Ты главное не пей! Ни при каких обстоятельствах в жизни. Если веришь в Бога, то прими факт: все что должно быть, будет. Ты не властна над собой потому, что больна алкоголизмом. И свою Волю ты перепоручила Богу. Тогда исчезнут твои метания, сомнения и переживания относительно ежедневных проблем и неурядиц. Как сказал один тренер, нет проблем- есть задачи.. так вот каждый день жизнь подкидывает задачи. Их можно решить, а можно и не решить. Но всегда стоит пробовать. Но я всегда знаю, что результат мне никогда не будет известен, так как он в будущем. Человек не способен постичь время во всех его видах.. будущее видит только Бог. Поэтому расслабься и живи. И никогда, никогда не пей!!Спасибо. Второй день не хочу толком ни с кем общаться из прошлого окружения. Не то чтобы меня это как то мучает. Просто новые мысли. Раньше всегда боялась одиночества. Убегала от самой себя в общение. Некогда было даже голос свой услышать. Какая то бесконечная гонка. Работа, друзья, алкоголь. В душе пусто ,больно . А я продолжала. Сейчас ничего не хочется. Форум очень помогает. Я не знаю как это работает но это даёт очень много положительной энергии. И поддержки
Спасибо всем кто отписался в моей теме. )