла домой и расстроилась, типа опять себе не купила ничего. Но ведь сама и виновата))И с мужем тут тоже поругались из-за покупок..
А я тут пошла себе покупать кое что из одежды, в итоге купили старшей джинсы, сапоги, мелкому много чего на зиму, так как не было зимнего, и в догонку мужу трусы и носки, так уж заодно. Пришла домой и расстроилась, типа опять себе не купила ничего. Но ведь сама и виновата))
У меня и раньше такого не было осознания. По профилю постоянно что то читаю, пишу дневник. Но у меня сейчас больше не алко волнует, так как пока в этом плане всё ровно, а вообще какая то переоценка ценностей началась. В голове просто ужас сколько мыслей))Мне почему то кажется до конца ты еще не решила прям трезвость и все тут. В словах читается..." я еще пожалуй наверное выпью"... Или не так?
Вооот, правильно! Я хоть массаж себе отвоевала, и то упрекнули)Ты сама ответила на свой вопрос!!!! Я пошла на хер купила и все тут..... Конечно устроил мне тут..Но я от своего отказываться больше не буду...нахер...а потом хотят чтоб мы от такой жизни не пили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так если бросать пить тебе не надо, то всё хорошо,конечно.Если вот так подумать, особых проблем то и нет, всё ж хорошо. Все проблемы только в голове! Как то надо всех тараканов оттуда вымести
Вот это ты верно сказала. Всё решаемо, абсолютно никакой трагедии. Но твоё эмоциональное состояние не позволяет адекватно оценить обстановку. Плюс торги и качели.Если вот так подумать, особых проблем то и нет, всё ж хорошо. Все проблемы только в голове! Как то надо всех тараканов оттуда вымести
Я вообще этого не понимаю, когда говорят, что сначала трезвость, а потом всё остальное. То есть нужно сидеть усиленно трезветь и забить на работу, на детей, на себя. Тогда точно ничего не будет))
Замкнутый круг.Так будешь бухать дальше - рано или будешь сидеть без детей и материальных благ
Не учите меня жить, лучше помоги материально)))Ну так если бросать пить тебе не надо, то всё хорошо,конечно.
Для меня не пить на неделе - не проблема, а вот в выходные будут качели, я это знаю, так как будем на юбилее. Но это не значит, что я выпью. Сейчас нехорошее эмоциональное состояние, которое, я надеюсь, к выходным пройдёт. А чтобы оно прошло быстрее, здесь делюсь своими проблема. Или здесь нужно только про алкоголь писать. Увы, если кого то это не устраивает...Замкнутый круг.
Может, ты не алкоголик? Тогда сорри, я-то всё про то, как перестать пить, а тут видимо о другом.