Хочу бросить пить алкоголь ....

Можешь себе позволить)) ну и как думаешь трезветь? Тебе читать кучу информации, менять мышление. Это работа намного тяжелее любой работы человека..
Мне тоже предстоит работа с мышлением. Зависимость управляет мною выходит так.

у меня уже давно по утрам только два состояния 1) "блиииин, опять вчера пила, как плохо, всё больше никогда пить не буду, вот сегодня вечером точно не буду" или 2) "ой, ну вот, вроде более менее себе чувствую, значит вчера смогла не превысить дозу, но сегодня, конечно же не буду вечером пить"
Состояние вечером - :boozer:Сегодня еще можно, а завтра точно нет.

Меняю установку на "Сегодня точно нет, а там дальше разберемся"
Да главное не пить сегодня.

Можешь себе позволить)) ну и как думаешь трезветь? Тебе читать кучу информации, менять мышление. Это работа намного тяжелее любой работы человека..
Понятия не имею но четко поставил себе цель бросить пить, найти крутую работу и второй раз жениться. Начну с Алкоголя.

Понятия не имею но четко поставил себе цель бросить пить, найти крутую работу и второй раз жениться. Начну с Алкоголя.
С него именно и нужно начать. Теперь и я тоже это понимаю. Я все отношения порчу на раз два. Стоит только выпить. Я становлюсь невыносимой просто. Говорю странные вещи,веду себя странно.

С него именно и нужно начать. Теперь и я тоже это понимаю. Я все отношения порчу на раз два. Стоит только выпить. Я становлюсь невыносимой просто. Говорю странные вещи,веду себя странно.
Вспоминаю вкус водки аж блевать охото.

Поначалу как раз всё элементарно, план простейший — читать форум. Этого одного хватит на полгода-год. А потом уже понимание всего и мысли — всё другое будет.

Поначалу как раз всё элементарно, план простейший — читать форум. Этого одного хватит на полгода-год. А потом уже понимание всего и мысли — всё другое будет.
В этот раз я поэтому и зашла на форум. Потому что понимаю ,что мне из окружения никто не поможет. Меня либо не понимают ,либо не видят проблемы, либо просто осуждают. А одной совсем сложно. Даже просто осознание что ты не одна такая здорово помогает.

Мне тоже предстоит работа с мышлением. Зависимость управляет мною выходит так.
Конечно)) бес алкогольный управляет.. несвободная личность.. поэтому надо выбрать другого Господина. Бога нужно выбирать, потому что человек слаб и воля его слаба)

Конечно)) бес алкогольный управляет.. несвободная личность.. поэтому надо выбрать другого Господина. Бога нужно выбирать, потому что человек слаб и воля его слаба)
Что ж вы всем бога своего пропихиваете?

Господинов ищите каких-то, черных властелинов. Прям форум нижних БДСМщиков.

КПТ психотерапией займитесь, рабы.

Зря Вы так, я верю в Бога.

Проходи куда шёл, несчастный))

Значит все получится. Действенная программа трезвости прописана в 12 шагах Анонимных Алкоголиков. Плюс религия и Стец. Думаю с твоим мировоззрением это должно помочь))

Значит все получится. Действенная программа трезвости прописана в 12 шагах Анонимных Алкоголиков. Плюс религия и Стец. Думаю с твоим мировоззрением это должно помочь))
Спасибо. Второй день не хочу толком ни с кем общаться из прошлого окружения. Не то чтобы меня это как то мучает. Просто новые мысли. Раньше всегда боялась одиночества. Убегала от самой себя в общение. Некогда было даже голос свой услышать. Какая то бесконечная гонка. Работа, друзья, алкоголь. В душе пусто ,больно . А я продолжала. Сейчас ничего не хочется. Форум очень помогает. Я не знаю как это работает но это даёт очень много положительной энергии. И поддержки
Спасибо всем кто отписался в моей теме. )

Я не против богов, это личный выбор каждого, кому-то это действительно помогает. Я против тех, кто мнит себя миссионером и пытается размахивать своей «верой» у всех перед лицом.

Всем привет. Я решила бросить пить. Не могу сказать,что в первый раз. Но в этот раз точно нужно это сделать. Я заметила за собой,что не умею останавливаться. Я пью пока не упаду. Пьяная веду себя не адекватно. Можно сказать алкоголь разрушает мою жизнь. Моему сыну 10 и он все это видит
Каждый раз после очередной попойки мне настолько плохо морально и физически что жить не хочется. Поддержите советом , морально. Мне это очень нужно сейчас.
Привет! Я такая же как ты) мы не умеем и никогда уже не сможем пить как другие люди) но это же хорошо,мы не можем спиться,если уже спились 🤣🤣😃😃
Пьем нормально а потом накрывает и как будто второе горло открывается.
Поддержу тем, что мы ещё не про...ли всю свою жизнь и не считаем,что это наше поведение "это странное совпадение и шалость". Если мы тут,значит уже на пути к полному избавлению от алкогольного рабства )

Привет! Я такая же как ты) мы не умеем и никогда уже не сможем пить как другие люди) но это же хорошо,мы не можем спиться,если уже спились 🤣🤣😃😃
Пьем нормально а потом накрывает и как будто второе горло открывается.
Поддержу тем, что мы ещё не про...ли всю свою жизнь и не считаем,что это наше поведение "это странное совпадение и шалость". Если мы тут,значит уже на пути к полному избавлению от алкогольного рабства )
Да) Алкоголь таким как мы противопоказан... Я все училась пить. Пока не дошло что я уже близка к дну....

Да) Алкоголь таким как мы противопоказан... Я все училась пить. Пока не дошло что я уже близка к дну....
Дна не существует, с него всегда можно постучать... многие продолжают пить, уже потеряв человеческий облик и считают, что они "просто выпили". Но главное что ты понимаешь, что это что-то не очень и похоже на дно :mauridia:

Дна не существует, с него всегда можно постучать... многие продолжают пить, уже потеряв человеческий облик и считают, что они "просто выпили". Но главное что ты понимаешь, что это что-то не очень и похоже на дно :mauridia:
Понимаю благодаря жизненным урокам.

Я не против богов, это личный выбор каждого, кому-то это действительно помогает. Я против тех, кто мнит себя миссионером и пытается размахивать своей «верой» у всех перед лицом.
Ты сам откликнулся)) я тебя не звал.. придёт время и , возможно, тоже придёшь к Богу. « «Дух дышит , где хочет..» не злись. Будь смиренным. И это тебе поможет в лечении твоей болезни.

Назад
Сверху Снизу