С месяцем, наш любитель странных фразочекТут как раз глубоких мыслей не особо. Вспоминаю тех, кто допился
до смерти - так себе финал.
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем, наш любитель странных фразочекТут как раз глубоких мыслей не особо. Вспоминаю тех, кто допился
Бывает и так. И это конечно печально...Тут как раз глубоких мыслей не особо. Вспоминаю тех, кто допился
Каждый сам за себя. Это не онкология, это выбор.Бывает и так. И это конечно печально...
Спасибо!С месяцем, наш любитель странных фразочек![]()
С заборчиком!Спасибо!
Спасибо!С заборчиком!![]()
Приветик. Ты ж мою тему читала, и прекрасно знаешь, что такое романы на раннем сроке трезвости. Дальше будет веселее. Но, если продержаться в трезвости подольше, годик так, полтора, 2-3... ОтпуститИнтересно, дальше будет ещё хлеще или полегче?)))
Наша психика - это огого! Какое-то время удастся на ПАС грешить, потом возможно недоумение.Кроме как ПАС я назвать это состояние никак не могу.
Согласна.Наша психика - это огого! Какое-то время удастся на ПАС грешить, потом возможно недоумение.
Я сразу без иллюзий.
![]()
Ну можно подумать у пакистанского строителя жизнь - малина)Просто на трезвую голову столько всего не терпится и не заливается, приходится проживать и не убегать - а это труд.
Попробуй сходить к наркологу психиатру, я твое состояние прекрасно понимаю, мне на твоих порах помог препарат который мне выписали - бринтелликс, естественно посоветуйся с врачем, препарат совсем не клонит ко сну, я вообще его не ощущала физически, но чувствовала облегчение колоссальное.Трезвая.
Как же сильно меня несло. Просто словами не передать.
Просто сложно объяснить это вообще чем - либо. Кроме как ПАС я назвать это состояние никак не могу.
Тревога смешалась со стразами и эйфорией, туда же ещё всякие обиды на мир, непонимание, куда двигаться, непонимание главное, как успокоиться то вообще.
Я не спала 1,5 суток. И до этого ещё по несколько часов всего несколько ночей. Нашла на этих психах новые две работы, побывала в клубе час, поругалась со всеми, с кем могла за последнее время. Не хотелось вообще есть. Непонятный какой-то совсем аппетит.
Отпустило только сегодня утром.
Хорошо, что не выпила.
Серьезно, прямо радуюсь этому факту очень. Отношения поставила на паузу. Пока осталась на прошлой работе. Сегодня отдохну по максимуму. Ищу сериал интересный посмотреть.
Интересно, дальше будет ещё хлеще или полегче?)))
Привет. Я опасаюсь сильных препаратов. Не хочу слезть с алко и подсесть на таблетки(((Попробуй сходить к наркологу психиатру, я твое состояние прекрасно понимаю, мне на твоих порах помог препарат который мне выписали - бринтелликс, естественно посоветуйся с врачем, препарат совсем не клонит ко сну, я вообще его не ощущала физически, но чувствовала облегчение колоссальное.
От этого большинство бед у всех людей, не только у алкашей и ВДАшек. Когда человек делает на себе скидку, на акцию слетаются все любители халявы. А ценители проходят мимо, потому что уважающие себя люди не купятся на скидку, если им нужен качественный партнер. Звучит как-то очень рыночно, но блин, мир такой. Это в умах у людей издревле. Если человек считается особо ценным, ему будут в ноги золотые горы складывать. А если дешевка - то и драть будут с него, ничего не отдавая взамен.нет элементарно самоценности
Привет. Все верно, все правильно пишешь. Пока ты сама нестабильна,то и ни к чему отношения. Все придёт ещеТрезвая.
Из последних сил...
Надо же было додуматься в каких то мимолётных встречах увидеть большую и светлую любовь. Господи. Ну зачем? Где мои мозги вообще. И потом ещё искать в себе изъяны отчего же со мной так поступили. Почему ? Да потому что нет элементарно самоценности. И ищу этих идиотов непонятно где.
Все. Надо стоп снова поставить для отношений. Не готова. Не нужно мне больше такого разгона.
Трезвая и уже хорошо.![]()
Спасибо@Марина34, с пятью месяцами трезвости! Мощщ!
Привет. Да, согласна, конечно...Привет. Все верно, все правильно пишешь. Пока ты сама нестабильна,то и ни к чему отношения. Все придёт еще