Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает.Накрыло желание выпить.
Тут попался на глаза российский виски и я понял, что этот вид раствора утратил свою священность.Выпить не хочется. Но иногда как то грустно что больше никогда нельзя.
Я не пила крепкое, ценности не имеет.Тут попался на глаза российский виски и я понял, что этот вид раствора утратил свою священность.
Стало быть ещё одним крючочком меньше.
Тогда ещё проще)Я не пила крепкое, ценности не имеет.
Срок у тебя самый тяжелый, самая такая середина срока на котором ПАС так смачно твой мозг высасывает. Потерпи, все что кажется тебе идет от тебя, на самом деле не так. Просто отстань от себя с этими «хватит бояться, хватит ошибаться, хватит быть не такой, как нужно кому то». Ну поизучай свое состояние с точки зрения медицины: если мне не веришь. Сейчас твое состояние очень шаткое, знаешь можно оценить одной фразой, лишь бы день простоять, да ночь продержаться». Не требуй ничего от себя. Надо продержаться еще несколько месяцев: станет полегче в разы.Я трезвая.
Ну, что...
Ну много всего происходит, столько что просто не успеваю за событиями.
1) Я пошла в сетевой. Уже получила первые результаты)
Рассматриваю его, как подработку.
2) Хотела сменить работу и идти пекарем, печь пирожки. График конечно похуже , 5/2 и с 5-15.00 , но зарплата побольше , ну нормально побольше. Тут я работаю 2/2 и зарплата 20 т вышла за август, хотя летом получали 24, а в другом месте 35 т, но и дней рабочих больше.
Попросила прибавку, все остальные молчали, ответа не услышала изначально и уже решила в свете ревизий и такой зп уйти , нашла глв работу, позвали туда в понедельник и наша директор написала, что да, поднимет но все расскажет в понедельник...
Короче, понятно лишь то что ничего не понятно...
Я бы конечно тут осталась , если бы зарплату повысили...
3) Усталость и тревога.
Много работала. Очень. Плюсов никаких не получила. Вышел минус в ревизию. Накрыло странное состояние.
4) Ну и последнее не потому что не важное, просто уже кажется каким то нереальным - я влюбилась.
Испытываю много разных чувств. Первое - что встретила человека который очень похож на меня, второе - эйфория конечно же и третье - страхи. Расставания, боли. Хочется в раковину залезть и не вылазить. Мысли разные от использования до того, что меня отвергнут и не буду нужна. Предпосылок так считать нет от того и не верится.
А ещё, я с какой то другой стороны открылась и мне самой дико. Я бываю самой собой а потом ещё и анализирую что делала. Вдруг это не понравится ему, вдруг то. Это про мое детское ещё , это про заслужить любовь. И головой то все я понимаю конечно. Только толку от этого нет.
Выпить не хочется. Но иногда как то грустно что больше никогда нельзя.
И ощущения такие, будто надо что то поменять уже в себе.
Даже когда просила прибавку мне было страшно просить даже. И эти страхи вечно везде и всюду. Особенно страшно ударить в грязь лицом. Ну сделать что то не то, сказать не так. Я то могу шутить и казаться уверенной но на самом деле это не так.
Возможно. Но нет. Не проще. Думаешь мало алкоголя который мне по вкусу?Тогда ещё проще)
Я себе разрешил думать только про Охоту Крепкую. Всё упростилось.Думаешь мало алкоголя который мне по вкусу?
В смысле ты пьешь охоту?Я себе разрешил думать только про Охоту Крепкую. Всё упростилось.
А, думать. А зачем думать про охоту крепкую, она же противная ))))Я себе разрешил думать только про Охоту Крепкую. Всё упростилось.
Задача - пройти квест. Трезвый труп - хороший труп.А, думать. А зачем думать про охоту крепкую, она же противная ))))
МММ, глубокомысленно...Задача - пройти квест. Трезвый труп - хороший труп.
Тут как раз глубоких мыслей не особо. Вспоминаю тех, кто допилсяМММ, глубокомысленно...