Каждую субботу одно и тоже (день сурка)

Когда-то мне тоже так казалось. Изменяет, но по-другому. Спокойного и уравновешенного человека делает нервным.
Ты выводы из своего опыта подаёшь как общепризнанные практически во всех постах.

Ты выводы из своего опыта подаёшь как общепризнанные практически во всех постах.
Добрый вечер!

Это понятно: человек нащупал то, что реально помогает ему, он хочет поделиться на тематическом ресурсе. Здесь ведь каждый, нащупавши какой-то способ, старается донести его до окружающих. И те, кто работает в АА, и Шичковцы... Карровцев много меньше, но и мы стараемся рассказать про этот метод.

Добрый вечер!

Это понятно: человек нащупал то, что реально помогает ему, он хочет поделиться на тематическом ресурсе. Здесь ведь каждый, нащупавши какой-то способ, старается донести его до окружающих. И те, кто работает в АА, и Шичковцы... Карровцев много меньше, но и мы стараемся рассказать про этот метод.
Так и хорошо бы писать, что "у меня... так-то и так-то", и это не аксиома.

Если мне не помог Карр, я не пишу "ребята, Карр фигня и не помогает".

Так и хорошо бы писать, что "у меня... так-то и так-то", и это не аксиома.

Если мне не помог Карр, я не пишу "ребята, Карр фигня и не помогает".
Тут можно сделать скидку на эйфорию и на непротрезвевшее сознание. А так - человек старается. И через свои многосообщения лечится.

Я могу выпить рюмку и не уйти в запой
Ну запой это крайность. А можешь выпить рюмку и остановиться? А три? И сколько раз не на спор ты так сделаешь? И главное сколько раз ты так делал раньше? А почему потом наступал момент и ты не останавливался? :-D возможно ты и не алкаш? Вопрос тогда снят, остается вопрос че ты тут делаишь тогда?

Как это крайность? Пить и не попасть в запой - зря дербанить печень :)))))
А на все остальные вопросы я пытался найти ответ, и сейчас полагаю, это часть ловушки, как Зион - часть Матрицы.
Выход из Матрицы - прост: не пить. Не почему.

Привет. Отличный совет кстати с сигаретами. Я так пробовала. Купила корону, черные, тонкие такие. Я прямо от них блевала. Но надолго меня хватило что-ли?
Пошла и пачку купила Некст фиолетовый с кнопкой. Курить хочу бросить очень давно. Но сейчас думаю не время , не советуют все и одновременно бросать. Но все равно пытаться буду попозже с Табексом
Я так бросил в последний раз. Купил себе сигареты столичные. А они ещё и отсырели что-ли. Курить их была мука.. Курил сигарету час.. Тянешь, тянешь этот воздух, табак сырой, что-то пытаешься из неё вытянуть и вот это мучение мне помогло бросить. Конечно, я их сушил, но это сама сигарета, редкостная какашка.
И не позволял себе другие. Прям настроился.
Результат - 20лет..
Но всеравно иногда, даже подчеркну, редко, но, тянет..
Особенно, если чувствую, что хорошие сигареты..

Как это крайность? Пить и не попасть в запой - зря дербанить печень :)))))
А на все остальные вопросы я пытался найти ответ, и сейчас полагаю, это часть ловушки, как Зион - часть Матрицы.
Выход из Матрицы - прост: не пить. Не почему.
Ну если ты запойный и решишь свою проблему так просто. Просто не пить не почему, то ты красавчик! Если все так просто решается у запойников, то можно даже и пить, а че страшного если все так легко. Но чет мне кажется ты либо никакой не запойник, либо первый раз бросаешь и еще не понял кто перед тобой находится ( я про алкоголизм)

Я так бросил в последний раз. Купил себе сигареты столичные. А они ещё и отсырели что-ли. Курить их была мука.. Курил сигарету час.. Тянешь, тянешь этот воздух, табак сырой, что-то пытаешься из неё вытянуть и вот это мучение мне помогло бросить. Конечно, я их сушил, но это сама сигарета, редкостная какашка.
И не позволял себе другие. Прям настроился.
Результат - 20лет..
Но всеравно иногда, даже подчеркну, редко, но, тянет..
Особенно, если чувствую, что хорошие сигареты..
Тянуть получается иногда будет всегда?((

3-4 литра пива раз в неделю, все ограничивается одним днем, там народ из раздела КУ наверно обзавидуется :-D

А если серьёзно, то тебе нужна наверное причина или мотивация завязать, потому что до ЕУ и ЗУ ещё не дошёл и страха еще нету перед алкоголем.
Тебе нужно принять решение жить трезво, я вот его принял от страха. А то б не принял.

3-4 литра пива раз в неделю, все ограничивается одним днем, там народ из раздела КУ наверно обзавидуется :-D
Это же все временно, скоро будет и по средам пить. Среда - маленькая пятница.
А потом ЕУ
надо щя тормозить уже

Тебе нужно принять решение жить трезво, я вот его принял от страха. А то б не принял.
У меня было отвращение. Очень явственно осознал, что алкогольный образ жизни - скотский. Сейчас можно увидеть массу видео с персонажами под синькой.

В основном и не вспоминаешь. Может даже годами. А иногда и вспомнишь. Но надо отмахнуться от этой мысли и все.
Оу какой срок некурения:ax::IN LOVE: Скажи, Питачок, спустя какое время ты понял, что полностью равнодушен к сигаретам, и ты не хочешь покурить?

Оу какой срок некурения:ax::IN LOVE: Скажи, Питачок, спустя какое время ты понял, что полностью равнодушен к сигаретам, и ты не хочешь покурить?
Уже сейчас не помню. Но в памяти срок - один год, когда чуть не закурил. Полностью отпустило, думаю - 2 года. На 10 чуть не закурил по пьяни. Примерно так.

Тянуть получается иногда будет всегда?((
Если рядом живёт курящий, то думаю, соблазн будет и тяга.
Но, как выше правильно написали, зависит от самого человека.
У меня в семье никто не курит. Мне легче.
А вот стоять рядом с курящими дешёвыми сигаретами, прям дешманскими или как сказать, помойными, я не могу. Отхожу.
А на работе, бывают курят хорошие, дорогие, то могу и находится рядом.

Если рядом живёт курящий, то думаю, соблазн будет и тяга.
Но, как выше правильно написали, зависит от самого человека.
У меня в семье никто не курит. Мне легче.
А вот стоять рядом с курящими дешёвыми сигаретами, прям дешманскими или как сказать, помойными, я не могу. Отхожу.
А на работе, бывают курят хорошие, дорогие, то могу и находится рядом.
Я живу с сыном вдвоем. Курящих рядом нет. На работе только

Назад
Сверху Снизу