Не, Мушуль, я на танцы сейчас не хожу. ☹️
Помнишь, сколько я времени на море провела? За это время наша группа успела далеко вперёд продвинуться, мне к ним не было смысла возвращаться. Смысл занятий - в постепенных крохотных шажочках, а не в попытках догнать остальных. Я тогда не сильно-то и расстроилась: решила, что летом всё равно неудачно я начала ходить - с младшеньким некому сидеть, мой старший тоже всё время на море. Думала, начну с осени: младшего в сад отдам, появится больше времени для себя.
А сейчас начала заниматься оформлением в садик, и начало до меня доходить, что вряд ли у меня с танцами получится. За сад надо платить, на старшего тоже много денег уйдёт - последний год в школе, он хочет на курсы пойти, чтобы подготовиться к сдаче тестов. Боюсь я, что в этом году не смогу на себя ни копеечки выделить. ☹️
Посмотрим, конечно, вдруг всё не так плохо окажется. В любом случае, я себя очень хвалю, что вообще походила на эти танцы. У меня до сих пор спина ровная, походка другая, и отношение к своей фигуре исключительно хорошее. Там ведь, в первую очередь, учат любить то, что дала тебе природа. Так что я из этого своего опыта с танцами очень многое для себя вынесла. Да и никуда эти танцы не денутся от меня. Я знаю, что буду ходить. Вопрос только - когда. 😄