Хочу бросить пить алкоголь ....

Трезвая.
Ищу новую работу. Наконец - то осознала, что быть терпилой не есть good.
И что нет смысла по тысячу раз возвращаться в прошлое. В прошлые отношения, на прошлую работу, к бывшим друзьям. Если не получилось - значит , не твое. Нет смысла ломать себя и подстроиться в попытках заслужить одобрение и любовь. Что до этого одобрения? Или до этой любви фальшивой. Когда любят не тебя, а ту маску, которую одеваешь...

Стараюсь держать себя в руках. Паранойя теперь мой вечный спутник. Я такое могу придумать головой, что просто позавидовал бы самый крутой сказочник всех времён и народов 😅

Замедляюсь. Работаю с мышлением. Проживаю чувства. Не скажу, что легко, но точно интересно...
И ещё, теперь стараюсь делать, то что сказала. Это всегда было моим принципом, но почему - то последнее время я часто не сдерживала обещаний даже самой себе. Учусь не бежать впереди паровоза.
Учусь искать баланс.
И не сильно радоваться, когда начинается эйфория , т к за ней наступает откат и это неприятно. А в остальном бывает по - всякому.

Молюсь. Начинаю свой день с 11 шага АА, заканчиваю тоже.
Бывает очень нелегко. Иногда действительно хочется пойти к терапевту и начать пить лекарства...

Трезвая.
Новая работа, перемены в жизни, меняется окружение , стресс.
Держусь из последних сил. И главное, сама себя загнала так, что нет выхода даже. Ну раз так, значит, справлюсь.
Хочется надеяться, что потом станет легче. Пусть и не сразу, но станет. Меньше всего хочется шагать назад.

Трезвая, останусь трезвой сегодня. Специально пишу это, чтобы напомнить это себе.
Самой себе.
Качает ужасно. Просто держусь.
Понимаю, что потом придется все снова начинать.
Не хочу снова. И почему не получается до конца обесценить алкоголь?
Мой мозг разводит меня. Я знаю, что я получу удовольствие буквально на 30 мин примерно, потом придется ещё пить или не пить, но хотеть ещё. А потом чувство вины, стыд и снова все тоже самое. Но мой мозг нашел уже 1000 причин зачем надо выпить .
Хочется расслабиться же, хочется то и это. А зачем?
Надо учиться без алкоголя отдыхать и расслабляться тоже. Надо учиться жить без допинга. Смотрю за своими мыслями и остаюсь трезвой.
Но качает очень сильно и желание выпить очень сильное.

Наверное, все что не делается - к лучшему...
Хотелось бы в это верить. Точно знаю, что не хочу туда назад в моральное дно... Вроде бы эмоционально стабильна. Не то чтобы помогло или нет, просто поняла, что не стоит ничего обещать другим и себе. И не стоит говорить что я то никогда. Низачто . И я вообще не такая. Такая...

Да. И сюда написала. Крыло так, что не справилась.
Надо было как то переключиться, идти на собрание, ещё что-то. Ключевые пики тяги, они бывают сильными.
А ты на каком шаге была

Перед тем как выпить позвонила спонсору или кому-то из аа?
Просто все полетело куда то, я не оправдываюсь, просто если честно, я не соблюдала рекомендации. Нарушила все. Нарушила режим сна и работы, потом на работе проблемы, включилась эмоционально, дальше посыпались отношения с подругами, эмоциональные отношения, я себя больше сама раскачивала чем было эмоций, потом ушла с работы, здоровье тоже не очень стало, плюс находилась много раз в пьющих компаниях, я же сильная, я же все могу.
Вот и итог.

Надо было как то переключиться, идти на собрание, ещё что-то. Ключевые пики тяги, они бывают сильными.
А ты на каком шаге была
Тысячу раз пробовала и все без толку. Больше даже не хочу рассматривать этот способ. Ну не помогает мне. Дневники наверное надо писать. Больше не знаю, что.

Мне больше что - то более рациональное, если рассматривать духовный рост, мне ближе книги, психология, а для общения с Богом подходит моя религия.

Тысячу раз пробовала и все без толку. Больше даже не хочу рассматривать этот способ. Ну не помогает мне. Дневники наверное надо писать. Больше не знаю, что.
Я аа начинал раз 10. Слетал и начинает по новой) Уже ненавидел БК))
Это болезнь, мне нечего не помогло кроме аа)

А какой самый большой срок трезвости был и с помощью чего?
7 месяцев. С помощью форума, проговаривания триггерных ситуаций. Моя спонсор была скорее моим психологом.

Я аа начинал раз 10. Слетал и начинает по новой) Уже ненавидел БК))
Это болезнь, мне нечего не помогло кроме аа)
У меня другой путь. Я прихожу туда, начинаю ходить на группы, начинаю срываться. Уже не первый раз.

Назад
Сверху Снизу