Каждый день,как праздник/Праздник каждый день!

Ну а я буду учиться видеть плюса отдыха на трезвую голову, думаю, все заиграет другими красками, все будет по настоящему а не в иллюзиях.
Да) Я вот тоже думаю. Если ты на отдыхе пьешь, то по-любому даже если это не с утра, уже мозг строит коварный план употребления вечером и как это будет.В результате ты не думаешь больше не о чем, не фокусируешься и не наслаждаешься красотами, а только о бухле все мои думы...:drinking:

У меня мама знает о моей проблеме, сказала что тоже не будет пить. Брат 20 лет, тоже не пьёт. А все остальные выпивают, но в них есть стоп.
Круто! Хорошо, когда мама знает. А я маме сказать пока не готова. Вроде у нас с ней и отношения теплые и хорошие. Но вот никак я не могу пока избавиться от этой маски ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ :girls2:. Хотя возможно она догадывается, просто в душу не лезит. Знаю, она нашла мою записку, я такие часто писала, мол клятвено обещаю не пить 3 дня, если выпью обещаю отнести в церковь N денег или отдать их на благотворительность"...Ага...где там..Обещание регулярно нарушала, N денег никуда не носила... Ох и алкомозг :hangover: . Мама подумала, что это шутка...а может не подумала....кто знает.

Сегодня у меня 1 месяц и 10 дней

Утром работала с наставником. Девчонки, кстати спасибо за советы и наставника. Мне очень понравилось. Мне много еще чего не понятно, но я уже чувствую свои перемены. Сегодня высказывалась на группе АА. Впервые, было страшно! :JOKINGLY: Тем более там была мой старый наставник, а меня все еще мучает привычное мне чувство вины. Но я решилась!!! И даже кому-то откликнулось мое выступление и старый наставник мне записала голосовое с поддержкой. Все-таки это очень круто))) Так здорово не чувствовать этого одиночества. Хороший сегодня день.

Сегодня у меня 1 месяц и 10 дней

Утром работала с наставником. Девчонки, кстати спасибо за советы и наставника. Мне очень понравилось. Мне много еще чего не понятно, но я уже чувствую свои перемены. Сегодня высказывалась на группе АА. Впервые, было страшно! :JOKINGLY: Тем более там была мой старый наставник, а меня все еще мучает привычное мне чувство вины. Но я решилась!!! И даже кому-то откликнулось мое выступление и старый наставник мне записала голосовое с поддержкой. Все-таки это очень круто))) Так здорово не чувствовать этого одиночества. Хороший сегодня день.
Привет ещё раз ❤️
Очень рада за тебя 🌷🌷🌷
На какую группу ходишь?

Привет ещё раз ❤️
Очень рада за тебя 🌷🌷🌷
На какую группу ходишь?
Привет, Иришка)Хожу в основном на ВнеЗависимости. А ты?

Я чего-то вижу, что начинаю свинчивать с намеченного пути) Пить по прежнему пока не тянет, благо первый месяц позади. Он был капееееец какой сложный .
Но сейчас поймала себя на том, что уже 3 дня не понявлялась на группах, и тут тоже не отвечала никому. Мне кажется, что все идёт как идёт и чего тратить на это своё время. Но блин...2 года назад это было моей самой большой ошибкой!!! В результате срыв на сроке 1 месяц 17 дней...Очень не хочется повторить боль прошлых ошибок

Привет, Иришка)Хожу в основном на ВнеЗависимости. А ты?

Я чего-то вижу, что начинаю свинчивать с намеченного пути) Пить по прежнему пока не тянет, благо первый месяц позади. Он был капееееец какой сложный .
Но сейчас поймала себя на том, что уже 3 дня не понявлялась на группах, и тут тоже не отвечала никому. Мне кажется, что все идёт как идёт и чего тратить на это своё время. Но блин...2 года назад это было моей самой большой ошибкой!!! В результате срыв на сроке 1 месяц 17 дней...Очень не хочется повторить боль прошлых ошибок
Привет, я хожу на Земляне в 22.00, как правило, а так бывает на разные хожу.
Не знаю, я первый год из форума не вылезала, мне очень помогло общение тут.
Как настроение сегодня?

