С птичками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я бы сказала очень хорошо. Алкоголь не употребляю и нет желания. Зато в жизни уже произошло много перемен. Наверное , не имея намерения, я бы уже выпила. Алкоголь был отличным спасением в проблемах и побега от них. Но я то уже прекрасно знаю что убегу я только на время. И создам новые. Поэтому даже не пытаюсь )))Привет. Как успехи?
Да-да, знакомо))) Так и будет!)Марин, ты молодчина! Не выпускай только из фокуса проблему свою, продолжай изучать информацию. Блин, тоже помню бесила эта поговорка про "у пьяного на языке" .. Какую только чушь я по пьяне не несла, вообще.. Ну не было в голове у меня этого, а на "пьяном языке" пожалуйста.. Теперь вот я хозяйка языку своему: хочу фигню несу, хочу умные речиИ это радует, за тебя рада, что получается! Пусть так и будет!))
остановиться то можешь?Вчера был срыв. У меня умерла мама , вчера были похороны. Я не смогла удержаться . Выпила. Дальше уже пила до последнего. Естественно теперь ещё хуже . Обнулю счётчик. Ужасно плохо на душе и в целом.
Вчера не могла. Пила пока все не выпью и не вырубит. Сегодня пить не стала. Хотя когда проснулась было так плохо и хотелось. Но не стала. Значит смогла.остановиться то можешь?
СоболезнуюУ меня умерла мама , вчера были похороны
Ну главное не начни. А триггеры будут 9 дней, 40 дней. Если трезва, продумай заранее. Если твердо решила не пить, подумай о кодировке долгосрочной, года на 3. Поможет на какой то срок не пить первую рюмку. Но если будешь ее рассматривать как ограничение алкосвободы не поможет конечно.Вчера не могла. Пила пока все не выпью и не вырубит. Сегодня пить не стала. Хотя когда проснулась было так плохо и хотелось. Но не стала. Значит смогла.
Не начну . Тяги нет у меня сегодня. И вчера вечером уже не было. Хотелось только когда проснулась. Потому что мысли были страшные. Хотелось убежать от них. Потом стало легче и желание выпить ушло. Сейчас мысли о алкоголе вызывают отвращение. Я просто ещё сильнее убедилась в своем решении.Ну главное не начни. А триггеры будут 9 дней, 40 дней. Если трезва, продумай заранее. Если твердо решила не пить, подумай о кодировке долгосрочной, года на 3. Поможет на какой то срок не пить первую рюмку. Но если будешь ее рассматривать как ограничение алкосвободы не поможет конечно.
Я уже прочуствовала это хуже на себе. Поэтому пить не собираюсь совсем больше, ни при каких обстоятельствах.Держись! Помни, что алкоголь не облегчит боль, это временное забыть, от него будет только хуже.
Все просто ..если хочешь бросить , бросишь !Всем привет. Я решила бросить пить. Не могу сказать,что в первый раз. Но в этот раз точно нужно это сделать. Я заметила за собой,что не умею останавливаться. Я пью пока не упаду. Пьяная веду себя не адекватно. Можно сказать алкоголь разрушает мою жизнь. Моему сыну 10 и он все это видит
Каждый раз после очередной попойки мне настолько плохо морально и физически что жить не хочется. Поддержите советом , морально. Мне это очень нужно сейчас.
Спасибо. Когда не стало папы, я остро переживала. Было хотя бы понятно что чувствую. Вот когда мамы не стало, все иначе. Рада бы была пробовать что то , но нет желания даже... Мотивации будто нет. Но я понимаю что нужно стараться найти ееДержись.
На меня горе всегда также действовало. Осознание приходит позже и не отпускает. Всплывают картинку в голове, тоска, сны.
Всех, кто остро переживал, вроде уже попустило, а у меня наоборот.
Береги себя, отвлекай всем, что придет в голову, пробуй все.
И пиши здесь
Идем грудь в грудь)После обнуления счётчика прошло уже целых 26 дней.
Целых 26 - это я о том, что после обнуления я почти не писала на форум , не заметила как время прошло. А так, не пить 26 дней не считаю большим сроком. Но , точно знаю что больше не начну. Никогда. Так что.... Не так уж и важен счётчик. Главное , не пить .Идем грудь в грудь)
Хотя есть разница: у тебя целых 26, а у меня всего 26![]()
Привет, Марин! Рад за тебя, что у тебя получается))) Только поосторожнее с такими «громкими» фразамиНо , точно знаю что больше не начну. Никогда. Так что.... Не так уж и важен счётчик.