Хочу бросить раз и навсегда

У меня прям как в этой песни. Тоска началась(
Ну тогда ставим sex pistols, god save the queen. И грустно рассматриваем вот это произведение искусства. Нифига не поможет, правда.14376768.jpg

Ну а что ты хочешь, на 4 день без алко.
Тоска, беспросветность, желаник сорваться.

Сьешь много веусного и лежи с фильмом, или с книгой, или танчики, у кого что

У меня прям как в этой песни. Тоска началась(
У зависимых поломана система психорегулирования, поэтому мы бухлом и наркотой пытаемся выровнять свое настроение. Чем больше тебя сейчас ломает, тем лучше идет адаптация, поэтому этот треш относят к симптомам выздоровления и без особой надобности гасить его различными антидепрессантами не рекомендуют.

2020-03-24_104502.jpg

Интересно послушать
:YES:
Смотри и читай все что заходит по нашей теме, эта правдивая информация сразу уменьшает тягу и постепенно ведет к пропаданию потребности в этих ПАВ)

Пока совсем не получается бросить пить. Так или иначе выпиваю. Не запои, конечно, но что-то напрягает. С середины июля и до середины августа не пил, потом снова выпил. Не курю где-то дней 5. Попробую обесценить табак и алкоголь, снова.(

Привет.

Попробуй прочитать книгу Горски.
Руководство по профилактике срыва.
https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/

Книга интересная, хоть в ней говорится о срыве, но больше с той стороны как не пить и жить интересной и качественной жизнью, и видеть изменения в себе которые могут стать предвестниками срыва.

Ещё проанализируй свой срыв. Пиши что думал перед употреблением, что пил какие дозы. Ну и уже с учётом того что ты знал про профильному, что ты чувствовал в употреблении? Кайф то был? Все как раньше?

Почитай истории людей которые бросили и у них получилось из раздела Я ТРЕЗВ. Может что то откликнется и тебе их опыт будет в помощь.

Мне нравится эта:

Кайф то был? Все как раньше?
Я не кайфую от табака и алкоголя. Просто накрывает зависимость (абстинентный и постабстинентный синдром) и я на автомате пью и курю. Чтобы отпустило. А мозг просто подкидывает идею что приятно.

Я не кайфую от табака и алкоголя. Просто накрывает зависимость (абстинентный и постабстинентный синдром) и я на автомате пью и курю. Чтобы отпустило. А мозг просто подкидывает идею что приятно.
Тяга к измененному сознанию? На фоне какой ситуации? Что ты чувствовал? Был ли злой голодный уставший? Или что то тревожит и хочется чтобы отпустило?

Последнее редактирование:
Да я сам по себе тревожный.
Тревожность - это предрасположенность к алкоголизации, но алкоголизм развивается сам по себе. Первостепенно нужно убирать алкогольную зависимость и уже потом тревожность, можно одновременно, но алкоголизм в приоретете.

Назад
Сверху Снизу