Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третьим буду... 😉Вторая! 👼
Ленусь не у тебя одной. Я тоже очень раньше любила фильмы ужасов. Кинга любила. Сейчас смотреть не хочу. Лучше боевик или комедию. Я поняла, что нечего себе психику портить. А то насмотришься на ночь, а потом кошмары снятся. Посмотри, если не смотрела"Папе снова 17" с Метью Перри. Отличный фильм.Я вот тут подумала... Интересно: может ли меняться человек настолько, чтобы изменились пристрастия? Я всю жизнь любила фильмы ужасов. Ну прямо жить без них не могла. Для меня не было худшего наказания, чем заставить посмотреть какую-нибудь историю про любовь. А недавно я заметила, что не могу смотреть фильмы ужасов. Мне страшно! 😲 В том смысле, что не так страшно, как раньше, раньше я боялась и мне было в кайф, а теперь я смотрю на экран, а мне страшно, но противно. ☹️
На этой неделе по одному из каналов каждую ночь показывали японские фильмы. Раньше это был бы праздник кинематографа, я бы смотрела, боялась и наслаждалась жизнью. А теперь не могу смотреть. Девочки эти жуткие, чёрные волосы, руки... Это что со мной происходит-то?![]()
Ооо, "Пункт назначения"! Моя любовь! Четвёртый обязательно посмотрю. Мы тут со старшим сыном решили, чтобы больше удовольствия получить, перед четвёртым посмотреть первые три. 😄Правда, знаешь, я рекламу смотрела, скоро в кинотеатрах выйдет Пункт назначения-4, и Дело N39(ужастик).
Вчера поздно вечером мне позвонили: умер отец моего первого мужа. ☹️ Он жутко пил, не хотел ни кодироваться, ни перерыв сделать. Сколько его помню - пил запоями. Как умер, что случилось, ещё не знаю, знаю только, что случилось это не дома.
Я прошлым летом с ним попробовала поговорить, уговаривала его закодироваться хотя бы на год. Клялась, что через год он снова сможет пить, только бы он согласился на небольшой перерыв. Отказался категорически. Сказал: "А что ещё мне делать? Скушно мне, Лена!".
Жалко его. И свекровь бывшую жалко.