Хочу бросить пить алкоголь ....

Я не знаю. Но тоже уже верю в то что твоим сознанием что то управляет. Я обычно говорю такую чушь, что ее нет у меня у трезвой в голове. Мне становится даже все равно на собственного сына. Хотя я очень его люблю. Не знаю ,правда. Но да ты права , если бы я не теряла людей, не получала по шее , не теряла деньги и не била телефоны я бы могла просто не остановится.
Разными путями нам дают шанс на исправление. Могли бы уже грохнуть в какой-то канаве. Везучие

Лучше пусть не говорит. От этого может быть срыв. Лучше реально главное самой понимать,что это из-за бухаловки и всё. Если скажет,обалдеешь ещё больше. Скорее всего это просто мега чудо.
Я написала сама в ВК. Сказала что день тот не помню. Как есть сказала. Написала ,что не знаю ,что написать. И что не помню что говорила. И что скорее всего это была не я. Извини написала. Сказала что сейчас не хочу с кем то общаться, прохожу психотерапию. И попросила ничего не отвечать, так как к диалогу не готова. Он редко бывает в этой соц.сети но зашёл тут же и прочитал. Да и ничего не написал. Как и просила.

Разными путями нам дают шанс на исправление. Могли бы уже грохнуть в какой-то канаве. Везучие
Да ещё везёт. Мне круто повезло что у меня не забрали права. И я не потеряла работу. А самое главное что не приехали органы опеки

Я просто сейчас на самом деле не готова ни к каким диалогам. Ну что мне пояснить ? Нечего мне сказать. Да и желания нет себе портить состояние. Никогда не думала что буду так радоваться одиночеству. Мне стали многие писать ,звать погулять. А мне не нужно это все. Осталась одна близкая подруга. Она меня понимает и не осуждает. И ещё одна но она в Бельгии. Переписываемся тоже. Оттуда тоже получаю поддержку. Больше никакого общения мне не нужно

Я написала сама в ВК. Сказала что день тот не помню. Как есть сказала. Написала ,что не знаю ,что написать. И что не помню что говорила. И что скорее всего это была не я. Извини написала. Сказала что сейчас не хочу с кем то общаться, прохожу психотерапию. И попросила ничего не отвечать, так как к диалогу не готова. Он редко бывает в этой соц.сети но зашёл тут же и прочитал. Да и ничего не написал. Как и просила.
Ох держись. Он молодец,что не ответил. Да что тут сказать то. Я заметила ,когда мы пьем,все ситуации в жизни складываются Так,чтобы побудить нас дальше опускаться в это болото. Они могли мы и простить нас,но как будто все складывается так,чтобы мы снова жрали и жрали.

Я просто сейчас на самом деле не готова ни к каким диалогам. Ну что мне пояснить ? Нечего мне сказать. Да и желания нет себе портить состояние. Никогда не думала что буду так радоваться одиночеству. Мне стали многие писать ,звать погулять. А мне не нужно это все. Осталась одна близкая подруга. Она меня понимает и не осуждает. И ещё одна но она в Бельгии. Переписываемся тоже. Оттуда тоже получаю поддержку. Больше никакого общения мне не нужно
Да и зачем насильно общаться,корчить из себя счастливую. Нужно время наедине с собой... Это неплохо,если человеку хорошо без кого-то. Гораздо лучше,чем девчонки,которые даже в кафе одни сходить не могут и всю телефонную книжку вздрючат чтоб сходить поесть макарон в кафе. Я давно уже поняла,что одной как-то легче и свободнее. А может и период такой. Да и чё ,зачем общаться с людьми,которые тебя все равно не поймут?

Да и зачем насильно общаться,корчить из себя счастливую. Нужно время наедине с собой... Это неплохо,если человеку хорошо без кого-то. Гораздо лучше,чем девчонки,которые даже в кафе одни сходить не могут и всю телефонную книжку вздрючат чтоб сходить поесть макарон в кафе. Я давно уже поняла,что одной как-то легче и свободнее. А может и период такой. Да и чё ,зачем общаться с людьми,которые тебя все равно не поймут?
Да. В моем окружении нет таких людей, которые наверное бы поняли. Только близкие вот две подруги. Но они знают меня ооочень давно. Для остальных я просто напилась и как клоун несла чушь да и все. Что там где в душе болит похер. То что он не ответил так это нормально. Он знает уже что если я сказала что не готова то не стану общаться. Тем более я указала "пока " не готова. Но и когда буду не уверена что знаю.

