Как же хочется к вам!

Алёнкаааа, привет!!!! Как дела?

Как дела, спрашиваешь...в море хочу искупаться...это вам там на югах хорошо 😁
А у нас как солнце, так у мужа рабочий день 😭 ...закон подлости работает на все катушку)))
а так, в целом, все нормально

На НД редко захожу последнее время...но к тебе обязательно заглядываю 👼

Я не подсела, я его не очень люблю..

Киленок, ты где? Как у тебя танцы-то? ходишь?

Не, Мушуль, я на танцы сейчас не хожу. ☹️
Помнишь, сколько я времени на море провела? За это время наша группа успела далеко вперёд продвинуться, мне к ним не было смысла возвращаться. Смысл занятий - в постепенных крохотных шажочках, а не в попытках догнать остальных. Я тогда не сильно-то и расстроилась: решила, что летом всё равно неудачно я начала ходить - с младшеньким некому сидеть, мой старший тоже всё время на море. Думала, начну с осени: младшего в сад отдам, появится больше времени для себя.
А сейчас начала заниматься оформлением в садик, и начало до меня доходить, что вряд ли у меня с танцами получится. За сад надо платить, на старшего тоже много денег уйдёт - последний год в школе, он хочет на курсы пойти, чтобы подготовиться к сдаче тестов. Боюсь я, что в этом году не смогу на себя ни копеечки выделить. ☹️

Посмотрим, конечно, вдруг всё не так плохо окажется. В любом случае, я себя очень хвалю, что вообще походила на эти танцы. У меня до сих пор спина ровная, походка другая, и отношение к своей фигуре исключительно хорошее. Там ведь, в первую очередь, учат любить то, что дала тебе природа. Так что я из этого своего опыта с танцами очень многое для себя вынесла. Да и никуда эти танцы не денутся от меня. Я знаю, что буду ходить. Вопрос только - когда. 😄

Не, Мушуль, я на танцы сейчас не хожу. ☹️
Помнишь, сколько я времени на море провела? За это время наша группа успела далеко вперёд продвинуться, мне к ним не было смысла возвращаться. Смысл занятий - в постепенных крохотных шажочках, а не в попытках догнать остальных. Я тогда не сильно-то и расстроилась: решила, что летом всё равно неудачно я начала ходить - с младшеньким некому сидеть, мой старший тоже всё время на море. Думала, начну с осени: младшего в сад отдам, появится больше времени для себя.
А сейчас начала заниматься оформлением в садик, и начало до меня доходить, что вряд ли у меня с танцами получится. За сад надо платить, на старшего тоже много денег уйдёт - последний год в школе, он хочет на курсы пойти, чтобы подготовиться к сдаче тестов. Боюсь я, что в этом году не смогу на себя ни копеечки выделить. ☹️

Посмотрим, конечно, вдруг всё не так плохо окажется. В любом случае, я себя очень хвалю, что вообще походила на эти танцы. У меня до сих пор спина ровная, походка другая, и отношение к своей фигуре исключительно хорошее. Там ведь, в первую очередь, учат любить то, что дала тебе природа. Так что я из этого своего опыта с танцами очень многое для себя вынесла. Да и никуда эти танцы не денутся от меня. Я знаю, что буду ходить. Вопрос только - когда. 😄
Ну и умничка Килечка!
Конечно будешь! И то,что опыт такой хороший получила, молодец! Танцы ваще великая вещь. Я тоже дома иногда музыку включаю и 💪

Ленусь, а ты дома, то, что уже изучила повторяй-танцуй. И просто танцуй, музыку, которая нравится включай и танцуй! Ты же уже поняла, какой это кайф, двигаться под музыку!

А с деньгами...вот подумала, а говорят деньги-зло, не в деньгах счастье...Да, конечно, это может и не самое главное в жизни, но как много проблем можно избежать, когда они есть...У меня сейчас тоже ооочеень глубокая финансовая яма. Но плакать не буду, ну нафиг! Не появятся же всё равно?! Как-то решу всё, всё будет хорошо. Ведь главное, как МЫ ко всему относимся, да? 😄

Муш, дык я и танцую - только когда никто не видит. 😁 А ещё я вместо зарядки иногда делаю разминку, как на занятиях. 😄

А насчёт всего остального... ты права: прорвёмся! Главное - радоваться жизни, всему хорошему, что вокруг нас. Успеем ещё поворчать и пожаловаться на жизнь: вот будет нам лет по девяносто, сядем на лавочку и будем бубнить про то, как раньше хорошо было. 😁

Да-Да-ДАДАДА!!! 😁 😁 😁

p.s. сказала она, скромненько указывая на свою подпись 👼

Ой, а я не видела до этого твою надпись, вернее видела, но не помнила о ней..Как совпало-то..Значит правда!

Ленчик, нафлудила!? Урряяя, а ты там теперь вроде сама себе титул можешь присваивать. В личных данных.

Давай романсы! 😄

Дефки, Алек от нас или сбежит скоро, или ваще тут поселится. 😁
Так эт чё за разговоры....а ну становись, по порятку рассчитайсь, упал отжался и т.д. 😁 ишь осмелели 😎 тут без мну

Так эт чё за разговоры....а ну становись, по порятку рассчитайсь, упал отжался и т.д. 😁 ишь осмелели 😎 тут без мну
"Становись", говоришь? 😁
Деффки! А ну, все - сюда!!! Становииись!!!
<

www.youtube.com/watch?v=ARWKqcGRpbc...feature=related

Назад
Сверху Снизу