Хочу бросить раз и навсегда

Пока увы я только счётчик сбрасываю. Надеюсь хотя бы недельку в чистоте побыть
Надежду убивают последней.
square_320_890ac4ec889fb933d0ae346c2a0d9bba.jpg

Сейчас пытаюсь обесценивать алкоголь и табак. Вроде как по началу все идёт нормально, но потом будто переклинивает и я начинаю с малых доз, хотя пить смысла не было.

Сейчас пытаюсь обесценивать алкоголь и табак. Вроде как по началу все идёт нормально, но потом будто переклинивает и я начинаю с малых доз, хотя пить смысла не было.
Как ты пытаешься обесценить, что для этого делаешь?

На что готов, чтобы "бросить конкретно"?
Какой философский вопрос). Честно говоря не думал об этом.

Может быть похоронить эту надежду с употреблением? :SCRATCH:
Мытарство — это в христианском учении (у православных) истязание злыми духами души человека после его смерти на пути к престолу Божию для частного суда. 24
В разговорном значении слово «мытарство» может означать мучение, страдание, тяжёлые, неприятные хлопоты. 2

Я уже много кому писал,что причина тяги выпить алкоголь не физическая,а духовная.Во всех алкоголиках сидит бес,можете назвать его по другому,паразитом,если вам так понятней,сути это не меняет.И никаким мед.препаратами его не выгонишь.Я против того,чтобы давать человеку ложную надежду,никакого вранья,все эти кружки алкоголиков,сборы,беседы,это всё чушь,природа этого паразита такова,что он все ваши ходы давно знает,ему на это плевать.Да,он может на какое то время спускать немного поводок,и человек будет не пить месяц,два,но потом поводок всё равно отдёрнут и человек сорвётся,тысячи потверждений тому,и вы это сами видели и знаете,я уверен.Единственный способ исцелиться,именно исцелиться,не временно закупорить проблему,а исцелиться,и да,от алкоголизма можно исцелиться,и вернуть себя в состояние до начала употребления,это попросить помощи у того,кто может изгнать этого паразита,беса.Это Иисус Христос.Молитва,вот главное оружие.Молиться и просить помощи у Иисуса Христа.Другого пути нет и не будет никогда.Думаешь так просто?а ты попробуй,начни,будет совсем непросто,но если хочешь исцелиться,другого пути нет.Если бы я сам через это не прошёл,я бы тебе это не советовал.С Богом.

Одно из. Важно помнить, что обесценив дешёвое пойло, следует не забыть и про дорогое.
Да я дорогого никогда не пил. Так средней ценовой категории. Хотя кому как, у кого какая зарплата)

Фу, не дай бог до такой степени пасть. Хотя все возможно.
Ещё совсем недавно люди бухали без возможности записать свои пьянки на видео.
Сейчас элементарно, а потом глянуть. При минимуме критического мышления многое прояснится.

Ещё совсем недавно люди бухали без возможности записать свои пьянки на видео.
Сейчас элементарно, а потом глянуть. При минимуме критического мышления многое прояснится.
А смысл. На улицу выйти там пьяных и так полным полно. Это меня никогда не останавливало.

Сходи на марафон трезвости, стартует скоро. Там и общение и еженедельные профильные задания.
Думаю марафон нужен после месяца трезвости и более, а так после двух дней еле глаза только при открыл.

Думаю марафон нужен после месяца трезвости и более, а так после двух дней еле глаза только при открыл.
Кому как, кого то командныйдух мотивирует. Неудобно бросать- людей подводить. Да и профильные выполнять нужно. А это так или иначе работа над трезвостью.
Ещё успеваешь, только вчера стартанули

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу