Хочу бросить пить алкоголь ....

В целом оптимистичный
это хорошо :)

Обычно я просто не могу отказать в компании
обязательно читай и смотри по профилю. На одном настрое, даже мега оптимистичном далеко не уедешь. Каждый день нужна доза информации

это хорошо :)

обязательно читай и смотри по профилю. На одном настрое, даже мега оптимистичном далеко не уедешь. Каждый день нужна доза информации
Читаю каждый день как только какие то мысли появляются по этому поводу

На самом деле с форумом легче. Он даёт чувство поддержки. Я уже писала что не знаю как но это работает. Это действительно помогает

Ну как бэ это конечная цель, которой от тебя и добиваются.:bes:
Про конечную цель
Я уже делала это в нетрезвом виде в 17 лет. Разрезала себе вены, одним махом лезвия.5 швов. Сейчас это забито тату. Но тот день я хорошо помню. И свои мысли в тот день помню. И все что происходило вокруг. Поэтому и пишу что проблемы с алкоголем у меня были с самого начала. Я не умела пить никогда.

Я не умела пить никогда.
Нравится мне это выражение..
"Уметь пить"
"научиться курить"...

Сцуко, поучите меня жрать шашлык, а? Ну или икру красную ложкаме жрать тоже можете меня поучить... :sarcastic:

ЗЫ: знаешь, я вот себе по вене герыч не могу ширять. И не страдаю от такой неумелости своей. Так может и не надо учица говно жрать лопатами?:CRAZY:

Нравится мне это выражение..
"Уметь пить"
"научиться курить"...

Сцуко, поучите меня жрать шашлык, а? Ну или икру красную ложкаме жрать тоже можете меня поучить... :sarcastic:

ЗЫ: знаешь, я вот себе по вене герыч не могу ширять. И не страдаю от такой неумелости своей. Так может и не надо учица говно жрать лопатами?:CRAZY:
Да в смысле? ТС скорее всего говорит о том,что остальные пьют и ложатся спать,пьют и спокойно гуляют по городу,а есть люди которые пьют и в них вселяется что-то и они не могут остановиться,это и есть болезнь. Причем тут герыч?
Кончено,этому учиться не нужно,но как констатация факта ,"не умею пить" это и есть симптом алкоголизма.
Понятно,что все,кто пьют,рано или поздно сопьются,но у кого-то это происходит в десять раз раньше из-за особенностей организма

скорее всего говорит о том,
Да не только ТС, но и ты сама повторяешь эту фразу и не заостряешь внимание на изначально вложенный в нее лживый, лютый смысл. вот твои следующие слова:
Кончено,этому учиться не нужно
Да этому НЕВОЗМОЖНО научиться!
Бухать не учат и не учатся!
Это не наука. Это тупо свойство организма, сродни аллергии или иммунитету (точнее его отсутствию) - ни хрена не изучено и не понятно.

И вариантов тут 2: или есть у тебя сопротивляемость организма спирту и тогда тупо ведрами жрать можешь спирт до конца жизни, либо нет у тебя совсем и тогда ты медленно или быстро "спиваешься".

И само понятие "спиваешься" тоже ложное. Или есть тяга к спирту, или нет у тебя ее. Еслинет у тебя тяги к спирту, то не будешь ты жрать чекушку в день. А если есть, то как бы себя не ограничивал, все равно осознанно или бесссознательно не пропустишь ни одной рюмки - будешь искать повод лизнуть.
ИМХО конечно.

Да не только ТС, но и ты сама повторяешь эту фразу и не заостряешь внимание на изначально вложенный в нее лживый, лютый смысл. вот твои следующие слова:

Да этому НЕВОЗМОЖНО научиться!
Бухать не учат и не учатся!
Это не наука. Это тупо свойство организма, сродни аллергии или иммунитету (точнее его отсутствию) - ни хрена не изучено и не понятно.
В моем "научиться пить" есть кавычки )) Те,кто тут,пусть лучше и не берётся никогда за бутылку.
И вариантов тут 2: или есть у тебя сопротивляемость организма спирту и тогда тупо ведрами жрать можешь спирт до конца жизни, либо нет у тебя совсем и тогда ты медленно или быстро "спиваешься".
Вот это объяснение,с ним я согласна. Но !человек без году неделя на форуме и возможно не понимает,что это просто так организм работает и пытается найти ответ на вопрос "а почему я такой?". Я когда сюда пришла ,тоже не допирала.
Почему нельзя пить?Да потому что. Организм такой . Когда приходит это понимание, становится легче жить.
Это как аллергия на шоколад и от каждого кусочка прыщи по всему телу,и человек будет пытаться съесть плитку шоколада без вреда здоровью.