Ох держись. Он молодец,что не ответил. Да что тут сказать то. Я заметила ,когда мы пьем,все ситуации в жизни складываются Так,чтобы побудить нас дальше опускаться в это болото. Они могли мы и простить нас,но как будто все складывается так,чтобы мы снова жрали и жрали.
Тут просто ещё дело даже не в прощении. Не каждый хочет себе такую девушку с такими выходками. Мы же не 10 лет прожили. Он меня ещё даже не знает то толком . Но выводы видимо уже сделал. Не знаю, я бы после такого наверное написала не пиши мне больше ))))

Я сегодня читала статью про алкоголизм. Так вот там про стадии и про временные отрезки. Оказывается я на второй стадии. Чтобы с первой перейти на вторую достаточно всего полгода. Я как раз пила 4 месяца. Не каждый день но достаточно часто. И вот уже в последнее время появляться это начало что надо напиться до упаду. Я в принципе с самого начала употребления себя контролировать не могла.Синдром первой рюмки это про меня изначально. Мне алкоголь давно уже противопоказан.
Даже благодарна жизни что все вот так. Я успела за последние 4 месяца своих гулянок потерять деньги, разбить телефон, получить в глаз, рассориться с парнем.
Причем вот все эти окончательные события это буквально за последние 1.5 месяца
А вот если бы пила спокойненько без происшествий то наверное и не заметила как превратилась в алкашка уже с отпечатком алкоголизма на лице и неизвестно что потом дальше. Вот что страшно. Я ведь могла и не остановится если бы не все эти события.
Привет! Прям зачиталась👍Всё правильно понимаешь и настрой хороший. Прогноз благоприятный, вот только работа ...как-бы соблазна не было... но, если сильно захотеть, всё возможно в этой жизни. Удачи! ✋🌹

Привет! Прям зачиталась👍Всё правильно понимаешь и настрой хороший. Прогноз благоприятный, вот только работа ...как-бы соблазна не было... но, если сильно захотеть, всё возможно в этой жизни. Удачи! ✋🌹
Спасибо большое. Очень приятно получать поддержку. Соблазна нет как такового. Я ещё помню как алкоголь все в моей жизни испортил.

Привет. Главное держись, читай, меняй мышление. Помни что сегодня не пьём.
Про парня, если появится, то прямо скажи, чтоб не рассказывал, что тебе очень стыдно, и что сожалеешь. Если ты ему нужна, то поймёт.
У меня последние разы было, я иду мужу нервы мотать вот прям надо. Даже придумала как. Пока шла из комнаты на кухню, забыла))) с утра то вспоминаю, и понимаю что это предел.
Чудила тоже постоянно. Но это было, это наше прошлое мы его не изменим. Но можно изменить будущее , поэтому надо прилагать усилия к лучшему. Держись

Привет. Главное держись, читай, меняй мышление. Помни что сегодня не пьём.
Про парня, если появится, то прямо скажи, чтоб не рассказывал, что тебе очень стыдно, и что сожалеешь. Если ты ему нужна, то поймёт.
У меня последние разы было, я иду мужу нервы мотать вот прям надо. Даже придумала как. Пока шла из комнаты на кухню, забыла))) с утра то вспоминаю, и понимаю что это предел.
Чудила тоже постоянно. Но это было, это наше прошлое мы его не изменим. Но можно изменить будущее , поэтому надо прилагать усилия к лучшему. Держись
Держусь. Странное состояние. Раньше казалось алкоголь успокаивает , а по настоящему успокоилась когда решила больше не пить. Причем мои проблемы после алкоголя были всегда. Будто всегда мне говорили брось. Не делай этого. Но раньше я просто стыдом откупались на утро и болью в голове и желудке. Плюс депрессия пару дней после. Но в этот раз я стала пить чаще. И начиналось вроде все как ничего ещё. Мне кажется в алкоголь я уходила убегая от ответственности. От боли, разочарования в меньшей степени. В большей от ответственности и навалившихся проблем. Нашла выход. Сначала потеряла деньги, потом разбила телефон. Дальше получила в глаз. Теперь вот потеряла человека . Интересно что же было дальше? Права, машина, работа , сын ???

Все кто меня читают и встали на этот путь, знайте вы на форуме не случайно. Оставьте затею выпить, или в этот раз все закончится иначе. Не закончиться. Пока все не потеряете. Я ещё наверное легко отделалась. Самое интересное, что вместо того чтобы решать проблемы какие то свои, развиваться , я не делала этого. Я все отдыхала а потом решала проблемы созданные своим "отдыхом"
Особенно когда в глаз получила прилюдно . И не только в глаз , жить не хотелось. Тогда думала все не пью. Но нет. Нет же. Снова начала. На свадьбе. Но это мало меня оправдывает. Я могу танцевать , веселиться и без алкоголя. Я снова повторила ту же ошибку. Я снова по одним и тем же граблям. Вот что это. Наивность, глупость, зависимость???

