Как же хочется к вам!

Первая! Ну я это, типа рассчитываюсь.... 😳 😜

Я вот тут подумала... Интересно: может ли меняться человек настолько, чтобы изменились пристрастия? Я всю жизнь любила фильмы ужасов. Ну прямо жить без них не могла. Для меня не было худшего наказания, чем заставить посмотреть какую-нибудь историю про любовь. А недавно я заметила, что не могу смотреть фильмы ужасов. Мне страшно! 😲 В том смысле, что не так страшно, как раньше, раньше я боялась и мне было в кайф, а теперь я смотрю на экран, а мне страшно, но противно. ☹️
На этой неделе по одному из каналов каждую ночь показывали японские фильмы. Раньше это был бы праздник кинематографа, я бы смотрела, боялась и наслаждалась жизнью. А теперь не могу смотреть. Девочки эти жуткие, чёрные волосы, руки... Это что со мной происходит-то?
<

Адреналин стал в порядке, не нужно стало подкачивать страшилками, жизнь и так их в полном количестве выдаёт 😄

Кстати, об адреналине. 😄
Обожаю эту песню. Сейчас с младшим сыном скакали под неё, как два сайгака. www.youtube.com/watch?v=58LVStO5FFM...feature=related

ЗЫ: Тяжёлая, кому-то может не понравиться. 😉

Килюш, я заглядываю. И остальные друзья, привет! Сейчас загружена по самое нехочу, извините. Последние выходные перед отъездом,, куча всего вылезает.

Я вот тут подумала... Интересно: может ли меняться человек настолько, чтобы изменились пристрастия? Я всю жизнь любила фильмы ужасов. Ну прямо жить без них не могла. Для меня не было худшего наказания, чем заставить посмотреть какую-нибудь историю про любовь. А недавно я заметила, что не могу смотреть фильмы ужасов. Мне страшно! 😲 В том смысле, что не так страшно, как раньше, раньше я боялась и мне было в кайф, а теперь я смотрю на экран, а мне страшно, но противно. ☹️
На этой неделе по одному из каналов каждую ночь показывали японские фильмы. Раньше это был бы праздник кинематографа, я бы смотрела, боялась и наслаждалась жизнью. А теперь не могу смотреть. Девочки эти жуткие, чёрные волосы, руки... Это что со мной происходит-то?
<
Ленусь не у тебя одной. Я тоже очень раньше любила фильмы ужасов. Кинга любила. Сейчас смотреть не хочу. Лучше боевик или комедию. Я поняла, что нечего себе психику портить. А то насмотришься на ночь, а потом кошмары снятся. Посмотри, если не смотрела"Папе снова 17" с Метью Перри. Отличный фильм.
Правда, знаешь, я рекламу смотрела, скоро в кинотеатрах выйдет Пункт назначения-4, и Дело N39(ужастик). Я очень хочу сходить, но именно в кино. И фильмы хорошие компании выпустили. А японские фильмы-это правда ужас. Знаешь, бывает так, смотришь ужастик, страшный, но интересный. А бывает, что кроме жуткого осадка ничего не вызывают. Вот я меня так с японскими.
Вообще надо во всем искать больше позитива, особенно в развлечениях. 😄

Правда, знаешь, я рекламу смотрела, скоро в кинотеатрах выйдет Пункт назначения-4, и Дело N39(ужастик).
Ооо, "Пункт назначения"! Моя любовь! Четвёртый обязательно посмотрю. Мы тут со старшим сыном решили, чтобы больше удовольствия получить, перед четвёртым посмотреть первые три. 😄
Про "Дело № 39" не слышала, спасибо. Полезу поищу анонсы. 😄

А я уху двойную сварила. Жаль, водки нет, я в уху обязательно добавляю капельку, хоть столовую ложку. Алкоголь выпаривается, а сладость остаётся. 😄
Я люблю уху крепкую, наваристую, поэтому готовлю её не часто. Собираю в морозилке набор для ухи, и варю, когда вдобавок куплю свежую рыбу. Сегодня вот купила у рыбака свежих бычков. Самих бычков пожарила, а печёнки оставила на уху. Печёнки у бычков сладкие-сладкие, уха с ними бесподобная получается. В морозилке у меня были головы, хвосты, брюшки, печёнки и икра от свежей кефали и ещё отдельно - головы от бычков. Все хвосты и головы я сварила в бульоне, добавила много лука, зелень, морковку, пару помидор, чеснок и специи. Потом процедила бульон, порезала в него пару картошек, а когда картошка почти сварилась, добавила рыбные печёнки и икру. Вкуууусно!!!
Ещё я люблю варить уху на курином бульоне - это меня научили на Кубани. Очень вкусно получается. 😄

Девчата, что-то у меня бессонница вторую ночь подряд. ☹️ Не совсем бессонница, но засыпаю с трудом, и ночью по нескольку раз просыпаюсь. И ночные страхи будто бы возвращаются. ☹️

Киленок, тааак вкусно написала, уж на что я уху не люблю, а слюнки потекли....

