Ты выводы из своего опыта подаёшь как общепризнанные практически во всех постах.Когда-то мне тоже так казалось. Изменяет, но по-другому. Спокойного и уравновешенного человека делает нервным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты выводы из своего опыта подаёшь как общепризнанные практически во всех постах.Когда-то мне тоже так казалось. Изменяет, но по-другому. Спокойного и уравновешенного человека делает нервным.
Добрый вечер!Ты выводы из своего опыта подаёшь как общепризнанные практически во всех постах.
Я могу выпить рюмку и не уйти в запойРечь идет о тяге после первой рюмки / стакана, а не о жажде. Именно тяга отличает алкашей
Так и хорошо бы писать, что "у меня... так-то и так-то", и это не аксиома.Добрый вечер!
Это понятно: человек нащупал то, что реально помогает ему, он хочет поделиться на тематическом ресурсе. Здесь ведь каждый, нащупавши какой-то способ, старается донести его до окружающих. И те, кто работает в АА, и Шичковцы... Карровцев много меньше, но и мы стараемся рассказать про этот метод.
Тут можно сделать скидку на эйфорию и на непротрезвевшее сознание. А так - человек старается. И через свои многосообщения лечится.Так и хорошо бы писать, что "у меня... так-то и так-то", и это не аксиома.
Если мне не помог Карр, я не пишу "ребята, Карр фигня и не помогает".
Ну запой это крайность. А можешь выпить рюмку и остановиться? А три? И сколько раз не на спор ты так сделаешь? И главное сколько раз ты так делал раньше? А почему потом наступал момент и ты не останавливался?Я могу выпить рюмку и не уйти в запой
Я так бросил в последний раз. Купил себе сигареты столичные. А они ещё и отсырели что-ли. Курить их была мука.. Курил сигарету час.. Тянешь, тянешь этот воздух, табак сырой, что-то пытаешься из неё вытянуть и вот это мучение мне помогло бросить. Конечно, я их сушил, но это сама сигарета, редкостная какашка.Привет. Отличный совет кстати с сигаретами. Я так пробовала. Купила корону, черные, тонкие такие. Я прямо от них блевала. Но надолго меня хватило что-ли?
Пошла и пачку купила Некст фиолетовый с кнопкой. Курить хочу бросить очень давно. Но сейчас думаю не время , не советуют все и одновременно бросать. Но все равно пытаться буду попозже с Табексом
Ну если ты запойный и решишь свою проблему так просто. Просто не пить не почему, то ты красавчик! Если все так просто решается у запойников, то можно даже и пить, а че страшного если все так легко. Но чет мне кажется ты либо никакой не запойник, либо первый раз бросаешь и еще не понял кто перед тобой находится ( я про алкоголизм)Как это крайность? Пить и не попасть в запой - зря дербанить печень :)))))
А на все остальные вопросы я пытался найти ответ, и сейчас полагаю, это часть ловушки, как Зион - часть Матрицы.
Выход из Матрицы - прост: не пить. Не почему.
Очень рад, что тебе так кажется.Но чет мне кажется ты либо никакой не запойник, либо первый раз бросаешь и еще не понял кто перед тобой находится ( я про алкоголизм)
Тянуть получается иногда будет всегда?((Я так бросил в последний раз. Купил себе сигареты столичные. А они ещё и отсырели что-ли. Курить их была мука.. Курил сигарету час.. Тянешь, тянешь этот воздух, табак сырой, что-то пытаешься из неё вытянуть и вот это мучение мне помогло бросить. Конечно, я их сушил, но это сама сигарета, редкостная какашка.
И не позволял себе другие. Прям настроился.
Результат - 20лет..
Но всеравно иногда, даже подчеркну, редко, но, тянет..
Особенно, если чувствую, что хорошие сигареты..
Ну кому как.Тянуть получается иногда будет всегда?((
В основном и не вспоминаешь. Может даже годами. А иногда и вспомнишь. Но надо отмахнуться от этой мысли и все.Тянуть получается иногда будет всегда?((
У меня было отвращение. Очень явственно осознал, что алкогольный образ жизни - скотский. Сейчас можно увидеть массу видео с персонажами под синькой.Тебе нужно принять решение жить трезво, я вот его принял от страха. А то б не принял.
Оу какой срок некуренияВ основном и не вспоминаешь. Может даже годами. А иногда и вспомнишь. Но надо отмахнуться от этой мысли и все.
Уже сейчас не помню. Но в памяти срок - один год, когда чуть не закурил. Полностью отпустило, думаю - 2 года. На 10 чуть не закурил по пьяни. Примерно так.Оу какой срок некуренияСкажи, Питачок, спустя какое время ты понял, что полностью равнодушен к сигаретам, и ты не хочешь покурить?
Если рядом живёт курящий, то думаю, соблазн будет и тяга.Тянуть получается иногда будет всегда?((
Я живу с сыном вдвоем. Курящих рядом нет. На работе толькоЕсли рядом живёт курящий, то думаю, соблазн будет и тяга.
Но, как выше правильно написали, зависит от самого человека.
У меня в семье никто не курит. Мне легче.
А вот стоять рядом с курящими дешёвыми сигаретами, прям дешманскими или как сказать, помойными, я не могу. Отхожу.
А на работе, бывают курят хорошие, дорогие, то могу и находится рядом.