Все кто меня читают и встали на этот путь, знайте вы на форуме не случайно. Оставьте затею выпить, или в этот раз все закончится иначе. Не закончиться. Пока все не потеряете. Я ещё наверное легко отделалась. Самое интересное, что вместо того чтобы решать проблемы какие то свои, развиваться , я не делала этого. Я все отдыхала а потом решала проблемы созданные своим "отдыхом"
Особенно когда в глаз получила прилюдно . И не только в глаз , жить не хотелось. Тогда думала все не пью. Но нет. Нет же. Снова начала. На свадьбе. Но это мало меня оправдывает. Я могу танцевать , веселиться и без алкоголя. Я снова повторила ту же ошибку. Я снова по одним и тем же граблям. Вот что это. Наивность, глупость, зависимость???
Зависимость, в первую очередь, а проще говоря, алкоголизм... а остальное- как следствие. Не пей, Марина! В глаз- это только цветочки :boozer:

Держусь. Странное состояние. Раньше казалось алкоголь успокаивает , а по настоящему успокоилась когда решила больше не пить. Причем мои проблемы после алкоголя были всегда. Будто всегда мне говорили брось. Не делай этого. Но раньше я просто стыдом откупались на утро и болью в голове и желудке. Плюс депрессия пару дней после. Но в этот раз я стала пить чаще. И начиналось вроде все как ничего ещё. Мне кажется в алкоголь я уходила убегая от ответственности. От боли, разочарования в меньшей степени. В большей от ответственности и навалившихся проблем. Нашла выход. Сначала потеряла деньги, потом разбила телефон. Дальше получила в глаз. Теперь вот потеряла человека . Интересно что же было дальше? Права, машина, работа , сын ???
Подожди пока, эти мысли у тебя только первое время, пока мозг все не забудет и не начнутся торги. Торги на первых неделях это самое сложное.
Пока просто пиши, читай информацию, книги.

Подожди пока, эти мысли у тебя только первое время, пока мозг все не забудет и не начнутся торги. Торги на первых неделях это самое сложное.
Пока просто пиши, читай информацию, книги.
Спасибо. Я справлюсь и с торгами.

И почему так... Как напиться куда то поехать. Найти ночью где купить так запросто. А найти замену своим прошлым увлечениям, как расслабиться, нет сил. ))
На работе сплошной завал. Не хватает кадров. Поэтому лютый график ...
Чувствую что начинаю уставать. Работаю по 12 часов в смену. На ногах. День в день, два в ночь . Один выходной. Сегодня вторая ночь а завтра выходной. Надо завтра срочно найти способ как расслабиться и чем себя побаловать...

Ну что, по счётчику завтра будет две недели. А на самом деле было уже сегодня))
Если честно,. даже не тянет. Работу сменила. Вроде временная, но алкоголя в магазине нет. Есть в соседнем отделе , но я его не вижу )))
Было время, что хотелось выпить в первую неделю. Ездила к подруге, пели в караоке. Пила б/а. Нравился вкус)
Но два дня назад было день рождения у другой подруги. Я тоже не пила. Тоже купила б/а но что то не хотелось совсем. Казалось вообще не вкусным)))
Отдельно благодарю всех кто на форуме и кто поддержал в первые дни. Они были очень тяжёлыми , по сравнению с тем что после
Но я в принципе понимаю что будет ещё желание выпить. Тут мне поможет форум)))

Кое что для себя поняла. Пить это на самом деле эгоизм. Даже по отношению к себе самой ))))
Парадокс конечно. Но суть в том что когда на тебя наваливаются проблемы есть два пути. Первый упиться в хлам ,наплевать на все и создать новые. Чтобы потом об этих не болела голова. Глупо но схема целая побега от реальности.

Второй - решать проблемы. Вот сейчас я иду по второму. Не скажу что мне легко но я горжусь собой, потому что осознала все и решила изменить свою жизнь)))
Спасибо всем кто меня читает и кто поддержал и поддерживает. )
Буду ждать 21 дня 🙃

Я имею ввиду из своего окружения. Как то хочется минимизировать вообще любое общение с людьми которыми общалась раньше разобраться в себе.
Это правильно! Если прежняя жизнь, в которой было употребление алкоголя связана с этими людьми, правильно, хотя бы на время, ограничить с ними общение, чтобы минимизировать алкопровокации.

Назад
Сверху Снизу