Да) Я вот тоже думаю. Если ты на отдыхе пьешь, то по-любому даже если это не с утра, уже мозг строит коварный план употребления вечером и как это будет.В результате ты не думаешь больше не о чем, не фокусируешься и не наслаждаешься красотами, а только о бухле все мои думы...Ну а я буду учиться видеть плюса отдыха на трезвую голову, думаю, все заиграет другими красками, все будет по настоящему а не в иллюзиях.
Круто! Хорошо, когда мама знает. А я маме сказать пока не готова. Вроде у нас с ней и отношения теплые и хорошие. Но вот никак я не могу пока избавиться от этой маски ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ . Хотя возможно она догадывается, просто в душу не лезит. Знаю, она нашла мою записку, я такие часто писала, мол клятвено обещаю не пить 3 дня, если выпью обещаю отнести в церковь N денег или отдать их на благотворительность"...Ага...где там..Обещание регулярно нарушала, N денег никуда не носила... Ох и алкомозг . Мама подумала, что это шутка...а может не подумала....кто знает.У меня мама знает о моей проблеме, сказала что тоже не будет пить. Брат 20 лет, тоже не пьёт. А все остальные выпивают, но в них есть стоп.