Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки с аа ты была трезва , около 6 мес. Таки работает. Возможно нужно провести анализ, и где были недоработки - восполнить пробелы.Я проживаю глубоко чужие проблемы, начинаю слушать слив на группе и начинает качать. Не хочу.
Я выше тебе скинула свой анализ, я его сделала.Все таки с аа ты была трезва , около 6 мес. Таки работает. Возможно нужно провести анализ, и где были недоработки - восполнить пробелы.
А ты аа все 12 шагов прошла? Всю программу?Я выше тебе скинула свой анализ, я его сделала.
Всю. Некоторые моменты программы применяю до сих пор. Например, 11 шаг.А ты аа все 12 шагов прошла? Всю программу?
Я почитал тебя, там ты писала что проходила шаги.
Спасибо большоеИскренне желаю тебе пройти хоть 1 раз нормально все 12 шагов и обрести трезвость![]()
Прям такой душевный комментарий. Редко подобную искренность можно нынче заметитьСрок у тебя самый тяжелый, самая такая середина срока на котором ПАС так смачно твой мозг высасывает. Потерпи, все что кажется тебе идет от тебя, на самом деле не так. Просто отстань от себя с этими «хватит бояться, хватит ошибаться, хватит быть не такой, как нужно кому то». Ну поизучай свое состояние с точки зрения медицины: если мне не веришь. Сейчас твое состояние очень шаткое, знаешь можно оценить одной фразой, лишь бы день простоять, да ночь продержаться». Не требуй ничего от себя. Надо продержаться еще несколько месяцев: станет полегче в разы.
Это просто опыт, к сожалению не все готовы слушать про медицину. Ведь по сути все жестко и просто, признать себя тяжело больным и действовать согласно инструкции, но тут такая проблема, наша болезнь то не считается болезнью в обществе, ее как угодно называют: некоторые «бездельем», некоторые «пьет от нечего делать», а не мое самое любимое «а как же расслабляться».Прям такой душевный комментарий. Редко подобную искренность можно нынче заметить
Пьют не для радости.Я знаю, что я получу удовольствие буквально на 30 мин примерно
Для меня лично реабилитация (считаю верным говорить медицинским языком, мы же больные), начинается где то с месяца 3 и длится до 1-1,5 лет, до 3 месяцев это просушка, там еще ты держишься на эйфории, офигиваешь от изменений в организме, а потом уже начинается период когда ну вроде ж не пьешь и все равно как то все плохо, и ты уже не понимаешь, а где же плюсы. Период реабилитации, в который еще включается ПАС, для меня представляется в виде колеса обозрения, ты поднимаешься на нем до пика и начинаешь снижаться, на выходе ты входишь в более менее стойкую ремиссию. Ты в свои пять месяцев была на вершине колеса, все что происходило с тобой, достигая пика, это были последствия убитой ЦНС, симптомы ПАС, которые надо было пережить, как больному человеку, спускаясь все ниже и ниже от пика его вершины. А ты просто с самого верха грохнулась в низ, уничтожив все достижения, пока ты поднималась. Ты ведь не новичок, ну тебе уже ж понятно; что ты просто как наркоман хочешь дозу. Ошибкой было то, что ты забыла кем ты являешься. Вот эта фраза «Я алкоголик; я не пью сегодня, думаешь откуда»? Так мы себе говорим, что б не забыть, про свою наркоманскую сущность, ведь у всех каждый день могут быть проблемы. Как думаешь, наркоману может помочь в решении проблем наркотик, конечно нет, а чем ты отличаешься от наркомана?Просто все полетело куда то, я не оправдываюсь, просто если честно, я не соблюдала рекомендации. Нарушила все. Нарушила режим сна и работы, потом на работе проблемы, включилась эмоционально, дальше посыпались отношения с подругами, эмоциональные отношения, я себя больше сама раскачивала чем было эмоций, потом ушла с работы, здоровье тоже не очень стало, плюс находилась много раз в пьющих компаниях, я же сильная, я же все могу.
Вот и итог.
Болезнь имеет наркологическое обоснование, алкоголизм - психическое заболевание потому что искажает восприятие и взгляды на мир, вводит личность в эфемерное состояние. Порождает множество патологий и изменяет психику. Людям, которые пьют - им кажется, что это традиция, общественная норма - и отдают ей должное, выпив. Если бы каждый изучал научные аспекты этого явления, то понимал бы, какие алкоголизм влечет последствия за собой. Но люди не знают, что такое коморбидность, пас, депрессия, неврозы, дофаминовая яма и проч. Если бы каждый следил за своим здоровьем и не относился к себе наплевательски - было бы все по -другому. Да и многие не понимают - что за комментариями этого ресурса, сидят люди, которые не просто так здесь пишут от нечего делать, а хотят изменить себя и немножечко помочь другим. А может и «множечко»Это просто опыт, к сожалению не все готовы слушать про медицину. Ведь по сути все жестко и просто, признать себя тяжело больным и действовать согласно инструкции, но тут такая проблема, наша болезнь то не считается болезнью в обществе, ее как угодно называют: некоторые «бездельем», некоторые «пьет от нечего делать», а не мое самое любимое «а как же расслабляться».
Мозг не раб, он повелитель. Его следует перехитрить. Дерзай!Да, я снова не справилась. Да, я снова выпила, да ещё и не один раз.
Мозг не раб, он повелитель. Его следует перехитрить. Дерзай!
Именно так и есть, вывод из текста: иногда пить полезно, воПишу и чувствую будто сама себя оправдываю что-ли.
Полезно быть собой, не иногда , а постоянно)Именно так и есть, вывод из текста: иногда пить полезно, во
Да я ж не спорю, бухнул расслабился перезагрузкаПолезно быть собой, не иногда , а постоянно)
Пить не полезно.