Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У зависимых поломана система психорегулирования, поэтому мы бухлом и наркотой пытаемся выровнять свое настроение. Чем больше тебя сейчас ломает, тем лучше идет адаптация, поэтому этот треш относят к симптомам выздоровления и без особой надобности гасить его различными антидепрессантами не рекомендуют.У меня прям как в этой песни. Тоска началась(
Интересно послушать
Мне лучше на время вообще отказаться от музыки)По правилам - надо слушать другую музыку, которую не слушала в алкопериод
Или так. Я пытаюсь перестроить свой списокМне лучше на время вообще отказаться от музыки)
Я не кайфую от табака и алкоголя. Просто накрывает зависимость (абстинентный и постабстинентный синдром) и я на автомате пью и курю. Чтобы отпустило. А мозг просто подкидывает идею что приятно.Кайф то был? Все как раньше?
Тяга к измененному сознанию? На фоне какой ситуации? Что ты чувствовал? Был ли злой голодный уставший? Или что то тревожит и хочется чтобы отпустило?Я не кайфую от табака и алкоголя. Просто накрывает зависимость (абстинентный и постабстинентный синдром) и я на автомате пью и курю. Чтобы отпустило. А мозг просто подкидывает идею что приятно.
Да я сам по себе тревожный.Тяга к измененному сознанию? Или что то тревожит и хочется чтобы отпустило?
Тревожность - это предрасположенность к алкоголизации, но алкоголизм развивается сам по себе. Первостепенно нужно убирать алкогольную зависимость и уже потом тревожность, можно одновременно, но алкоголизм в приоретете.Да я сам по себе тревожный.