Хочу бросить пить алкоголь ....

Я сейчас даже не то чтобы хочу сменить круг общения,я просто ни с кем не хочу общаться....

Небольшой город в Волгоградской области.
Я бухать начал в Москве туда приехал в конце 90-х поступил в университет закончил потом жил и работал в москве итого 20 лет когда все просрал сейчас переехал на родину на Сахалин.

Я имею ввиду из своего окружения. Как то хочется минимизировать вообще любое общение с людьми которыми общалась раньше разобраться в себе.

Я имею ввиду из своего окружения. Как то хочется минимизировать вообще любое общение с людьми которыми общалась раньше разобраться в себе.
Я живу один в Тайге рядом берег океана людей вообще нет, пил один. Целый месяц.

Я бухать начал в Москве туда приехал в конце 90-х поступил в университет закончил потом жил и работал в москве итого 20 лет когда все просрал сейчас переехал на родину на Сахалин
Пить алкоголь я начала рано , в 16-17 лет. И причем и тогда уже могла напиваться . Дома меня ждали только скандалы и крики. И унижения родной матери. А на улице,выпив мне становилось легко. Хорошо и весело.

Я живу один в Тайге рядом берег океана людей вообще нет, пил один. Целый месяц.
Я раньше пила только один день и все. Сейчас уже два раза стала замечать что могу выпивать уже 2 дня. И меня это стало пугать. А также стало пугать мышление ,что вот когда пила 2 дня мне было легко и пофиг на все. Эти мысли страшные

Пить алкоголь я начала рано , в 16-17 лет. И причем и тогда уже могла напиваться . Дома меня ждали только скандалы и крики. И унижения родной матери. А на улице,выпив мне становилось легко. Хорошо и весело.
Все мы с этого начинали было весело девченки тусовки, потом деньги ляшку жгли.

Всем привет. Я решила бросить пить. Не могу сказать,что в первый раз. Но в этот раз точно нужно это сделать. Я заметила за собой,что не умею останавливаться. Я пью пока не упаду. Пьяная веду себя не адекватно. Можно сказать алкоголь разрушает мою жизнь. Моему сыну 10 и он все это видит
Каждый раз после очередной попойки мне настолько плохо морально и физически что жить не хочется. Поддержите советом , морально. Мне это очень нужно сейчас.
Поддерживаю)) сколько лет тебе? Какой стаж?можешь мою тему почитать..

Все мы с этого начинали было весело девченки тусовки, потом деньги ляшку жгли.
Я раньше пила только один день и все. Сейчас уже два раза стала замечать что могу выпивать уже 2 дня. И меня это стало пугать. А также стало пугать мышление ,что вот когда пила 2 дня мне было легко и пофиг на все. Эти мысли страшные
Такая же история последний раз месяц на стакане каждый день с утра.

Да на следующий день неизвестно куда себя вообще деть.
На следующий день не знаешь куда себя деть это когда по Кутузовскому проспекту после 2 бутылок водки по разделительной полосе от ментов в итоге новый инфинити разбил осужден на 15 суток хорошо не убил никого идиот. И утро в КПЗ это самое страшное.

На следующий день не знаешь куда себя деть это когда по Кутузовскому проспекту после 2 бутылок водки по разделительной полосе от ментов в итоге новый инфинити разбил осужден на 15 суток хорошо не убил никого идиот. И утро в КПЗ это самое страшное.
Другие люди когда нажруться мордой в салате спят в меня же как бес вселялся сколько раз я в сочи просыпался на пальцах не сосчитать.

Другие люди когда нажруться мордой в салате спят в меня же как бес вселялся сколько раз я в сочи просыпался на пальцах не сосчитать.
Можешь себе позволить)) ну и как думаешь трезветь? Тебе читать кучу информации, менять мышление. Это работа намного тяжелее любой работы человека..

Да на следующий день неизвестно куда себя вообще деть.
у меня уже давно по утрам только два состояния 1) "блиииин, опять вчера пила, как плохо, всё больше никогда пить не буду, вот сегодня вечером точно не буду" или 2) "ой, ну вот, вроде более менее себе чувствую, значит вчера смогла не превысить дозу, но сегодня, конечно же не буду вечером пить"
Состояние вечером - :boozer:Сегодня еще можно, а завтра точно нет.

Меняю установку на "Сегодня точно нет, а там дальше разберемся"

Назад
Сверху Снизу