Хочу бросить пить алкоголь ....

Трезвая.

Как же сильно меня несло. Просто словами не передать.
Просто сложно объяснить это вообще чем - либо. Кроме как ПАС я назвать это состояние никак не могу.
Тревога смешалась со стразами и эйфорией, туда же ещё всякие обиды на мир, непонимание, куда двигаться, непонимание главное, как успокоиться то вообще.
Я не спала 1,5 суток. И до этого ещё по несколько часов всего несколько ночей. Нашла на этих психах новые две работы, побывала в клубе час, поругалась со всеми, с кем могла за последнее время. Не хотелось вообще есть. Непонятный какой-то совсем аппетит.

Отпустило только сегодня утром.
Хорошо, что не выпила.
Серьезно, прямо радуюсь этому факту очень. Отношения поставила на паузу. Пока осталась на прошлой работе. Сегодня отдохну по максимуму. Ищу сериал интересный посмотреть.

Интересно, дальше будет ещё хлеще или полегче?)))

Приветик. Ты ж мою тему читала, и прекрасно знаешь, что такое романы на раннем сроке трезвости. Дальше будет веселее. Но, если продержаться в трезвости подольше, годик так, полтора, 2-3... Отпустит :CRAZY: :CRAZY:
Особенно если по программе хоть что-то как-то ковырять))))

Кроме как ПАС я назвать это состояние никак не могу.
Наша психика - это огого! Какое-то время удастся на ПАС грешить, потом возможно недоумение.
Я сразу без иллюзий.
5f02f0f7862211ee99d3ca123cab517e:upscaled

Наша психика - это огого! Какое-то время удастся на ПАС грешить, потом возможно недоумение.
Я сразу без иллюзий.
5f02f0f7862211ee99d3ca123cab517e:upscaled
Согласна.
Ну иногда ж удобно свалить. Просто на трезвую голову столько всего не терпится и не заливается, приходится проживать и не убегать - а это труд.

Просто на трезвую голову столько всего не терпится и не заливается, приходится проживать и не убегать - а это труд.
Ну можно подумать у пакистанского строителя жизнь - малина)

Трезвая.

Как же сильно меня несло. Просто словами не передать.
Просто сложно объяснить это вообще чем - либо. Кроме как ПАС я назвать это состояние никак не могу.
Тревога смешалась со стразами и эйфорией, туда же ещё всякие обиды на мир, непонимание, куда двигаться, непонимание главное, как успокоиться то вообще.
Я не спала 1,5 суток. И до этого ещё по несколько часов всего несколько ночей. Нашла на этих психах новые две работы, побывала в клубе час, поругалась со всеми, с кем могла за последнее время. Не хотелось вообще есть. Непонятный какой-то совсем аппетит.

Отпустило только сегодня утром.
Хорошо, что не выпила.
Серьезно, прямо радуюсь этому факту очень. Отношения поставила на паузу. Пока осталась на прошлой работе. Сегодня отдохну по максимуму. Ищу сериал интересный посмотреть.

Попробуй сходить к наркологу психиатру, я твое состояние прекрасно понимаю, мне на твоих порах помог препарат который мне выписали - бринтелликс, естественно посоветуйся с врачем, препарат совсем не клонит ко сну, я вообще его не ощущала физически, но чувствовала облегчение колоссальное.

Попробуй сходить к наркологу психиатру, я твое состояние прекрасно понимаю, мне на твоих порах помог препарат который мне выписали - бринтелликс, естественно посоветуйся с врачем, препарат совсем не клонит ко сну, я вообще его не ощущала физически, но чувствовала облегчение колоссальное.
Привет. Я опасаюсь сильных препаратов. Не хочу слезть с алко и подсесть на таблетки(((

Трезвая.
Из последних сил...
Надо же было додуматься в каких то мимолётных встречах увидеть большую и светлую любовь. Господи. Ну зачем? Где мои мозги вообще. И потом ещё искать в себе изъяны отчего же со мной так поступили. Почему ? Да потому что нет элементарно самоценности. И ищу этих идиотов непонятно где.
Все. Надо стоп снова поставить для отношений. Не готова. Не нужно мне больше такого разгона.
Трезвая и уже хорошо. 🙏

нет элементарно самоценности
От этого большинство бед у всех людей, не только у алкашей и ВДАшек. Когда человек делает на себе скидку, на акцию слетаются все любители халявы. А ценители проходят мимо, потому что уважающие себя люди не купятся на скидку, если им нужен качественный партнер. Звучит как-то очень рыночно, но блин, мир такой. Это в умах у людей издревле. Если человек считается особо ценным, ему будут в ноги золотые горы складывать. А если дешевка - то и драть будут с него, ничего не отдавая взамен.

Это жестоко, но это прям правда. Сколько раз я сама себя дешевкой считала, имея при этом дофига раздутое эго. Еще и обижалась, а почему это со мной так плохо обходятся, я же такая удобная и дешевая.

Трезвая.
Из последних сил...
Надо же было додуматься в каких то мимолётных встречах увидеть большую и светлую любовь. Господи. Ну зачем? Где мои мозги вообще. И потом ещё искать в себе изъяны отчего же со мной так поступили. Почему ? Да потому что нет элементарно самоценности. И ищу этих идиотов непонятно где.
Все. Надо стоп снова поставить для отношений. Не готова. Не нужно мне больше такого разгона.
Трезвая и уже хорошо. 🙏
Привет. Все верно, все правильно пишешь. Пока ты сама нестабильна,то и ни к чему отношения. Все придёт еще

Назад
Сверху Снизу