Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю...Помогло хоть?Посмотреть вложение 1622864
Перед тем как выпить позвонила спонсору или кому-то из аа?Опять все сначала ...
Да. И сюда написала. Крыло так, что не справилась.Перед тем как выпить позвонила спонсору или кому-то из аа?
Надо было как то переключиться, идти на собрание, ещё что-то. Ключевые пики тяги, они бывают сильными.Да. И сюда написала. Крыло так, что не справилась.
Просто все полетело куда то, я не оправдываюсь, просто если честно, я не соблюдала рекомендации. Нарушила все. Нарушила режим сна и работы, потом на работе проблемы, включилась эмоционально, дальше посыпались отношения с подругами, эмоциональные отношения, я себя больше сама раскачивала чем было эмоций, потом ушла с работы, здоровье тоже не очень стало, плюс находилась много раз в пьющих компаниях, я же сильная, я же все могу.Перед тем как выпить позвонила спонсору или кому-то из аа?
Аа это не мое.Надо было как то переключиться, идти на собрание, ещё что-то. Ключевые пики тяги, они бывают сильными.
А ты на каком шаге была
Тысячу раз пробовала и все без толку. Больше даже не хочу рассматривать этот способ. Ну не помогает мне. Дневники наверное надо писать. Больше не знаю, что.Надо было как то переключиться, идти на собрание, ещё что-то. Ключевые пики тяги, они бывают сильными.
А ты на каком шаге была
А какой самый большой срок трезвости был и с помощью чего?Аа это не мое.
7 месяцев. С помощью форума, проговаривания триггерных ситуаций. Моя спонсор была скорее моим психологом.А какой самый большой срок трезвости был и с помощью чего?