У меня была, Лен, бессоница, долго довольно, но пораньше по срокам, может у всех по-разному? Даже не бессонница, а вот не могу себя заставить спать лечь, никак. Как будто боюсь чего-то. Такое вот было.

Пустырник пьешь? форте который? Или ещё что-нибудь? У меня долго кошмары были и , я уже писала, просто что-то снилось, от чего плакала и просыпалась в слезах...Может ты устала или накручиваешь себя чем-то?

Не, Мушуль, я ничего не пью, никаких успокоительных. Не люблю я, да и не хочу, если честно. Лучше уж сама. А пораньше спать ложиться - этого я тоже не могу. Я ведь привыкла, что когда все мои засыпают, у меня появляется чуточку времени для себя - кино какое-нибудь посмотреть могу, в инете посидеть, почитать на кухне... Я в последнее время вообще засыпаю около двух, потом встать не могу, хожу как чумная. ☹️
Слуш, может, у меня график сбился? Может же такое быть?
А устать вроде не с чего, всё как всегда. Наоборот даже, рутина снова заедает, будто в трясину погружаюсь потихоньку. Работы стало меньше - кризис. Читать неохота, кино смотреть - тоже... И лето заканчивается. Иногда грустно становится ни с того ни с сего. Или тревожно. Будто жду чего-то не очень хорошего, а чего - сама не знаю.
<

Лен, ну пустырник форте с магнием и В6. Там же трава...очень мне нравится. А график может..У меня даже было, что просижу до 4-х потом ваще не ложусь и сразу на работу..потому что иначе встать не могу...

Леночек, привет!
Пустырник форте тоже рекомендую, успокаивает очень мягко, спишь спокойнее, а просыпаться легко, днем в сон не клонит. Сама его тоже пью. 😄

Девчата, привет! Обещаю, что подумаю над пустырником.

Вчера поздно вечером мне позвонили: умер отец моего первого мужа. ☹️ Он жутко пил, не хотел ни кодироваться, ни перерыв сделать. Сколько его помню - пил запоями. Как умер, что случилось, ещё не знаю, знаю только, что случилось это не дома. Мне пока неудобно расспрашивать свою бывшую свекровь, не в том она состоянии. Расскажет позже, когда сама захочет. Она мне по телефону только одно сказала: "Он сам этого хотел".
Я прошлым летом с ним попробовала поговорить, уговаривала его закодироваться хотя бы на год. Клялась, что через год он снова сможет пить, только бы он согласился на небольшой перерыв. Отказался категорически. Сказал: "А что ещё мне делать? Скушно мне, Лена!".
Когда не пил, такой душевный человек был - добрый, открытый, компанейский. Руки золотые - и на даче всё сам делал, и дома, а как он готовил!
Мы с ними, хоть я и развелась с их единственным сыном больше пятнадцати лет назад, до сих пор семьями дружим. Жалко его. И свекровь бывшую жалко.

Вчера поздно вечером мне позвонили: умер отец моего первого мужа. ☹️ Он жутко пил, не хотел ни кодироваться, ни перерыв сделать. Сколько его помню - пил запоями. Как умер, что случилось, ещё не знаю, знаю только, что случилось это не дома.

Я прошлым летом с ним попробовала поговорить, уговаривала его закодироваться хотя бы на год. Клялась, что через год он снова сможет пить, только бы он согласился на небольшой перерыв. Отказался категорически. Сказал: "А что ещё мне делать? Скушно мне, Лена!".

Жалко его. И свекровь бывшую жалко.

Господи!!! Ленусь. Я двое выходных общалась со свей свекровью. У нее - отказывают ноги, потому что свекр пьет сильно последний месяц. Вспоминает Чечню. И плюс ко всему - лучший друг у него повесился. Пьет сильно. Утром не может проснуться , чтобы свекровь на работу отвезти. Она сама не водит. Автобус - только стоя. В маршрутки - стоячих не берут. Кошмар в общем. Вот ноги и дают сбой - у нее уже давно с ними проблемы. Суставы.

И что самое страшное - я тоже пыталась с ним поговорить. Он мне промолчал, но мне так страшно услышать о него "А что же мне еще делать? Скушно мне, Лена!" :cry: :cry:

Киленыш, Прими мои соболезнования. Господи. Мне еще страшнее стало. Что делать? Не знаю. Ситуация один в один...

Назад
Сверху Снизу