Я если и вспоминаю о бывших, то только с такими словами!хоть бы он сдох наконец кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я если и вспоминаю о бывших, то только с такими словами!хоть бы он сдох наконец кстати
Это нормально?Я если и вспоминаю о бывших, то только с такими словами!
Пока ты жива — не трагедия. В трагедиях всегда все умирают, вон Гамлет напримерэто трагедия.
Я рада, что пришла в ВДА
И даже за такое короткое время я чувствую облегчение
Вау, адекватность!111лучше медленно и постепенно, результаты будут в свое время)
Очень рада за тебя, ты большая молодецРешила для себя, что буду двигаться медленно, стала надеяться на Высшие Силы, что обязательно в свое время придет помощь и возможности, главное начать )
Пока ты жива — не трагедия. В трагедиях всегда все умирают, вон Гамлет например
Вау, адекватность!111
Очень рада за тебя, ты большая молодец![]()
Будет и сложно, и больно, и неожиданные всякие штуки будут вылезать. До сих пор вылезают, даже на 3х годах трезвости.Я конечно понимаю, что все это только начало и возможно будет ещё больно и сложно, но сейчас мне уже гораздо легче. Ещё в чат прописываю в течение дня все что тревожит и даже этот инструмент мне очень сильно помогает.
Да, идём по тетради. Книгу я читаю сама, параллельно. Отвечаем на вопросы пока) неБудет и сложно, и больно, и неожиданные всякие штуки будут вылезать. До сих пор вылезают, даже на 3х годах трезвости.
Пускай вылезают, чтобы больше не забирали у тебя твои силы. Дальше по мере прохождения будет больше инструментов.
Кстати, как идете? По желтой тетради? Там в конце каждого шага есть упражнения, они оч классные.
А не вместе книгу читаете?Да, идём по тетради. Книгу я читаю сама, параллельно. Отвечаем на вопросы пока) не
Нет, не читаем вместе.А не вместе книгу читаете?
Ето тяжеловатое чтиво, а на больших группах как?Нет, не читаем вместе.
Тоже не попадала. Не знаю, сама читаю, спокойно вроде.Ето тяжеловатое чтиво, а на больших группах как?
Да и с принятием того, что написано проблем нет. Скорее наоборот читаю, узнаю себя и мне легче от того, что нашла это сообщество, что есть эта книга.Ето тяжеловатое чтиво, а на больших группах как?
Всё в точку. Помню, первый раз открыла Красную книгу у своей первый наставницы в АА. Я ее пролистывала, останавливалась на разных местах и читала — и абсолютно всё было написано будто про меня. До последнего слова. Тогда мурашки пробежали по коже, но было страшно идти по двум программам одновременно.Да и с принятием того, что написано проблем нет. Скорее наоборот читаю, узнаю себя и мне легче от того, что нашла это сообщество, что есть эта книга.
Я очень давно в теме но с точки зрения психологии. Я понимать ещё давно начала, что у меня действительно проблема. Просто как решить её я не знала. И после психотерапии, оттого что все это было онлайн, просто практики по сути , легче мне не становилось. И все дошло до того, что я реально все там заморозила и ходила как робот какой то. Сложно объяснить даже.
Грубо говоря я будто бы решила что ничего и не было. Умерли родители и все, перестала об этом вообще думать. И эту свою часть , многие черты свои вообще заткнула куда то далеко. И на это место и встала эго личность. Теперь я тоже это иначе все понимаю. Сложился пазл с пониманием программы аа, только с помощью вда.
Поздравляю от всей души!!!Я трезвая. Уже 4 месяца. )
Уже становится приятно смотреть на счётчик. Ситуации бывают разные. И много. Недопонимания с окружением. Ссоры с теми, кого считала друзьями. Многие моменты невыносимо терпеть в трезвости. Многих людей не хочется в близком окружении. Все меняется. Эта трезвость прямо сильно влияет на мою жизнь. Всего 4 месяца, а уже столько всего произошло, что кажется, будто бы это было не 4 месяца а гораздо больше)
Такой и должна быть нормальная жизнь. И я совсем другая трезвая. Как оказалось.
Со стуломЯ трезвая. Уже 4 месяца. )
Уже становится приятно смотреть на счётчик. Ситуации бывают разные. И много. Недопонимания с окружением. Ссоры с теми, кого считала друзьями. Многие моменты невыносимо терпеть в трезвости. Многих людей не хочется в близком окружении. Все меняется. Эта трезвость прямо сильно влияет на мою жизнь. Всего 4 месяца, а уже столько всего произошло, что кажется, будто бы это было не 4 месяца а гораздо больше)
Такой и должна быть нормальная жизнь. И я совсем другая трезвая. Как оказалось.