Привет, я хожу на Земляне в 22.00, как правило, а так бывает на разные хожу.
Не знаю, я первый год из форума не вылезала, мне очень помогло общение тут.
Как настроение сегодня?
Мне вот тоже помогает..Но сейчас пошёл тот запал, который был вначале)Это было, как хобби общаться здесь. Сейчас как будто жизнь идёт своим чередом и вроде как всего хватает и мыслей об алкоголе нет - но ЭТО ещё не разу не накрыло! Я ещё не разу не «выходила в свет», в своей раковине пока.... Кажется, что мозг приготовил мне что-то Хитрое ...

Мне вот тоже помогает..Но сейчас пошёл тот запал, который был вначале)Это было, как хобби общаться здесь. Сейчас как будто жизнь идёт своим чередом и вроде как всего хватает и мыслей об алкоголе нет - но ЭТО ещё не разу не накрыло! Я ещё не разу не «выходила в свет», в своей раковине пока.... Кажется, что мозг приготовил мне что-то Хитрое ...
Ну раз тебе комфортно так, почему бы и нет
А если чуешь неладное, бегом сюда или к спонсору❤️

Ну раз тебе комфортно так, почему бы и нет
А если чуешь неладное, бегом сюда или к спонсору❤️
Да вот очень не хочется попустить этот момент, понимаешь...Так, что я уж лучше тут пока посижу и с вами родными уже сейчас пообщаюсь 😍🙂
Ты расскажи лучше, как твоё настроение?Прошла ли твоя хандра ..или все так-же, чего-то не хватает?Как АА?

Да вот очень не хочется попустить этот момент, понимаешь...Так, что я уж лучше тут пока посижу и с вами родными уже сейчас пообщаюсь 😍🙂
Ты расскажи лучше, как твоё настроение?Прошла ли твоя хандра ..или все так-же, чего-то не хватает?Как АА?
Хандра прошла вроде, ситуация разрешилась частично, поэтому полегче.
С АА пишу 4 шаг страхи, на группе редко, как то мне вот не углубиться в это все.

Привет всем!! Как дела??

У меня все нормально. Эмоционально качает, но уже не так. Бывает грустно, бывает радостно. Все никак не начну новый шаг в АА, все к 1 подхожу)) Видимо не зря все это.

Привет всем!! Как дела??

У меня все нормально. Эмоционально качает, но уже не так. Бывает грустно, бывает радостно. Все никак не начну новый шаг в АА, все к 1 подхожу)) Видимо не зря все это.
Привет, так у всех бывает и это нормально 🙏

Привет, так у всех бывает и это нормально 🙏
Да, но жизнь все же смысл приобрела. Хоть иногда и накрывает страх «Аааа как жить без алкоголя»!! А как оно первый раз на гулянии в обычной компании, страшно сказать «А я не пью?» У меня вот этот момент приближается и я все перебираю в голове варианты.....

Да, но жизнь все же смысл приобрела. Хоть иногда и накрывает страх «Аааа как жить без алкоголя»!! А как оно первый раз на гулянии в обычной компании, страшно сказать «А я не пью?» У меня вот этот момент приближается и я все перебираю в голове варианты.....
Нет не страшно.

Привет, как дела?
Приветик, Иришка!! Дела идут потихоньку) сегодня хороший день, хотелось гулять под дождём пить кофе и наслаждаться жизнью. Вчера был грустный день, хотелось плакать, много мороженого и шоколадок... Трезвая, это главное. Как у тебя???Что нового или старого?

Приветик, Иришка!! Дела идут потихоньку) сегодня хороший день, хотелось гулять под дождём пить кофе и наслаждаться жизнью. Вчера был грустный день, хотелось плакать, много мороженого и шоколадок... Трезвая, это главное. Как у тебя???Что нового или старого?
Доброе утро, у меня все хорошо, такие же перепады настроения присутствуют ☺️
Но главное мы трезвые.
Хорошего денёчка тебе 🎈🌹❤️

Назад
Сверху Снизу