Да я не понимала, отчего не могу остановиться... Долго не понимала. И каждый раз, пыталась сделать это усилием воли. В этот раз я смогу , просто я же знаю свою норму, скажу себе стоп . Иногда даже получалось. Остановиться. Но тогда все равно внутри мучило какое то ощущение а зачем, зачем ты вообще пьешь. А иногда не получалось. И вот в этом было самое интересное. Я начинала нести такой бред. Именно бред. И те кто меня не знает долгое время после этого бреда иногда и вовсе отворачивались от меня. Говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Но нет
Нет у меня этого на уме. Оно появляется когда напьюсь. И в это верит мало кто. И сама я отчаянно не могу понять откуда такое поведение.

Да и нефиг понимать. Не пей, главное. :sarcastic:
Да больше и желания нет. Сколько от этого проблем, ну его нафиг этот алкоголь. Я тут решила зумбой заниматься. Ну и начала психотерапию. Я другую жизнь хочу, совсем не ту ,что была когда пила.

Я начинала нести такой бред. Именно бред. И те кто меня не знает долгое время после этого бреда иногда и вовсе отворачивались от меня. Говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Но нет
Нет у меня этого на уме. Оно появляется когда напьюсь. И в это верит мало кто. И сама я отчаянно не могу понять откуда такое поведение.
Марин,я такая же. Будто вселяется кто-то. Тоже не верит никто. А я могу и поругаться,и подраться, и выдумать истории. Это абсолютно не я. Потом хер чего докажешь. Поэтому для нас бухло это яд.

Марин,я такая же. Будто вселяется кто-то. Тоже не верит никто. А я могу и поругаться,и подраться, и выдумать истории. Это абсолютно не я. Потом хер чего докажешь. Поэтому для нас бухло это яд.
Да да. Я пьяная говорила абсолютно на полном серьезе мужу бывшему уже что не могу иметь детей и плакала. Навзрыд. Ну что это , что ку трезвого в голове ? Это вообще непонятно что. Я даже не помню.

Молодой человек так и не написал. И не напишет. Мало знает меня, наверное поверил в мою чушь. А я даже не помню что говорила. Грустно от того, что какая то жидкость в бутылке способна просто напрочь портить тебе всю жизнь

Молодой человек так и не написал. И не напишет. Мало знает меня, наверное поверил в мою чушь. А я даже не помню что говорила. Грустно от того, что какая то жидкость в бутылке способна просто напрочь портить тебе всю жизнь
Я так потеряла жениха,который , кажется ,был любовью всей моей жизни. Ну ты знаешь эту историю.
Но если бы не теряли,так и продолжали бы пить. Если бы они терпели наши пьяные выходки,мы бы приняли это за норму.Так что,отсюда тоже хорошее можно извлечь.
Мучает вопрос,а почему мы просто не отрубаемся, когда нажремся? Как мы а таком отравленном состоянии что-то говорили? Как? Только если кто-то это делал за нас. Невольно веришь в подселение(

Я так потеряла жениха,который , кажется ,был любовью всей моей жизни. Ну ты знаешь эту историю.
Но если бы не теряли,так и продолжали бы пить. Если бы они терпели наши пьяные выходки,мы бы приняли это за норму.Так что,отсюда тоже хорошее можно извлечь.
Мучает вопрос,а почему мы просто не отрубаемся, когда нажремся? Как мы а таком отравленном состоянии что-то говорили? Как? Только если кто-то это делал за нас. Невольно веришь в подселение(
Я не знаю. Но тоже уже верю в то что твоим сознанием что то управляет. Я обычно говорю такую чушь, что ее нет у меня у трезвой в голове. Мне становится даже все равно на собственного сына. Хотя я очень его люблю. Не знаю ,правда. Но да ты права , если бы я не теряла людей, не получала по шее , не теряла деньги и не била телефоны я бы могла просто не остановится.

Парня я тоже потеряла. Теперь я это понимаю уже. Я знаю он больше мне не напишет. Я стёрла номер,чтобы не писать самой. Я не знаю что можно в такой ситуации написать. Я даже не помню что говорила. И не думаю что он поверит что это была не я. Мало того я не хочу даже,чтобы он мне говорил, что я делала и говорила в тот день.... Если бы он хотел общаться наверное сам бы что то спросил. Но он явно не хочет. Самое обидное в этом всем ,что всего этого могло бы не быть если бы я не напилась .

Парня я тоже потеряла. Теперь я это понимаю уже. Я знаю он больше мне не напишет. Я стёрла номер,чтобы не писать самой. Я не знаю что можно в такой ситуации написать. Я даже не помню что говорила. И не думаю что он поверит что это была не я. Мало того я не хочу даже,чтобы он мне говорил, что я делала и говорила в тот день.... Если бы он хотел общаться наверное сам бы что то спросил. Но он явно не хочет. Самое обидное в этом всем ,что всего этого могло бы не быть если бы я не напилась .
Лучше пусть не говорит. От этого может быть срыв. Лучше реально главное самой понимать,что это из-за бухаловки и всё. Если скажет,обалдеешь ещё больше. Скорее всего это просто мега чудо.

Назад
Сверху Снизу