Вотнадо сейчас скачать Стеценко
![Backhand index pointing down :point_down: 👇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f447.png)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотнадо сейчас скачать Стеценко
Это у меня так срослось, после работы в магазин за выпивкой. конечно не обязательно.А тебе обязательно в первые дни каждый день ходить в магазин по вечерам?
Как такСтеценко, вчера на работе в инете не нашла , только избранные страницы и потом оплата.
Первое время может быть апатия и ничего не хотеться, это нормально, НС нужно время прийти в себя. Поэтому желательно не напрягаться и не ждать от трезвости чудес, со временем состояние меняется, я тебе точно говорю.Спасибо огромное за поддержку! Я люблю шить. Люблю плавать, люблю море ( а кто не любит?)))Мама научила шить и в школе был труд по шитью , с этого и пошло. И подружки швейные были. тканей -из шкафа вываливаются. Летом шила очень много. Сейчас стопор. Пить не хочу, очень не хочу.
Я все таки попробую)) Хоть трезвой буду, а там как Бог даст. Вот и пример прилетел- не пей, а то козленочком станешь))В 57 лет уже не завяжешь, смирись уже не долго осталось, можно начинать землёй натираться.
У меня было точно также, тут часто рекомендуют менять сам маршрут от работы до дома, хотя, конечно, алкоголь сейчас на каждом шагу. Но он не для нас и точка.Это у меня так срослось, после работы в магазин за выпивкой. конечно не обязательно.
Ваще поражает , ведь у многих такое отношение - 50+, всё, поздно. На самом деле, легче всего, по-моему, бросить пить именно возрастным. Когда уже навеселился, нагулялся, ничо нового алкашка уже не даёт, здоровья жалко и т. д. и т. п. Конечно, при условии сохранности интеллекта, а то всем известны примеры долготрезвых, бросивших в 30, а кукушка улетела ещё в 15)Да может просто фенибут закончился.
Есть ещё 4 пачки, просто настроение отличное, веселиться хочется, подкалывать. Когда не пьешь это просто окуенно как классно.Да может просто фенибут закончился.
Я все таки попробую)) Хоть трезвой буду, а там как Бог даст. Вот и пример прилетел- не пей, а то козленочком станешь))
Вот. А у нас там девчонки есть, шить хотят, но боятся, нам нужны знающие люди)Спасибо огромное за поддержку! Я люблю шить. Люблю плавать, люблю море ( а кто не любит?)))Мама научила шить и в школе был труд по шитью , с этого и пошло. И подружки швейные были. тканей -из шкафа вываливаются. Летом шила очень много. Сейчас стопор. Пить не хочу, очень не хочу.
Эйфорийка эта опасное, ога.Есть ещё 4 пачки, просто настроение отличное, веселиться хочется, подкалывать. Когда не пьешь это просто окуенно как классно.
А хохмани чо-нить про "сорок пять - месяц трезвости опять".Есть ещё 4 пачки, просто настроение отличное, веселиться хочется, подкалывать. Когда не пьешь это просто окуенно как классно.
Спасибо, скачала!Как так
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А это где, можно явки и пароли ?Вот. А у нас там девчонки есть, шить хотят, но боятся, нам нужны знающие люди)
Знаешь, мне нравится не то, что он говорит, как бросал И так далее., а именно как жить после, вот у нас наркология заточена на купирование проблемы и все. А дальше никто не знает, что такое ПАС, симптомы отвыкания, тяжело выходить из употребления, но дальше, не зная всю эту начинку, можно быстро уехать обратно.Мне Арсений не заходил. Ни голосом, ни видом (вполне холёный не спившийся, чему-то учит...)
Слушал!
Тема 'Кружок "Очумелые ручки"' https://notdrink.ru/threads/kruzhok-ochumelye-ruchki.50256/А это где, можно явки и пароли ?
О, здорово , спасибо!Тема 'Кружок "Очумелые ручки"' https://notdrink.ru/threads/kruzhok-ochumelye-ruchki.50256/
Злые Вы уйду я от вас, всё настроение мне испортили, в душу насрали, пойду водки нажрусь, 4 бутылки выпью и пивом запью.А хохмани чо-нить про "сорок пять - месяц трезвости опять".
Или там "два года на сайте - бросаю на лайте".
Ну так, для поржать.
Если ты не пьешь до коликА хохмани чо-нить про "сорок пять - месяц трезвости опять".
Или там "два года на сайте - бросаю на лайте".
Ну так, для поржать.
Дороги бархатом.Злые Вы уйду я от вас, всё настроение мне испортили, в душу насрали, пойду водки нажрусь, 4 бутылки выпью и пивом запью.