lastochkа
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 42 года. Я в своё время была запойной алкоголичкой.И как раз это проявилось, когда я добилась каких-то результатов в бизнесе и жизни. Но это для меня не оправдание. Верно, алкоголь не выбирает, бедный ты или богатый. Я стала позволять себе много выпивать, похмеляться. Затянуло. Как говорится, чем выше летаешь, тем больнее падать. Пила, все спустила на самотек. Ничего не останавливало, потеря бизнеса, жилья, натянутые отношения с близкими, друзьями и родными. Миллион раз пыталась бросить пить сама, но все безуспешно. И так долгими годами. Взлеты- падения.... Последнее, что произошло в моей жизни, так это в наркологии после капельниц я закодировалась по методу Довженко. Честно , чтоб от меня отстали родственники. Они вообще хотели, чтоб я закодировалась медикаментозным методом( укол) . Но я была категорически против. Не хотелось под страхом ходить и клеймо на себе ставить. Выбрала психологический метод. Мне он ближе всего, я успешно закончила универ на психолога. Знаю, что в этом толк. Метод Довженко это не медикаментозный метод (работа с подсознаниеем человека , положительная установка на новую жизнь, активная психотерапия, гипноз, воздействие на психику за 1 сеанс). И вы знаете, мне помогло! Тяга совсем пропала, алкоголь для меня перестал существовать. Так легко стало и свободно! Я обрела новую жизнь без алкоголя! И вдохновившись этим методом, я даже сама закончила курсы кодирования по Довженко у его последователей на базе уже имеющегося психологического образования. И получила огромные знания, умения и техники. И теперь сама лично помогаю на дому близким и знакомым, ведь очень много людей нуждаются, которые зависимы от алкоголя. Но некоторые так и не находят выхода. Я рекомендую! Мне метод Довженко помог!